佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

当您知道对方有mh时,你会继续玩吗?

最近直接闲掉,没有mh都给人说mh...干脆下次直接mh好了,免得让其他人讲了还要费工夫解释,直接用,然后 ...
csbozy 发表于 7-8-2010 08:17 PM

表鸟他们
直接干他们自己看replay
然后继续杀到乱 push到完
然后盼望新game遇到好的玩家

有品的玩家已经很少了

表鸟他们
直接干他们自己看replay
然后继续杀到乱 push到完
然后盼望新game遇到好的玩家
Part|坏人|timE 发表于 8-8-2010 12:41 AM

可能這也是證明了我的第六感有所進步了。。。。。

可能這也是證明了我的第六感有所進步了。。。。。
csbozy 发表于 8-8-2010 10:19 AM

证明你迈向leong的实力了

证明你迈向leong的实力了
Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 11:14 AM

還有很遙遠的路

還有很遙遠的路
csbozy 发表于 9-8-2010 11:59 AM

很久没有和你玩了
最后一次你却afk haiz

Follow Us
很久没有和你玩了
最后一次你却afk haiz
Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 12:12 PM

恩咯。。。。每次和你玩,事情就特別多了。。。。

恩咯。。。。每次和你玩,事情就特別多了。。。。
csbozy 发表于 9-8-2010 12:57 PM

我黑还是你黑?

我黑还是你黑?
Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 01:30 PM

我+你=黑

我+你=黑
csbozy 发表于 9-8-2010 02:06 PM

那么该怎么办?
你去btm ?

那么该怎么办?
你去btm ?
Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 02:12 PM

不要。。。。。

不要。。。。。
csbozy 发表于 9-8-2010 02:14 PM

其实每次你join game
我都很恐惧的

其实每次你join game
我都很恐惧的
Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 02:16 PM

hahahaha,因爲我常常afk???

hahahaha,因爲我常常afk???
csbozy 发表于 9-8-2010 04:16 PM

afk我是第一次见识
之前几次都是dc的

哈哈哈哈哈哈  我一笑再笑

对方解释你会听??
你都坚信自己判断mh那么准了

某些情况真的会很清 ...
Part|坏人|timE 发表于 8-8-2010 12:40 AM

我一点都不觉得好笑,你一直强调你是一team或多朋友一起玩来反MH,就间接同意一个人真的很难在MH游戏生存了,你也该试试一个人,尝尝被人MH的苦处!MH只是能杀人或逃跑而已?那是noob mher好不?在没有fog的地图,mher能不停拾rune(有bottle的就补血而不用回家了),能利用黑影玩追踪和躲闪,能不受黑影限制使出技能,能掌控双方的neutral creeps出现和情况,能farm到对方门口而随时tp回家,能掌握双方队友combo(因为当你去暗算人,可能对方在等着你了!)不公平处实在太多了!你说有朋友就能打赢,我可以非常肯定告诉你,在上半场,mher不能owning你们的都是noob了(不用太明显使用mh)!,除非你们在开始就能push,而不用farm。只要想想,有个bottle,就能不停拾rune,有经验就知道,拾到一个invi或dd或hatse,而杀不到人,那人基本技巧不行。
游戏经验多了,判断mher不一定非要靠replay,不用太明显使用mh,只要不时发生以上我所说的情形,你可以开始质问对方了!另一个情形就是,对方时常在适当时候,几个人“刚好”出现在适当地点,那你就要开始用脑想想为什么了?还要等replay???退出游戏只是其中一种方法,让对方觉得无趣,没什么不对。对方先小人,你还滥好人么?
我不敢说我很行,就DOTA经验累积了多年而已。我肯定跟你说,开MH实在太欺人了,DOTA精神已经被这些没品玩家弄没落了!!!

afk我是第一次见识
之前几次都是dc的
Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 06:00 PM

Dc不是我能控制的

哈哈哈哈哈哈  我一笑再笑

对方解释你会听??
你都坚信自己判断mh那么准了

某些情况真的会很清 ...
Part|坏人|timE 发表于 8-8-2010 12:40 AM

首先,我要先说明一点,我对于DOTA已经很熟悉了,意思就是说,比如视野问题(高低地视野、早上晚上的视野)、绕树林等、Cast Skill 能 Cast多远、那个Skill又有什么作用、HERO 本身的光环作用、对方身上有什么ITEM,ITEM有什么作用…等等,总之全部我都很熟,再加上我每次玩GAME时精神很好、注意力都很集中(不然我不会去玩),所以我不必看REPLAY也可以判断对方有没有MH。

基本上我勉强也可以说是个pro,而之所以有时想问对方是因为,比如对方真的刚好经过(比如去拿RUNE或进森林FARM)、比如对方已经在那边呆很久了,是我自己走过去、比如对方的目标不是我(刚好顺手打到)、比如对方有隐形宠物在那飞过…等等。这些都是要问过才知的,除非对方是一开始就跟我对线(我可以观察),不然我很难知道以他的水准是不是能做某些“高难度动作”……

MH的确不是今年才有,但今年却是最多MHKER的一年!
以前的MH都不太流行,可能那时玩家们还有点人品,不想玩MH或者根本不知道怎样玩MH,现在?哈~我一天打6盘,至少3盘会有MHKER!

现在这种MH的风气流行到……就好像现在如果你不懂开MH来玩DOTA的话就是白痴。个个都好像以身为一个MHKER为荣!你说他MH,他骂你SOHAI ,这是什么变态心理?!

我就亲眼看到一些顶多不过12、13岁的小孩玩DOTA时跟对方对骂……我无言了。真不知道他们是怎么受教育的……

扯远了,说回来……如果你有1 TEAM的朋友一起玩,那假如对方也有1 TEAM的人一起MH 的话呢?假如对方5个都还是PRO+MHKER 呢?!

就说些基本的MHKER 的作用好了,比如拿ZEUS、SPEC、AA等等可以很方便用ULTI~~拿TROLL、URSA、CW、AM、PA等等可以全心全力地FARM到全身装备~~拿PUDGE更不用讲,PRO 的PUDGE 根本就是无解~~而对于PUSHER们来说要推这里推那里都不用怕,可以推到最后一刻再走~~追杀跑路绕树林等等…很多,根本说不完。

不是说怕了对方MH,一开始对方MH我也是奉陪到底,我也大多可以赢得胜利,只是到了现在,我突然觉得,为什么明知他MH我还要跟他玩?
是为了什么?
为了在赢了后争口气?
还是为了给自己更大更艰难的挑战?

我觉得大多其实都是因为在骂了SOHAI、NOOB、FxxK之后在那斗气罢了。所以我一发现对方MH或者己方MH,我都会直接骂他一阵(say to all),然后LEAVE GAME。

还有,CC玩lan game 会少很多MH ?你太久没去了吧?最简单的,2个人去玩,一个这里一个对面,你看我MONITOR、我看你MONITOR,还不等于是MH?!
因为职业关系,所以我通常是到处跑的,大间的CC我去得不少,这种情况我看得多了……

讲几个好笑的MH例子吧~
拿白牛(又叫SB或者Bara的那个),是最容易发现对方有没有MH的一个HERO。很多次,我拿SB冲去时,我还在BASE里Charge着,都还没冲到或者开始冲,对方就已经退回在塔下等我了。(先说明,我是知道在接近时对方会知道我Cast他的。)
这是Noob MHKER。
比较好的,会召集队友埋伏,自己则以身作饵等我去。最PRO的是,他已经有了心理准备,先吃药补血所有招数都准备好就等我过去准备反杀我。
所以一试出来后,我就会召集人马LEAVE GAME。

反正我只求玩一场正常的游戏,不正常的游戏我宁愿不玩,一盘DOTA至少得40分钟(假如对方不NOOB),为何要浪费40分钟甚至1小时来陪MHKER玩?
那还不如果断点,直接LEAVE 了进过新的GAME玩。

让那些心理变态的MHKER知道,你能MH ,我就能LEAVE GAME !大家都不用玩!

首先,我要先说明一点,我对于DOTA已经很熟悉了,意思就是说,比如视野问题(高低地视野、早上晚上的视野 ...
Wahhaha~ 发表于 9-8-2010 10:33 PM

前两天我才给一个mh 的pudge说我是mh而已,因为它总是hook不到我,所以自己说了。。。

以下是我和他的对话内容:

pudge:"wtf, thrall, u mh hai"

me:"@@, how u know me mh?"

pudge:"me always miss hook on u"

me:"lolz, u miss hook then i mh??"

pudge:"i know u mh one, because when i open mh, i always can hook other that with out open mh,now i always miss hook on u, mean u r mh"

me:"zzz.....-.-", if u think i mh u will feel better, then go for it...."

-------------------------

他没错..
  新mh可以躲hook的...

mh就像当年的gunbound的aimbot
   在没人解决aimbot的情况下,就很多人
都不再玩了