佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不能错过, MMU自动安排时间表软件。。

这是小弟前阵子为了解决些问题做了这个小小软件。因为不完整,所以没拿来分享. 最近心血来潮,小弟整理了些,改进了些,拿出来和大家分享。

这是一个自动安排mmu时间表的软件,可以寻找最理想lecture和tutorial section的时间表.

列如: 如果不想要八点到十点和星期五的class, 可以filter掉这些timeslot,然后寻找最理想lecture和tutorial section的组合。

1) 可以快速寻找理想时间表组合, 1秒可算出超过万个组合。
2)可以save和load回timetable
3)可以filter timeslots 和 sections

喜欢的话,可以和身边的朋友分享。

P/S: 有firewall的,记得让firewall允许此软件连接上网才能连接到学校的ICEMS。

这里下载:
www.mediafire.com/?zxqmalzctdm

楼主是programmer吗?我现在已下载你所说的软件,现在正在install着.Net Framework 3.5中。如有问题,到时才回来问你。

超好用的啦...感谢你哦...
这个一定要顶一下...

又多一个神 谢谢,先收下,下个sem试用

试用了,很顺很强大
顶你

下载收着了,谢谢分享。

Follow Us
呵呵。。。 谢谢大家支持。。
虽然我没试完所有的major和faculty, 我想应该都可以用。。
有什么问题可以在这问我, 有时间的话我会尽量解决的。。

顶一下
版主~~~精华贴精华贴

哗!楼主是在够力!

谢谢你

真的好用!! 不过我现在已经最后一个sem了。
不过会分享给学弟学妹!! ^^V

真的好用!! 不过我现在已经最后一个sem了。
不过会分享给学弟学妹!! ^^V
lavander99 发表于 15-7-2010 09:01 AM

谢哦。。大家一起提高大学学习水平。。^^

赞!顶你...

赞!顶你...
qwerty90 发表于 15-7-2010 04:21 PM

多谢支持。。。

这是小弟前阵子为了解决些问题做了这个小小软件。因为不完整,所以没拿来分享. 最近心血来潮,小弟整理了些 ...
darkever 发表于 11-7-2010 05:57 AM

神!

哈哈,真的很强,已经dl完~等下次用用!排时间表真的很显。。。

喜欢的话来fb group多多支持。。 ^^
http://www.facebook.com/group.php?gid=137733406257745

哈哈,还是alpha student,先下载留degree year用

感激楼主的心血。
之前其实已经出现了一个类似的软件方便大家排时间表,但应该没有改良了。
希望楼主会对此软件的任何漏洞进行改良。

谢谢

感激楼主的心血。
之前其实已经出现了一个类似的软件方便大家排时间表,但应该没有改良了。
希望楼主会对 ...
caishenbao 发表于 4-8-2010 06:50 PM

谢谢版主升精华。

之前的软件很好,我也有用。直到有天我想帮一个朋友安排时间表发现有些faculty的subject不能顺利安排。而且太多section时会变很慢. 想改进可又没有source code, 所以我才从写类似的软件。希望可以帮到更多学生。呵呵。。
如果有什么问题活建议可以尽量post来这, 有时间的话我会去改良推出下一个版本。^_^

楼朱真强大