佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

[Dota:6.2x]Kardel Sharpeye - The Dwarven Sniper 讨论区

原帖由 RE 于 15-1-2006 11:23 AM 发表

我的sniper是隐形刀,mkb加heart lo!

HEART换成SATANIC会比较好.....
有了SATANIC加上高DAMAGE...
基本上是不用回家了....

你们有没有适过一些红血的hero在base给你们的sniper大招打死。。。

原帖由 Nights 于 9-1-2006 12:31 AM 发表
如果你有以下的item,到了late game的时候,你会卖掉那些?
Powerthread
Sange Yasha
Butterfly
buriza
lothar edge
aegis(用完了)

把aegis卖掉
买MKB
应该比较好吧

aegis...用了
還能夠賣錢嗎?
怎麽我上次賣了都沒有賺到錢.....?

agies卖掉没钱拿回的

sniper的第三招你们有加吗?我是拿来加start的对不对

Follow Us
原帖由 RE 于 16-1-2006 09:27 PM 发表
sniper的第三招你们有加吗?我是拿来加start的对不对

就是有SNIPER的第三招...
SNIPER在可以成为ATK RANGE最高的HERO...
我每次都有升的...

原帖由 kjying 于 16-1-2006 10:13 PM 发表

SNIPER在可以成为ATK RANGE最高的HERO...
我每次都有升的...

加了attack range到770的時候
打炮台不用本錢
呵呵.....

原帖由 kjying 于 16-1-2006 10:13 PM 发表

我每次都有升的...

我初期是不会升的,只有后期或中期。

初期会升的可能就是遇到两个range hero在同一个lane里。

原帖由 Nights 于 17-1-2006 10:22 AM 发表

我初期是不会升的,只有后期或中期。

初期会升的可能就是遇到两个range hero在同一个lane里。

nights﹐最近發現你好象進步不少﹐快脫離feeder的美譽了吧

原帖由 子咏 于 17-1-2006 10:35 AM 发表

nights﹐最近發現你好象進步不少﹐快脫離feeder的美譽了吧

我还是比较喜欢做feeder哦。应该说是我快回到以前的我了。。不过最近没有空玩。。。加上精神不是很好。

其实sniper我已经算是用的不错的角色了,通常如果我的team里,没有leaver,我想,要我feed都比较难。我还在考虑要用到能够godlike人,或 0 die的那种。

control方面,我算是没有问题了。

原帖由 Nights 于 17-1-2006 04:32 PM 发表

我还是比较喜欢做feeder哦。应该说是我快回到以前的我了。。不过最近没有空玩。。。加上精神不是很好。

其实sniper我已经算是用的不错的角色了,通常如果我的team里,没有leaver,我想,要我feed都比 ...

以前看你玩的时候,你是喜欢去farm等到最后被打多两就死才逃跑,上次你用never more的时候觉得你玩得很小心翼翼,因为之前feed人feed到怕了吗?

原帖由 子咏 于 17-1-2006 04:39 PM 发表

以前看你玩的时候,你是喜欢去farm等到最后被打多两就死才逃跑,上次你用never more的时候觉得你玩得很小心翼翼,因为之前feed人feed到怕了吗?

哈哈!nevermore是我没玩过几次,所以不敢乱来啦。

算了,feed也好,noob也好,我玩到开心最重要!

原帖由 Nights 于 17-1-2006 04:52 PM 发表

哈哈!nevermore是我没玩过几次,所以不敢乱来啦。

算了,feed也好,noob也好,我玩到开心最重要!

.....
你的ENCHANTRESS退休了么??
我看到都恐怖.....

sry,我说错了是sniper的第二招

原帖由 kjying 于 17-1-2006 05:28 PM 发表

.....
你的ENCHANTRESS退休了么??
我看到都恐怖.....

hmmm,那段是时间,切实恐怖。1对3都没有问题。。。现在想想,感觉好科幻哦!

对了,你有save我玩的enhantress吗?我想没有,有的话你早就放出来了。

原帖由 Nights 于 18-1-2006 12:58 AM 发表

hmmm,那段是时间,切实恐怖。1对3都没有问题。。。现在想想,感觉好科幻哦!

对了,你有save我玩的enhantress吗?我想没有,有的话你早就放出来了。

我看見過人家用enhantress一打二.....我已經叫他叫神了
你竟然比他魔高一丈..... 你真的是神中神

[DOTA:6.2X]Kardel Sharpeye - Dwarven Sniper玩法

Dwarven Sniper 教學

槍兵在會戰中是屬於攻擊輸出型,雖然爆發力比不上troll,可是他的優勢在於攻擊距離,第三招被動技能點滿攻擊距離770是全OSTAR裡面最遠的,連塔的攻擊距離700都沒辦法打到槍兵因此再會戰的時候可以在後方攻擊對方英雄但是對方英雄要攻擊你必須經過阻擋在你前面的隊友們。

但是缺點就是體質,槍兵的體質相當的低,而且英雄本身並沒有STUN技之類的保命技能!因此如何在前期存活下去是槍兵的最大問題。

技能分析

而我的買法一開始就SOBI,其它看是要買MP水或是HP水都可,第一招點滿,6版的槍兵和584版不同的是第一招散彈的加強!

散彈
對空中射出一發榴霰彈,會迅速地爆炸,使易爆性的彈殼如雨點般在目標範圍200的區域降下,每個彈殼會造成14-40點物理性傷害。
Level 1/2/3/4  8/12/16/20 彈殼, 花費 75/85/95/105, CD 6 秒

而這招正是賺小兵錢和削對方英雄血量的好招,正常來說點滿之後一群小兵最少可以吃到二隻,為了顧及到魔法的消耗量跟大絕的使用因此對槍兵來說一開始合成的道具我推薦是「吹杖」,不用擔心散彈的耗魔量而且還可以保命!對於槍兵這種沒有保命招的英雄來說是最好不過的,而且魔力可以保持在一定的程度,對於在前方沒血卻死賴著不走的英雄也可以賞他大絕

暗殺
花少許時間瞄準,然後在極長的射程內對目標造成大量的傷害。
Level 1 1500/2000/2500 射程造成 355/505/655 傷害
花費 175/275/400, CD 30/15/5 秒, 施法時間 1.70/1.65/1.50 秒

看到槍兵大絕的攻擊距離了吧光是上六級一開始的攻擊距離就可以高達1500,可是隨著大絕等級的提升耗魔量也驚人的上升也就是為何我要合吹杖的原因了,吹杖使用完畢後還可以進階的合成羊刀也多了一個STUN技,也會增加不少攻擊力,

也是看過許多槍兵們一開始合成pt之後存錢買扣防刀或是爆擊劍之類的,運氣好對方沒有英雄找你的話可以安心的賺,但是根據我打OSTAR的經驗以來很少看到人遇到對面槍兵不去找他麻煩的,況且由於散彈威力的提升,讓小槍兵賺錢的速度快到一個不可思議的境界。

那第二招呢?被動技為什麼不點…各位,別被這招給騙了

Level 1/2/3/4 攻擊時 25/30/35/40 %造成 30/30/40/50 額外傷害及 0/0.1/0.2/0.25 秒的暈眩

而另一個有同樣功能的道具 MKB 猴王棒 +75atk +15%攻擊速度 (被動)30%機會造成90傷害並且暈眩0.01秒

只要買MKB就可以達到這項被動技能點到4級以上的功效而且更好不如把這四點投資在能力點上面彌補血量的不足。

武器分析

在實戰方面槍兵要如何行動呢?除了上面我所說的第一項合成道具是吹杖外,其實他的武器選擇相當的適合,可是我們要如何選擇比較有效的攻擊武器呢?

我們一項一項來分析

閃電槌:個人覺得這項武器要有一定程度攻擊速度的英雄拿使用會發揮超出武器價值本身的威力,由於槍兵本身攻擊速度並不是很快,而且他已經有相當實用的賺錢技能了因此以效益方面來說這項武器不太適合槍兵(如果買攻速金牌的話例外拉)。

S&Y (散華+夜叉):別逗了…遠戰攻擊的拿這把一點都不符合效益。

扣防刀:+50atk -6防 對於槍兵來說這是一把a+的武器其威力就不多說了

爆擊劍:1.75倍的傷害相當吸引人況且成本不貴也可以買DE來升級成渣炮感覺上有a級。

風行刀:後期轉羊杖吹杖還需要隱影嗎? 而且會戰的時候無法給予有效程度的傷害其效益就見仁見智了。

淨化刀:有purge的能力後期可轉分身斧,其威力或許不賴(三隻槍兵的遠距離攻擊看起來蠻有搞頭的)而且可以彌補槍兵血量不足的困擾,但是本人並沒有嘗試過。

猴王棒:+15%的攻速和被動30%機會90傷害相當的迷人!我給予a+的評價

冰眼:加血,加魔,又有冰凍,實在不賴,可是由於成本高因此不推薦成為第一把武器。

蝴蝶刀:+25敏捷+20傷害還有閃避的功能也相當的迷人不過這把依然不建議當成第一把武器一樣是成本比較高的問題。

聖衣:自HIGH用吧 =_=

神劍:有創意,我給滿分!不過有復活盾在考慮吧…不然就算有羊杖對方一次五隻去找你一樣是死。

以上都是個人的看法,每個人玩法不同找出屬於自己的組合才是最棒的

實戰方面

一開始建議走中間或是右邊,走右邊建議有人陪同而且打法要龜一點以消耗對方血量為目的小兵能賺盡量賺中路的話建議最好是不要過河,只打小兵最後一下減慢小兵們的推進速度,總之一開始就是龜,在吹杖出來前別單人行動遇到法師型的就後退一點在距離小兵800的距離內經驗值都可以吸收到,一開始槍兵血少禁不起法師們的法術攻擊

我個人的點法是13131433555…. 依照戰況的不同感覺血量少的話可以先捨棄第三招先點能力點

六級有大絕之後威脅性大增,吃飽沒事就賞對面沒ror等補血道具的英雄一發大絕吧反正CD快,一開始走的是魔力路線不怕魔力不夠吹杖出來後可以到處逛逛找找沒血的英雄請他吃大絕也可以先用第一招消他的血量在開大絕,運氣好的話幾個人頭會輕鬆入口袋,就算沒死,一開始int跟agi型的英雄禁不起槍兵幾發大絕的,賞他兩發狙擊他就要回家了

鞋子方面可以考慮合戰旅吃三路小兵也可以依照戰場上的情形給予支援,不過通常都是合PT來增加槍兵所需要的攻擊速度,對方壓過來的時候用第一招清小兵相當的快速,也可以遠遠的狙擊對方血少的法師,16級的時候威力相當大,隨隨便便可以打掉500滴血,CD又快…連續賞他兩發,如果要壓的話就幹掉他,不然的話可以讓對方遲疑要壓還是要退。

我方中壓的時候可以在後方遠遠的攻擊對方血少的英雄給予一定程度的重大傷害,如果對方不注意常常會被你活生生的打到掛點

以上是個人對槍兵的玩法..並不是說我這樣是一定正確 不過希望我提供的這篇能對新手們有所幫助..

我也看过,但不懂那些武器的英文名字。。。

应该是中国或台湾人写的

他们喜欢在给意见的同时批评不同的玩法,
自以为只有一种正确玩法