佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋找新山-新加坡carpool mate

請問有誰是每天往返新山新加坡的朋友??如果你是駕車進入新加坡的,我有興趣搭“順風車”和share cost

謝絕無誠意和惡作劇者
有興趣者請聯絡我(或PM我你的聯絡方式,我會聯絡你)

謝謝哦!

補充一下:我住Desa Tebrau, 在Yio Chu Kang MRT station附近工作工作時間 8.30am - 5.30pm如果只是carpool過causeway也歡迎

请问你找到顺风车了吗?我想搭顺风车到新加坡旅游~

回复 1# 粉红拜金女

你好,请问你找到了吗?我是男生,在Clementi上班。正打算来回JB。

回复  粉红拜金女

你好,请问你找到了吗?我是男生,在Clementi上班。正打算来回JB。
shiangkhee 发表于 23-6-2011 01:06 PM

嗨,我也打算搬到JB住。我工作地点靠近hougang。如果有carpool到附近紫线或黄线mrt就很好!有的话,我也要一起。

回复 4# makyu

我正想和计划着,你呢?

回复 2# 余晓晴

你好,你也在找人啊?

Follow Us
回复  makyu

我正想和计划着,你呢?
shiangkhee 发表于 23-6-2011 02:42 PM

是咯,我也一样。现在要先解决交通问题,然后找房间。希望越快越好咯。我们这里两个人,不过只有一个要找carpool。有什么消息请通知我一下哦!谢谢!

回复 7# makyu

好的。。。

尋找新山 新加坡carpool mate
我住Bukit Indah,有没有找人共乘的, 往返新山Bukit Indah和新加坡的,7:30AM左右到 Jurong East (在Tanjong Pagar上班)

回复 9# kite227

请问你住BKT INDAH哪里?几点开车?几点上、下班?

寻找Car pool mate

空位: 1 个
pick up 地点:bukit indah cw3附近一带
drop off:tuas/ joo koon mrt area
出发时间: 7.30 之前    星期一到五

注: car pool 只有早上出发, 放工就要自己想办法了

意者请留言 或 发信息, 谢谢

回复 3# shiangkhee

你好!我也是有兴趣来回,也是正在计划着!我是肯定会开车的,因为工作上需要用到车,我是在alexandra road上班的,如果顺路就car pool,不过最重要的是要找到住的,所以如果你能够找到一整间的可以告诉我一声,谢了!

回复 12# nscc

最近比较忙,所以没有过去!

借贴一用...

我住Pelangi,接载地点只要是靠近Pelangi一代都没问题...
以下有路线(Causeway)和时间供参考,有兴趣者请PM我...

上班时间
7.0am - 接载所有carpool mate
7.15am - Malaysia Custom
7.35am - Singapore Custom
7.40am - 经过Kranji (如有)
7.45am - SLE --> CTE --> AMK Ave.1 --> Upp.Paya Lebar Rd --> Tai Seng MRT --> Ubi / Macpherson MRT
8.20am - Paya Lebar Station

下班时间
6.30pm - Paya Lebar Station --> Upp.Paya Lebar Rd --> AMK Ave.1 --> CTE --> SLE --> BKE --> JB

以上时间可能会因其它因素,如custom增加塞车程度作少许的改变..
欢迎在Tai Seng, Macpherson或Paya Lebar附近上班的人士加入..

28/5/11 Update
***请PM我你们的电话号码,urgent!!!现在早上还有一个位,先到先得哦...***

回复 3# shiangkhee

兄弟,你找到房子了吗?我也想在JB住,我在SCIENCE PARKII上班,离CLEMENTI的MRT STATION也不远。
你要有CAR POOL的康头记得通知我。

回复  shiangkhee

兄弟,你找到房子了吗?我也想在JB住,我在SCIENCE PARKII上班,离CLEMENTI的M ...
kbchoong 发表于 5-8-2011 11:45 AM

我还在找着!好的。

I'm driver who looking for carpool mate.
 Destination frm prima regency ( taman molek) to jurong east mrt or tuas. Working hour is 8.30am till 5.45 pm.
Interest please contact 83743740 or 016-4306643