佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2010年不可错过的美容展..

有想过要去美容展的mm
    一定不可错过以下的日期….

Beauty10 Expo2010917- 20日,吉隆坡会议展览中心

今年换地点了,不再是
        PWTC
了,而是Kuala Lumpur convention centre(KLCC).

因为交通很方便,因该会有更多的人去哦。

这是马来西亚最大的美容展, 你一定不可错过哦。。。东西都很便宜,很便宜….

*公众人士(非业内专业人士)仅限于2010918日和19日(星期六和星期日)参观,并付费。

记得去年我去是要给RM10.00的入场费.

Beauty10 Expo的分为5大展区包括[专业护肤与水疗设备][专业美甲与护理] [ 美发与配件]

[化妆与培训][包装与承包生产]

有些还是批发哦….

关于Beauty10 Expo
    日期2010917日(星期五)- 920日(星期一)
    开放时间早上10点至傍晚7

地点马来西亚吉隆坡会议展览中心,展厅1至展厅5

所有从事美容美甲美发业的都可以预先登记,你们入场都是免费的.

有去过的mm, 可以进来分享你买过的东西..

KLCC交通方便过PWTC。希望可以去,很多东西便宜过外面的。如果可以,想去培训。

请问是去什么网站提前登记

KLCC交通方便过PWTC。希望可以去,很多东西便宜过外面的。如果可以,想去培训。

请问是去什么网站提前登 ...
cryren 发表于 18-1-2010 02:42 PM

今年我也是要去,五月九月都要去!!

在这边提前注册 :

http://www.elite.com.my/ibe/pre_registration.html

谢谢楼主通知哦~好消息来的~

请问是去什么网站提前登 ...
cryren 发表于 18-1-2010 02:42 PM

对,交通真的方便很多....又有很多parking.....
五月的是p@per所提供的那个...
而九月那个呢就是
http://www.beautyexpo.com.my/section.cfm?id=128

Follow Us
做么再kl罢了。。。
penang没有的。。。

来和大家分享IBE 2008 的 星级焦点
              Kevin老师 - 心路历程工作坊(全球独家)
全球独家的Kevin老师心路历程工作坊座无虚席,吸引了超过500名美容业的业界人士及美容学院生出席。老师第一次于公开场合分享个人心路历程,把自身的投身在美容界的心得, 一一与大家分享。                除此之外,老师也针对目前在美容业所面对的问题,或是本身决定投入美容市场可能会发生的问题,一一为现场人士解答。

林叶亭老师
凭着专业的造型功力以及对于美容、时尚的敏感度,赢得“变发达人”雅号的林叶亭老师亲临IBE国际美容展,现场传授变法的简单窍门,并针对今年的发型潮流趋势,即场变出杂志上各式各样的迷人的发型,让现场观众惊叹不已。

湾界享负盛名的美发达人 – 李中元老师

回复 8# kuun2002

2010 IBE HAIRDRESSER AWARD 参赛表格已经出炉啦
download at http://www.elite.com.my/IBE_Hairdresser2010/apprication.html

photo gallery : http://www.elite.com.my/IBE_Hairdresser2010/photo_gallery.html

好极了,我一定去。

回复 1# kiki_look2008

请问你知道槟城什么时候才有呢!!!!!!!

回复  kiki_look2008

angela83 发表于 20-1-2010 12:15 PM

不是很清楚哦。。。
因为每一次都在KL主办的。。。。

不错哦~ 蛮期待的。。。

不错哦~ 蛮期待的。。。
genesispower 发表于 21-1-2010 09:40 AM

一定要去....
东西都很便宜{:3_84:}

回复 12# kiki_look2008

谢谢!

回复  kiki_look2008

angela83 发表于 20-1-2010 12:15 PM

End Nov 2010, PISA, will update the latest news about the Penang SHow...

回复 15# kiki_look2008

想请问哪一场关于美发比较多。。。

回复 18# xiaomuyu

Beauty10 Expo.....

想问下,2010 IBE 国际美容展 如果是免费的那为什么要提前登记呢

想问下,2010 IBE 国际美容展 如果是免费的那为什么要提前登记呢
peggy088 发表于 31-3-2010 07:14 PM

因为主办单位将于展会前把免付费的入场证邮寄到您的手上,所以你去到那边直接就可以进去了.