佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

[Dota:6.2x]Kardel Sharpeye - The Dwarven Sniper 讨论区

sniper 1st skill farm非常快,跟sniper在同一条lane很难抢last hit...
由于farm得快,出装备也容易许多

直接lv11 mkb 出来。。。。

原帖由 kjying 于 10-12-2005 06:35 PM 发表
SNIPER在6.XX出人头地了.......
目前我玩5场GAME....
不官AP还是AR...
4场见到SNIPER.......
可是我觉得可以把SNIPER的能力发挥的人不多......
希望哪位可以分享下心得.......

我人家说SNIPER买BUTTERF ...

老兄我可以发挥到很好的

原帖由 西門兄 于 12-12-2005 05:44 PM 发表

老兄我可以发挥到很好的

知道你很厉害了....=.=
你的LAST HIT蛮准的.....
几时教几招来给我....

WOOT......
很好.....
明天下来看看......
到现在都没有见识过你的SNIPER.....

每次我CREATE都LAG....
不CREATE鸟....>.<

Follow Us
原帖由 kjying 于 13-12-2005 10:28 PM 发表
WOOT......
很好.....
明天下来看看......
到现在都没有见识过你的SNIPER.....

每次我CREATE都LAG....
不CREATE鸟....>.<

真的很鬼显,我的AM是站着给人砍死的。不爽然后马上玩这个sniper.

小弟不是时常用SNIPER可是也觉得SNIPER容易用!!!
FARM得快,小弟大多数买CRYSTAL然后再进化 B D Z !!!
有了这个再买 SKADI 或 MKB!!!

我朋友试过三把mkb,简直是permanent stun,那场他本来输的变成赢了。。。

没有见过3把mkb的,
加上sniper的2nd skill,
那个被打的走一步就要停一下,哈哈

這個hero很難打下。。。要是給pro的人用到。。。要是他和drow ranger拆炮台很快。。。有方法克他門嗎?

原帖由 marcus20 于 3-1-2006 01:10 AM 发表
這個hero很難打下。。。要是給pro的人用到。。。要是他和drow ranger拆炮台很快。。。有方法克他門嗎?

sand king...

finalweapon77 该用户已被删除
sniper只是偷鸡罢了,命又短一下就死,每次他都重旁边射的根本看不到他,他偷鸡神罢了,我不是很喜欢。。。。。

finalweapon77 该用户已被删除
我觉得sniper不应该买skadi的因为他杀人应该无影无踪的,买了skadi就被人看到了,买mkb比较好。。

原帖由 finalweapon77 于 3-1-2006 10:19 AM 发表
sniper只是偷鸡罢了,命又短一下就死,每次他都重旁边射的根本看不到他,他偷鸡神罢了,我不是很喜欢。。。。。

farm很快﹐以item壓倒人的hero﹐我不是很喜歡用它﹐因為太容易用了﹐沒有什麼挑戰性

原帖由 finalweapon77 于 3-1-2006 10:23 AM 发表
我觉得sniper不应该买skadi的因为他杀人应该无影无踪的,买了skadi就被人看到了,买mkb比较好。。

買skadi可以持續ulti人﹐在6.27 sniper的ulti又痛cd又快﹐缺點只是比較吃mana而已

原帖由 子咏 于 3-1-2006 10:24 AM 发表

買skadi可以持續ulti人﹐在6.27 sniper的ulti又痛cd又快﹐缺點只是比較吃mana而已

我同意他的说法..我也是买ICE SKADI...我最快十二级就做到了
这样一来就有MANA一直出ULTI...当别人选INVIS HERO时,我一定选SNIPER...只要秒了..2500内肯定中...不然每次被那些WILDWALK的逃走
加了SKADI 血有多也耐...再加一的LOTHAR够了....也没这么容易死
然后..就自己看大家咯.....=======>>>CK85

原帖由 SnowAngel85 于 3-1-2006 11:09 AM 发表

我同意他的说法..我也是买ICE SKADI...我最快十二级就做到了
这样一来就有MANA一直出ULTI...当别人选INVIS HERO时,我一定选SNIPER...只要秒了..2500内肯定中...不然每次被那些WILDWALK的逃走
加了SKADI 血有 ...

可是eye of skadi就像前面所说般容易给对方察觉到啊。。。。。
我比较喜欢用MKB,但血和mana.........

原帖由 aou 于 3-1-2006 06:47 PM 发表

可是eye of skadi就像前面所说般容易给对方察觉到啊。。。。。
我比较喜欢用MKB,但血和mana.........

但给人走慢,偶尔爽爽40% stun停顿下,会被追著打到很火大的

原帖由 子咏 于 3-1-2006 07:23 PM 发表

但给人走慢,偶尔爽爽40% stun停顿下,会被追著打到很火大的

追杀到血一定的程度,再发个ultimate。。。。太爽了!!