佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

尋找新山-新加坡carpool mate

呵呵,你也还没找到?到现在还找不到?去了偶给你的网站找没?
mypromise 发表于 12-1-2011 11:06 PM

还没有,如果有人可以分担油钱就最好啦!如果没有也没关系。有人有兴趣吗?算天的,per trip 是$S5,来回$S10。pm我就可以了。

Wkdays depart from Desa Tebrau at 6am, drop passengers at Kranji at 6.45-7am, pick up passengers at Kranji at 6.30-6.45pm

有興趣的可以PM我,還有2個位
no waiting... only pay when carpool
時間可以match的才PM我,謝謝哦!

我也是每天驾车来回BUKIT INDAH - TUAS/ JOO KOON MRT.
早上 6.45am出发会去BUKIT INDAH - TUAS- Benoi - JOO KOON MRT ,5.00pm从JOO KOON MRT回来。
工作时间:8.00am - 5.00pm
有兴趣可pm我。

请问有没有人从古来来回的?

我是车主...

进新加坡:
    早上几点出发:~6am
    Pick up Point :Tmn. Desa Cemerlang / can discuss
    几点到达:~7.15am
    到达地点:Kranji MRT / can discuss

出新加坡:
    旁晚几点出发:~7pm
    Pick up Point :Kranji MRT / can discuss
    几点到达:~8.15pm
    到达地点:Tmn. Desa Cemerlang / can discuss

有兴趣可以pm我...

有没有皇后到woodlands 或者msia 1st link custom?我五月开始想搬回家住。。

Follow Us
我是住taman u 的,来回clementi SIM 8:30am~11:30am,星期一到六,
正在寻找从woodland来回的车。。。

我是车主的朋友~~ (Singapore to Bukit Indah)

进新加坡: 有待确认~~

出新加坡: 6.10-6.15pm pick up at jookoon mrt.... sgd S$ 5.00 per trip....

有兴趣的请pm我哦。。。。

我有兴趣。我住大丰。女生。工作地点在novena. 放我在bishan mrt 也ok.

我有兴趣。我住大丰。方便吗?你的时间我ok.

我是车主...

进新加坡:
    早上几点出发:~6am
    Pick up Point :Tmn. Desa Cemerlang / can dis ...
yz8888 发表于 26-3-2011 11:35 AM

我住desa jaya要来回兀兰工业区的,工作时间8。30 - 6。00,五天的,行么?

驾车来回 Pelangi Indah 和 新加坡North Area ( Senoko , Woodlands , Kranji MRT ) 之间~
目前是我和车主两个人~ 想找多三个人一起share , 只限女生
每天(拜一到拜五)早上6.45am~7am 开车
大概8.00am 到可抵达Kranji MRT......
时间地点能够商量,尽量配合~~
有意者可以pm我~~

寻找 carpool-mate 从新加玻 回 Bukit Indah (via Tuas 2nd Link)
Pick-up 点: AYE 路边的巴士站 或 Joo Koon Mrt
Pick-up 时间: 6.15-6.25pm
Drop-off 点:Bukit Indah Roundabout / Causeway Link Cafe / can be discussed
收费:新币 六块钱 (SGD 6.00)

有兴趣加入我们的,请 PM 我,你的联络号码!谢谢!

顶!
寻找 carpool-mate 从新加玻 回 Bukit Indah (via Tuas 2nd Link)
Pick-up 点: AYE 路边的巴士站 或 Joo Koon Mrt
Pick-up 时间: 6.15-6.25pm
Drop-off 点:Bukit Indah Roundabout / Causeway Link Cafe / can be discussed  
收费:新币 六块钱 (SGD 6.00)

有兴趣加入我们的,请 PM 我,你的联络号码!谢谢!

尋找新山 新加坡carpool mate
有没有找人共乘的, 往返新山Bukit Indah和新加坡的,7:30AM左右到 Jurong East (在Tanjong Pagar上班)

我八月一号开始会开车来回JB和SG,我住在Plentong,Prima Regency,谁有兴趣和我共车来回的可以PM我。。

回复 2# kaka9393

我也是住JJ附近(Prima Regency),也是在Bt Batok一带上班,如果时间可以配合的话不知道你有兴趣加入我的carpool吗?

回复 57# cyberman

可以知道你的时间吗?

請問有人在woodland ave9附近做工嗎?
還是可以放我在woodland interchange也可以哦。
我8。30-5。30
住大馬花園。

我是住Setia Indah 的,来回Science Park 2,

工作时间: 8am to 5pm,星期一到五,

放我在Kranji mrt, Jurong East MRT 也ok