佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】真名法典:真红之圣痕+Rumble Rose火爆玫瑰+龙珠Z3截图预览试玩感

好久前就久仰这个游戏大名,耳闻其画面剧情等都和FF系列不逞多让。
当然对RPG游戏来说,用FF来互相比较评估在宣传上绝对是最容易抬高知名度的方法之一。
那时候见过几张编写进度中的游戏截图,就画面上看来颇有特色。
后来也就没啥消息,隐隐中只记得游戏的名字叫magna carta。

而在今天,它的身影终于出现在PS2主机上。
趁着有点空档时间,就来稍微走马看花小小试玩一下。

一段悠扬悦耳的歌声配合绚丽夺目的CG开启了游戏的序章,背景是宏伟壮观的古城。

蝴蝶飞丫,好像童年在风里跑~我怎么想到这个去

这是开场画面,是朴素简洁了些,不得不承认。可内容呢?

控制角色后的场景,在城堡中气氛难免是阴暗晦涩了些,待人以宽待人以宽-_-

初始不久就可以召集四个成员组成一个小组,各自都有不同的属性,而且还分流派。主角是“风月流”-_-是不是意味着在风月场所可以利用地形加护,全面增强能力值?不得而知,有待证实。

战斗初体验。这个系统有点怪异,每个角色都有一条攻击发动的滚条在上方,攻击先后视机动率而定。在角色转换之间要玩家手动切换-_-,而且攻击允许的范围每个人也不同。然后最创新还是最邪门?的就是攻击方式不是菜单选择也不是按键出招,而是像玩跳舞机一样输入画面上显示的相对按钮才可进行攻击,乖乖-_-。输入错误就任凭宰割与人无尤,够搞怪了吧参考画面上还有属性相生相克,画面右上方往下一点就是地形效果了,还没给它真正钻研说。

普通的攻击效果。相信我,以后等级提高后攻击画面的华丽程度绝对会叫人目瞪口呆。

收获祭!新手上路,评测通过-_-

[ Last edited by kirsch on 14-11-2004 at 02:48 PM ]

這...這自己獨家寫出的,對嗎???是的話﹐不錯也!這個真的要讚揚下的!
看了看內容﹐其實標題應該改下呢﹐因為除了圖看﹐還有感想感言^_^
順便提下﹐這游戲是PS2上的最新人物扮演類型游戲。這應該是韓國那邊的制做﹐前作出過PC版﹐在日本有一定支持度。
官方主頁:
http://www.magnacarta.jp/

请问这个游戏会有美版的吗?如果没有过几天就买去

这个本来不是韩国的电脑游戏吗?
呵呵!不错哦!
不会比FF差!
各有各好!
我是会买这个游戏啦!
然后再买DQ!haha

這款游戏以發售了嗎?
蠻期待這游戏的
謝謝摟主分享

Osis03 于 12-11-2004 12:11 PM  说 :
這...這自己獨家寫出的,對嗎???是的話﹐不錯也!這個真的要讚揚下的!
看了看內容﹐其實標題應該改下呢﹐因為除了圖看﹐還有感想感言^_^
順便提下﹐這游戲是PS2上的最新人物扮演類型游戲。這應該是韓國那邊的制做 ...

嗯,就BT下完然后玩一小段的,随便写些有的没的,呵。
因为最近也面临和家人抢电视的危机-_-看见朋友用电视卡用的可圈可点不亦乐乎。
所以自己也凑热闹败了一张回来,图也都自己截的。

给ying123,这款游戏暂时还没中文或者英文版的消息。
说实话我也蛮期待的,因为本身也是日语苦手丫-_-唉
说个题外话,想现在的游戏都没容量大小的顾虑了,怎么厂商们不就直接出个多国语言版的,反正多导入一个语言也用不了多少游戏容量,而且面向市场也宽阔的多了造福玩家嘛,纳闷中-_-

Follow Us

Rumble Rose 火爆玫瑰~KONAMI

玩这个游戏要做好流鼻血的准备-_-

KONAMI不懂啥时候和YUKE暗中往来,这款火爆玫瑰就是他两首款面世的结晶品。
虽然中文译名被称为“火爆玫瑰”,可是在玩了五分钟过后,我心里早已把这游戏私下命名为“玫瑰卖大包”-_-

官方声称动用了上万个多边形来组成各具特色的角色,我相信这个数据不是随便说说。
游戏中的丰富动作都很有质感和层次感,不像某些游戏的三维角色看起来就像几张纸张糊起来一样。忘了说,当然还很有“肉感”

我相信这游戏绝对是采用了YUKE新作“WWE:SmackDown VS Raw”的同样引擎。
里头许多摔跤动作根本就和WWE的如出一辙,比如DDT,SideBuster Slam或者PowerBomb之类的,简直一个饼印。
所以不必担心游戏在以大量碧波荡漾的激情画面服务了玩家之外忽略了可玩性,这个卖大包游戏的潜在内容虽然没WWE那麽庞大复杂,却也有其独具风格的另类玩意儿。

选手出场的画面根本就是华丽诱人的舞台表演秀-_-
我虽然够镇静的压抑的住流鼻血的冲动,口水早已不听使唤

游戏模式稍微简单,只分为“表演模式”和“故事模式”,连个让菜鸟练习的训练都没。
可是不怕,这游戏挺多用五个按钮就可以荡平天下平定中原。
表演模式里其实还可以分成三个部分,第一项就普通舞台,第二个可以选“泥浆大作战”
-_-(泥浆作战这个点子好,若隐若现春光无限的说),第三个是冠军争夺战(我不会)
上图的隐藏人物可以在故事模式中,每个角色通关后可以开启相对的人物。
可是有点搞不懂的就是故事中通关后的角色只出现在故事模式中,表演模式中似乎用不着,有待琢磨。
另外故事模式通关后也可以激活每个角色的额外服装,包括两件美眉们刚买不久的泳衣-_-

这是泥浆作战的选择画面,全套泳装上场。-_-夏天真好,青春真好。

作战画面,每个角色总共有两项必杀技。出招的条件根据试验的结果是一招在场内,
另外一招要爬上角落栏杆才行,不过我只试过两个角色,不太作的准。
必杀的判定在这个游戏中倒不像WWE那样严谨稍纵即逝,只要存满能量槽就随时随地可以发出,前冲中也行。

游戏中会出现这个“凌辱画面”。
好吧,说穿了其实是这个游戏的最大卖点。就是“凌辱奥义”。
游戏中的能量槽旁边有个爱心表,只要对对手使出某些猥亵邪恶的动作让对方受辱的动作的话,爱心表就会慢慢升高。
当这个爱心表到达顶端时候,对手就会出现以上的大特写画面,意即隐藏必杀技允许,这时就可以用一格的能量槽来发动隐藏的“凌辱奥义”,攻击力是普通必杀的双倍。

不懂这样的游戏会不会教坏小孩子,顾虑及此-_-还有许多更激的画面我就不放了。
还是或者我们应该用“艺术”的眼光来玩这款游戏才是正确的玩游戏心态?
看,报纸看多了其实巧立名目并不难,兜兜转转不过是玩玩文字的把戏而已,搞什么鬼唯他们心中自知。
说的离题了,歹势歹势。-_-最后,多谢收看这个“玫瑰卖大包”游戏的小小试玩报告。

ying123 于 12-11-2004 12:49 PM  说 :
请问这个游戏会有美版的吗?如果没有过几天就买去

目前的這個就是美版的^_^

給樓主:
那就很讚了!!!不錯阿﹐有這樣的心和能力﹐這是版友的福氣﹐因為可以看到圖文兼備的心得文章。
加精華區2。謝謝您的文噢

Osis03 于 13-11-2004 04:35 PM  说 :

目前的這個就是美版的^_^

咦?我说的是真名法典哦

ying123 于 13-11-2004 04:40 PM  说 :

咦?我说的是真名法典哦

噢﹐抱歉:>﹐對目前是日版而已。TLF那邊好像有玩家在推薦﹐您也去看看﹐我是看了﹐那邊玩家也推薦去玩下的呢

Osis03 于 13-11-2004 04:42 PM  说 :

噢﹐抱歉:>﹐對目前是日版而已。TLF那邊好像有玩家在推薦﹐您也去看看﹐我是看了﹐那邊玩家也推薦去玩下的呢

当初第一代在PC登场时我就想玩了,不过因为看不懂韩国字而作罢
这个游戏我也等了很久,它之前在日本的游戏期待榜好像也进10大

只是我担心会重复买Tenchu: Kurenai时的"悲剧"。。。

龙珠Z武道会三,上传两张图先撑场面-_-

卡通渲染技术在游戏里头被运用的出神入化,试玩感今晚回来后补上。

真名法典:真红之圣痕着个game是几时出的?我还没买到,看到很不错,真的很难相信是Banpresto出的作品,因机战系列每况越下。

Zeroff 于 14-11-2004 03:54 PM  说 :
真名法典:真红之圣痕着个game是几时出的?我还没买到,看到很不错,真的很难相信是Banpresto出的作品,因机战系列每况越下。

那是韩国游戏,Banpresto只是代理

怎么没人回答我是几时出的呢?

这个贴子介绍里的游戏都出了

請問住在柔佛,新山一帶的有賣真名法典:真红之圣痕
這款遊戲了嗎?找了很多家了,都沒有

真名法典:真红之圣痕我已买到了,不错,画面可说是和F.F系列有过之而无不及,玩法很创新,至于故事方面就不太清楚,没玩都远,不过猜想应该不会另儿人失望吧^^我和很期待这是一个玩法,画面和故事都OK的game。

真名法典:真红之圣痕我已买到了,不错,画面可说是和F.F系列有过之而无不及,玩法很创新,至于故事方面就不太清楚,没玩都远,不过猜想应该不会另儿人失望吧^^我和很期待这是一个玩法,画面和故事都OK的game。

怎么多了一个同样的帖出来的!!???