佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverCrystal

与肥胖作战的每一天 之 对比照 @ pg19

嗯!以前的老师会几种不同的肚皮舞。
最有难度的是埃及式.
老师有时会带veil加入舞蹈中 ...
小Chi 发表于 23-7-2010 10:39 AM

因为外国人不习惯吃内脏
小chi在国外读了几年书?

回复 59# SilverCrystal
原来伊面的卡路里酱惊人
可能有经过油炸的关系吧~~
河粉,老鼠粉,也要少吃
所以咱们现在最好吃的就是米粉~~~

最方便的就是原地跑步~~~
不过现在跑跑下,也觉得很无聊了
现在看下要不要一边跑一边看戏
因 ...
star_sun 发表于 23-7-2010 01:54 PM

原来你是原地跑步啊?我还以为你是出外跑呢?
啊?你就只是斋跑,没有做其他东西例如听音乐还是什么的啊?
佩服你的毅力
我以前就算在外面跑步,也至少要一个ipod听歌的,
之前原地跑步,也要一面看戏一面跑。
斋跑的话,我看我连半个小时都跑不了

回复  SilverCrystal
原来伊面的卡路里酱惊人
可能有经过油炸的关系吧~~
河粉,老鼠粉,也 ...
star_sun 发表于 23-7-2010 01:58 PM

可是。。可是。。我最讨厌吃米粉

原来你是原地跑步啊?我还以为你是出外跑呢?
啊?你就只是斋跑,没有做其他东西例如听音乐还是什么的 ...
SilverCrystal 发表于 23-7-2010 02:15 PM

我也有听radio...因为在房间里面静静的...时间过得特别慢
在房间跑是因为怕晒...
时间方面也比较容易安排~~

我除了放垫子,也有放厚纸片
所以跑起来,脚板不怎么会痛~~

为了减肥还是要坚持每天运动
因为吃的东西,很难去计算卡路里~~~
而且我的基础代谢只有1400++所以需要运动,要不然很容易爆卡
也想要燃烧自己的脂肪,全身肉肉的,看了都顶不顺

看来小chi的老师是比较专业的咧,
我们哦,是比较自在运动流汗多过技巧啦~
老师都快被我们气死了 ...
SilverCrystal 发表于 23-7-2010 11:02 AM

水晶的老师很可爱~
对啊!最重要运动到

英国人跟美国人和澳洲人比起来蛮宅的...
那边天气冷+土地小的关系吧!
国外店铺5点过后就关门了...
晚上只能去Pub,Club,看戏,吃饭或朋友家
或宅在家里看很难看的英国电视节目
马来西亚shopping mall开到10点!太幸福了~ T_T

夏天晚上9点10点时天才会暗下来
会跟朋友去露天的pub喝黑狗啤
现在已经不喝了... 家里的酒都用来煮菜咯~ 呵呵...

噢!原来伊面卡路里蛮高的
小Chi向来吃的干河粉涨价后,
就没有再吃河粉了... 一般河粉都超油..
米粉也吃到怕. 最近几乎每餐都吃饭

因为外国人不习惯吃内脏
小chi在国外读了几年书?
star_sun 发表于 23-7-2010 01:56 PM

要看哪一国人
不过他们都没有吃鸡脚的习惯

有在国外呆一阵子...
回来后特别珍惜马来西亚的食物,天气等等...

水晶的老师很可爱~
对啊!最重要运动到

英国人跟美国人和澳洲人比起来蛮宅的...
那边 ...
小Chi 发表于 23-7-2010 03:13 PM

我记得我以前去澳洲的时候,
也是6,7点街上就冷清清了咧,
要消遣只是可以去pub的。
想不到英国更宅?

连河粉都不能吃?算了,我吃回饭好了
小chi在国外逗留多久了?

我也有听radio...因为在房间里面静静的...时间过得特别慢
在房间跑是因为怕晒...
时间方面也比较 ...
star_sun 发表于 23-7-2010 02:43 PM

我原地跑步也是用放垫,我用yoga mat
我输入的热量好像都一直过不到基本代谢率的
可是又不敢吃太多哦
昨天已经算乱吃了,也是一样没有超过基本代谢率
算了,像你说的还是多做运动比较好,毕竟我对那些数字没有太大的信心
等下我要爬第三次楼梯才可以放工。。。

Follow Us
星期五   23.07.2010
体重 : 66.5kg (早)      

早餐
果汁                                              100卡
两片全麦面包+tuna mayo              251卡

1030 :爬12层楼梯,下12层,再上4层楼梯  (10分钟- 51卡)

午餐
苹果                                                      52卡
全麦面包(两片)+ 水煮蛋(一粒)       205卡

1400 :下4层楼梯,上12层楼梯,下12层楼梯,再上4层楼梯 (10分钟- 51卡)

jacobs 低盐高纤饼                                 116卡

1637 :下4层楼梯,上12层楼梯,下12层楼梯,再上4层楼梯 (10分钟- 51卡)

晚餐

家常便饭                                       550卡
(糙米饭(半碗)+ sambal虾炒竹笋+鱼+豆腐肉碎 )
----------------------------------------------------------
总输入                                                1300卡
----------------------------------------------------------

基础代谢率 :                                     1473.55卡
日常活动    :  爬楼梯                               160卡
运动          :  健身操+跳舞(60分钟)      256卡
----------------------------------------------------
总输出                                               1889.55卡
-----------------------------------------------------

星期五   23.07.2010
体重 : 66.5kg (早)      

早餐
果汁                                     ...
SilverCrystal 发表于 24-7-2010 12:30 PM

哇靠,你工作的大楼都变成你运动的地方了
很好很好~~~
如果家里是双层的话,你也可以跑楼梯
这个跑完,你的双脚肯定超酸

哇靠,你工作的大楼都变成你运动的地方了
很好很好~~~
如果家里是双层的话,你也可以跑楼梯
这个跑完, ...
star_sun 发表于 24-7-2010 10:20 PM

走公司的大楼有个不好的地方,
就是经常会吸到二手烟

我家里是两层半排屋
所以每天我都要爬很多次楼梯的,
不过还没开始用家里的楼梯来运动

星期六   24.07.2010
体重 : 66.4kg (早)      
            66.6kg (晚) BF - 31.7%
                                 BW - 46.9%

早餐
果汁                 100卡
云吞面              400卡

午餐
黑咖啡一杯       15卡
**由于早餐吃得太迟,所以就吃不下午餐

1430 : 瘦身球(一小时)

下午茶 :蘑菇汤+全麦面包(一片)  130卡

晚餐
苹果                         52卡
白斩鸡饭 + 青菜      600卡

2100 : 跳舞(1小时半)

总输入                                                   1297卡

基础代谢率  :                                    1472.08卡
日常活动     :                                            50卡
运动           :  瘦身球+ 跳舞                     840卡
----------------------------------------------------
总输出                                              2362.08卡
-----------------------------------------------------

星期五   25.07.2010
体重 : 66.4kg (早)      
            66.6kg (晚) BF - 31.7%
             ...
SilverCrystal 发表于 25-7-2010 09:05 PM

云吞面是清汤的吗???
只有400卡.....算是减肥最好的食物,哈哈哈~~~

你的输出很多野~~~
运动两个小时,虽然输入只有1200卡,但我觉得你的餐单不会让人饿肚子

云吞面是清汤的吗???
只有400卡.....算是减肥最好的食物,哈哈哈~~~

你的输出很多野~~~
运动两个 ...
star_sun 发表于 25-7-2010 09:20 PM

干捞的,400卡很高咧~~
我在输入那里的数字其实有放高一点,我不能确定我记下的卡路里一定正确

嗯,我的确吃得蛮饱的,我自己都觉得自己吃多了,
可是小chi说最好是要高过基本代谢率,我吃那么多好像都没有超过咧~
这几天已经吃多了,所以你看我体重都不会下了,
可是。。可是。。还是低过基本代谢率啊
吃又不是,不吃又不是,好为难啊

星期日   25.07.2010
体重 : 66.1kg (早)      
            66.5kg (晚) BF - 31.5%
                                 BW - 47.0%

早餐
果汁                                 100卡
蘑菇汤+全麦面包(一片)  130卡

午餐
番石榴                                41卡
鸡粥+芙蓉蛋+咸菜炒肉碎   300卡

1400 - 1700:走街

下午茶 :tea latte               200卡

晚餐
滑蛋河(半碗)+炒饭(半碗)  700卡
葡萄柚 (半粒)                        63卡                                    

2100 : 跳舞(1小时15分钟)

总输入                                   1436卡

基础代谢率  :                                    1467.67卡
日常活动     :  逛街                                  265卡
运动           :  肚皮舞+ 跳舞                     668卡
总输出                                               2400.67卡

来总合一下两个星期的成绩吧

第一个星期 (9/7 - 18/7):66.8kg - 65.8kg
                          Body Fat :  34.1% - 31.1%

第二个星期(19/7 - 25/7):66.2kg - 66.1kg
                           Body Fat : 31.1% - 31.5%

总而来说,两个星期才减掉0.7kg,脂肪也只减了2.6%
换着是我以前用产品的话,我2个星期起码都一定减掉2kg的
不过,以我的经验来说,单靠产品瘦身往往都不会持久的,
一旦停止服用了,体重还是一样会飚升,因为我的饮食习惯一样没改变。
这次我都在饮食习惯上着手,再加上增加运动量,
体重虽然下得很慢,可是我相信这样的减肥方法才会持之以恒
自从改变了饮食习惯,其实最明显的地方,就是我的肤质改善了不少。
尤其是我来完月经的那段期间,皮肤明显地光滑了很多
不过,现在又迈入高温期了,痘痘又开始冒回出来了

今天不知何故,突然喉咙痛起来。
奇怪,我最近都几乎没碰煎炸/酸辣的食物,怎么会突然发热气呢,
难道是儿子伤风把病菌传染了给我

来总合一下两个星期的成绩吧

第一个星期 (9/7 - 18/7):66.8kg - 65.8kg
                           ...
SilverCrystal 发表于 26-7-2010 02:42 PM

恭喜水晶的体脂肪降了2.6%
在想我们的Body water要多少才算OK呢?
还是Body water没什么大碍

嗯!小Chi也是觉得减肥是要从生活习惯上调整才能持久
中学时朋友介绍偶吃减肥药...吃了一个星期掉2 - 3kg
药一停止使用体重就飚回来了
吃完一小罐就没吃了.

水晶有睡冷气房的习惯么?
每次小Chi喉咙不舒服就大概是要洗冷气过滤网了!
希望你不会被感染到~

干捞的,400卡很高咧~~
我在输入那里的数字其实有放高一点,我不能确定我记下的卡路里一定正确 ...
SilverCrystal 发表于 25-7-2010 09:30 PM

干捞的才400卡~~~其实一顿正餐的卡路里来说已经算很少了~~~~
如果是清汤的话加不吃叉烧的话,那岂不是低过400卡

恩,最好是和基础代谢的差不多,这样才不会进入饥饿状态
要不然早餐吃多一点,下午茶也是可以再加点饼干,因为都会超过100卡~~~
看个人的肚子而定吧

...
小Chi 发表于 26-7-2010 09:33 PM

体脂肪下降是好事吧
这不是代表体内的脂肪慢慢变少了吗??
另一方面我们的肌肉也在增加,而且肌肉增加,也有助于燃烧脂肪
体重是我们全身上下加起来的数字
不过局部的赘肉就不知道是什么数字
所以要有S曲线比较重要吧

体脂肪下降是好事吧
这不是代表体内的脂肪慢慢变少了吗??
另一方面我们的肌肉也在增加,而且肌肉增加 ...
star_sun 发表于 26-7-2010 11:32 PM

star sun啊!要如何知道我们的标准体脂肪要多少才健康呢?
今天早上起来量了量...
23%Fat,56%water
嗯!小Chi也是要S身材,等到了55kg砸$$去买一套朔身衣
看到一套不错的价钱也公道的.
款式也很多,还可以半年内免费修改

爬完了,觉得你们很厉害,又坚持~ 加油~

顺便八下。。。 你们瘦到最明显的是哪里?
我朋友去减肥中心瘦了一个size,连胸部也小了一cup...

干捞的才400卡~~~其实一顿正餐的卡路里来说已经算很少了~~~~
如果是清汤的话加不吃叉烧的话,那岂不是低 ...
star_sun 发表于 26-7-2010 11:29 PM

err...我也是跟着我找到的资料而已哦

可是我都不曾进入饥饿状态啊,还吃到蛮饱的
就是因为这样,然后再加上体重又没有什么下,
就很难说服自己再吃多一点了

...
小Chi 发表于 26-7-2010 09:33 PM

其实我也不知道也
我只是知道脂肪越低越好,水分越高越好(废话

有,我向来都是睡冷气房的,
我也知道不好,可是就是习惯了
我后来才知道,原来喝咖啡也是蛮热气的,
不知道和我喝咖啡有没有关系

爬完了,觉得你们很厉害,又坚持~ 加油~

顺便八下。。。 你们瘦到最明显的是哪里?
我朋友去减肥中心瘦 ...
mich 发表于 27-7-2010 03:12 PM

你好
我不知道瘦最明显是哪里,不过我想我第一个先瘦的地方大概是脸部