佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkever

不能错过, MMU自动安排时间表软件。。

哇。。强大。。可以的话下个sem用

楼主简直是神!!!

这个超强,我今天register course, 昨天才排时间表,几分钟就排完了!超级推荐!

太帅了~谢谢~赞!

楼主简直是神!!

LZ还有其他软件吗?

如果你可以帮我hack foundation的更好.....

Follow Us
之前已经下载了。。不错用的哟。。。

楼主简直是神!!

LZ还有其他软件吗?
WoNG_11 发表于 22-9-2010 06:01 PM

哈哈。。 有是有啦,可是都不能外传的。。

如果你可以帮我hack foundation的更好.....
jingkai_05 发表于 22-9-2010 10:14 PM

可以的话我也想。。 这软件没有hack的成分。。 只是应用icems罢了。。

谢谢大家支持小弟。。
在这里我想说如果大家有什么建议可以让软件改进的话可以在这里提出来。。有时间的话我会推出第二版本。

以下小弟一直想改进的一些地方,大家给给意见看看。。

1)很多朋友都不知道如何/去哪里看下个sem应该拿的科目,但一些科目有没有offer是faculty的决定,所以我想做的是让你们可以分享出来你们major所拿的科目,让和你们同major的可以更容易注册那些subject.

2)一个平台让大家拿同科目的可以share share tips和读那科目的技巧,之后你们junior就可以看看以前senior share的tips等等。。等到考试就没那么压力了。。

3)一个时间表软件,自动帮忙安排整个sem的时间表,包括让用户纪录放假,midterm, final,skip过的class等等。这样可以让大学生活更规划些。

如果你们有意见或觉得这些改进只是画蛇添足,可以都提出来。。我再考虑要不要实行。。 

太好了!透过楼主的软件,我很快就找到自己要的时间表(就是要星期一不上课,那么星期日要留在家乡都爽一些!)

是在感激楼主啊!
等多几天就可以register course了!

看起来不错,但不能用。
选了科目,但Generate timetable 都是Sorry, no match timetable found. Please try again。
应该修复一下。

看起来不错,但不能用。
选了科目,但Generate timetable 都是Sorry, no match timetable found. Please t ...
andy5627 发表于 29-9-2010 10:00 PM

hmm。。 会不会是cyber的subject? 试试改进的版本了吗?新的版本下载在这group里面。。

http://www.facebook.com/group.php?gid=137733406257745

又多一个神 谢谢,先收下,下个sem试用
filk 发表于 11-7-2010 02:19 PM

这个是真神来的, micheal goh 讲台湾上 conference 那个就是他

只有diploma跟degree可以换时间啊?foundation不行?

这个是真神来的, micheal goh 讲台湾上 conference 那个就是他
onlylonly 发表于 30-9-2010 05:32 PM

哈哈。。你认错神了。。 去台湾的是二郎神。。 都不是我。。

只有diploma跟degree可以换时间啊?foundation不行?
princeneo 发表于 1-10-2010 12:55 AM

foundation都不给你们安排时间表。可悲可悲。

哈哈。。你认错神了。。 去台湾的是二郎神。。 都不是我。。
darkever 发表于 1-10-2010 01:41 AM

假假。。。。。

回复 36# darkever

你好~我想知道我们是不是可以连上个sem的班级改去别一个班级?还是只可以照旧然后选剩下的时间罢了?

假假。。。。。
onlylonly 发表于 1-10-2010 10:04 AM

真真。。。。。