佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jun_jun4308484

2010年不可错过的美容展..

想請問下是不是只有美容師才能去呢??

去哪可以買美容產品還是只是參觀而已?? 大多數是賣些甚麼呢??

謝謝!!

回复 84# snoopyy

要附上名片有注明您是相关行业的
*亚洲美容展属贸易展销会;因此所有参观者必须是专业美容人士和身穿适当的服装
*主办当局有权拒绝任何不符合条件人士入场
这是指cosmobeaute asia 2010年7月12日-15日 PWTC
Beauty10 Expo2010917- 20(18-19/9)开放给外界共众的不需要的

回复 85# babyangel83

cosmobeaute asia 2010年7月12日-15日 PWTC
只是相关行业专业人士才能去的
Beauty10 Expo2010917- 20(18-19/9)
就是开放给外界共众的不需要

回复 85# babyangel83

当然是可以购买产品啦
而且美容展都是以促销价销售的
有些更是半价至批发价呢
有关参展资讯可以看看这里哦
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=727305&extra=&page=10

回复 83# sookwei

谢谢噢~...

没什么看头的美容展,一点新意也没有,唯一可以买的就是杂货,买一送一

Follow Us
回复  snoopyy

要附上名片有注明您是相关行业的
*亚洲美容展属贸易展销会;因此所有参观者必须是 ...
sookwei 发表于 12-7-2010 08:10 PM

噢,明白了...
之前的我都没去过,这次一定要去看看....

等九月去看看~~那里有什么东西值得买吗?

有谁去Lady Beautiful Fair 2010吗?
3-5 Sept 2010在PWTC的。

回复 91# ps_yeoh

现在的价钱好像是18-20了。。。

有谁去这次12号到15好的美容展吗?可以帮忙我买东西吗?开在我做工的时间所以没有得到去。。。我想买Sensua ...
ps_yeoh 发表于 13-7-2010 12:07 AM

回复  ps_yeoh

现在的价钱好像是18-20了。。。
水墨123 发表于 4-9-2010 03:42 PM

Sensual的ampoule好用??因为九月中想去beauty expo买不过又不懂哪个牌子好。。请建议~

有谁去Lady Beautiful Fair 2010吗?
3-5 Sept 2010在PWTC的。
PR_Queen 发表于 4-9-2010 09:05 AM

那天去了两次,很小,没什么特别。。。

回复 96# p@per

我也是用sensual的不错啊
5月美容展有叫jbt美眉帮我代购
才15一盒哦

其实值得去吗?入场费多少哦?
有点担心是白走一趟咯~

美容展就开始了哦
去过的美眉来分享下你们的战利品
看看有什么值得买的~

美容展就开始了哦
去过的美眉来分享下你们的战利品
看看有什么值得买的~
sookwei 发表于 17-9-2010 06:28 PM

今天我在朋友的带领下跑进去了。。。我朋友它自己有一个 boot Hall 4 [Body Buddy], 它们主要是卖韩国牌子的
她介绍我们家最好用的产品,也给我们了一些 sample 哦,最重要的是他们现在有这个优惠 只要买上 RM250 就可以免费得到价值 RM110 的 Soothing Gel

以下是我试了的产品 (sample)
- Kemuel Tinted BB Cream SPF45/PA+++
- Kemuel Glamour Volume Lipglaze (裸妆最适合)
- Purevera Soothing Gel
- Puretem toner
- Puretem Emulsion

我用了之后的感想是不错的,时下有蛮多皮肤敏感的女生咯,而这个产品主要就是针对100% organic aloevera 的

昨天一早去了klcc的beauty fair 没什么收获...不必上次的吸引...穿短裤不能进..

买了牛儿的naruko 薰衣草系列薏仁slping mask和、makeup remover mousse,扣了10-15%

买了牛儿的naruko 薰衣草系列薏仁slping mask和、makeup remover mousse,扣了10-15%
pigellen 发表于 18-9-2010 10:47 PM

请问多少钱呢?sleeping mask 多少钱呢?

请问多少钱呢?sleeping mask 多少钱呢?
jen_mei 发表于 18-9-2010 11:30 PM

slping mask 60ml rm49(原价), cleansing mousse 150ml rm45(原价)