佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当您知道对方有mh时,你会继续玩吗?

最近发觉十个有五个都有mh 。。。。
最理普的是还没看到你就已经可以skill到你了。。。。 ( 就好像有gem )
但却不认mh。。。。要是你知道对方有mh时,你会继续玩吗?
单选投票, 共有 224 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

照完,不过是青菜跟它们玩,给它们觉得显

还是一样会玩~
不然就没有game可以玩了,几乎每一场都会有人mh的!!

会,而且还加倍专心去玩,一定要赢,然后酸到他们leave game^^mh又不一定能赢得

我最喜欢跟mh玩了的

我最喜欢跟mh玩了的
zHe 发表于 11-7-2010 01:06 PM

等有一天你遇到CW用MH一直AIM你时...
   你就不会酱讲了...
CW DAGGER+DAGON 5

Follow Us
等有一天你遇到CW用MH一直AIM你时...
   你就不会酱讲了...
CW DAGGER+DAGON 5
chinmei 发表于 11-7-2010 01:40 PM

又不是没有遇过
也没有什么啊?
他能杀我不代表他强,只代表他厉害运用MH罢了
他要杀就给他杀咯

我试过在sentinal host 开 mh (因为哪里有危险他都会告诉我们),结果scourge 离开了2个,我switch 过去 ,不但逆转还让host吃不完兜着走,所以我一直都相信mh并不是赢定,用"高科技"赢的人最无耻。

要有dota精神,进game就要把游戏玩到最后..

赞同楼上说的

无所谓啊,做人要过的自己那关,如果觉得酱样赢了很光彩我无所谓
游戏总要有赢有输才好玩,对于一直赢你们会觉得好玩吗?

玩...而且赢的时候1定羞辱他们

要有dota精神,进game就要把游戏玩到最后..

无所谓啊,做人要过的自己那关,如果觉得酱样赢了很光彩我无所谓
游戏总要有赢有输才好玩,对于一直赢你们会觉得好玩吗?

说的很好,但真正做到的没几个。对方mh我倒不介意,因为garena太普片了,但是队友一个个leave我才dulan,好有被同伴遗弃的感觉

mh没有技术不一定会赢,所以会玩下去。。。有挑战性。

一讲起mher就想起昨晚上那家伙
maphack不要紧还一直lanc对方 真是生病了

有mh又不是赢定

通常我是会ban咯。

因为我大都是一个人玩,而且还没有找到mh的prog,所以会尽量避免跟mh的人玩,尤其是一班朋友的。当然如果我也有一team朋友,那又不同。如何看待mh,也是要看自己在什么位置。如自己有没有mh,有没有一team人。

如果事先不懂对方有没有mh,那么没办法,玩就玩了。可是如果懂对方几个人都mh,自己没有mh,谁还会掺pub跟他们对战?有病啊?

有时对方不是mh,而是你们不会应用fog罢了

说的很好,但真正做到的没几个。对方mh我倒不介意,因为garena太普片了,但是队友一个个leave我才d ...
caremeat 发表于 12-7-2010 07:45 PM

其实现在ucpro mh也是很普遍了  我朋友complain到乱

其实mh也有分 noob and pro的

先跟他们玩

如果是noob的  有mh也是feeder
如果是pro的  还是照玩  玩p tower赢就好

如果是pro mh又lan c的。。。如果你的team没有意思要一起p tower的  自己玩自己的
还不leave等什么 ??

时间是你的  要好好珍惜
下盘game会更好