佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家想买却没钱买的梦幻收藏?

想必收藏爱好者总有没钱买却非常想要的,下面是我找到的一个。前苏联60年代的太空装prototype。超稀有的东西。

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 3940496278&rd=1

水枪手...你的稀有是金钱可以买到的吗?
为了回这主题,我会好好想一下,才回复你的主题。

其实我只是想认识在各收藏领域里头难得一见的极品,好开开眼界,知道多一些东西。比如说您收藏呕吐袋,那可能1970年的某部惊竦片付赠的呕吐袋就绝对欢迎您贴出来 (千万不要以为我在发疯,我发誓我在 ebay 上面见过呕吐袋收藏者的交易,而关于"1970年的某部惊竦片付赠的呕吐袋"就是那时候见到的)搞半天,其实一字曰之"八"~

当然什么都可以,要解释的话可以说是"在您收藏领域而言极罕见然却有到手可能"的东西,比如说"我想要蒙娜丽纱的微笑" 那对我来说大概有点儿牵强,但如果您是 uncle lim 的孙又储开名画又有lobang 那当然你可以放。重点其实可以说是"诚实分享您的收藏乐趣"吧。

ebay真的什么怪人都有。去年我在ebay买新袜子,因为冬天到了,就买十对新的袜子,忘了多少钱,好像是十欧元,滑鼠scroll到下面看看,一个女子卖她的一对穿过很久又很旧的袜子,这袜子有二十多人在标,二十多欧元ler! 一对臭袜子还贵过我要买的那十对新袜子,真的BT!

其实ebay真的什么都有,从食物到大辆的罗里及别墅都有得卖。我也在ebay买了很多东西,真的很方便。

这帖开得好,梦寐以求的东西很多,如果可以,我只想上一次太空,搬一块几公斤重的月亮石岩下来,其它的珍奇稀宝物都不要了。(不过想想,未来可能要后悔,因为那时候各星球的岩石可能随街都得买。。。。。。)

Follow Us
water_gunner,你的军人套装也是属于梦幻收藏啊

谷成兄,那会有陨石在卖吗?如果是陨石的话,价值怎么判断呢?

呵呵呵,svenja 您说对了 。。。 俺想要的军服很多哪 。。。下面这个是瑞典的 M90 迷彩,几何型的迷彩只此一家,挺稀有,瑞典政府严格管制军用品的关系。

再来就是丹麦的 M84,点状的迷彩和 bundeswehr (svenja 这字怎么发音哪?) 的长得很像但颜色比较漂亮。ebay 有在卖  M84 迷彩的背囊,但好贵!

[ Last edited by water_gunner on 23-11-2004 at 09:07 PM ]

http://rddp.jp/

Video:
http://rddp.jp/dr_movie_asx/wa300.asx
http://rddp.jp/dr_movie_asx/se300.asx

小叮当?
什么来着?也许叮当粉斯会喜欢

直接给mms Link:
mms://210.169.226.83/bandai/se300.wmv
mms://210.169.226.83/bandai/wa300.wmv

超无聊的日本人,发明些无用处的机器宠物。这个是小叮当。