佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

当今最灵的风水师是谁?

就是不懂才會問這裡風水大師。
。。。李居明先生,蘇民峰先生,麥玲玲女士等大師級都有教導。
boobanzhu 发表于 1-8-2010 12:04 AM

麥玲玲女士。。。又另一位师。。。

麥玲玲女士。。。又另一位名师。。。
joe2511 发表于 1-8-2010 12:23 AM

您認識有那位名師?

是否能寫出經驗之談為何風水不會讓人發達?讓大家能學您如何佈局。
不用抛頭露面,從幾位客人,一年能 ...
boobanzhu 发表于 31-7-2010 10:56 PM

传统的风水之学没有让人大富大贵之说。我,只是风水初学者。我也想学本领,可是我没有本事,我付不起这笔金钱。这是现实。

就是不懂才會問這裡風水大師。
小弟覺得風水佈局是催旺都要配合他的命格,若本身他命格劣,催旺都要一 ...
boobanzhu 发表于 1-8-2010 12:04 AM

先分辨清楚风水和命理之学。风水研究空间和人的活动关系。命理是研究个人命运规律。学理已经是有很大的分别。想想风水所讲的金木土火水和命理讲的金木土火水一样吗?所以风水催旺是不必考虑一个人的命格。还有一点,什么是“催旺”?催旺的定义是什么?旺又代表什么?旺怎样表现在一个人的身上?这些是很实际的问题。什么叫命格劣?命格好的人就好吗?今天有很多望子成龙的家长,化钱算好命格来开刀生孩子。好好的拿这些孩子的命格来研究,追踪他/她的人生表现,5年,10年,20年,30年,什么叫命格好/劣?命,根本就没有好/劣之分。这是学命理一个很重要的观念。风水,命理。。。只是小道,它只能影响人的一部分,它不是全部。

传统的风水之学没有让人大富大贵之说。我,只是风水初学者。我也想学本领,可是我没有本事,我付不起这笔金钱。这是现实。
非废仙子 发表于 1-8-2010 08:50 PM

小弟都是初學者,本來想向您學習,原來大家是初學者。原來傳統風水是沒有大富大貴,是否有催旺財?催旺官?

先分辨清楚风水和命理之学。风水研究空间和人的活动关系。命理是研究个人命运规律。学理已经是有很大的分别。想想风水所讲的金木土火水和命理讲的金木土火水一样吗?所以风水催旺是不必考虑一个人的命格。还有一点,什么是“催旺”?催旺的定义是什么?旺又代表什么?旺怎样表现在一个人的身上?这些是很实际的问题。什么叫命格劣?命格好的人就好吗?今天有很多望子成龙的家长,化钱算好命格来开刀生孩子。好好的拿这些孩子的命格来研究,追踪他/她的人生表现,5年,10年,20年,30年,什么叫命格好/劣?命,根本就没有好/劣之分。这是学命理一个很重要的观念。风水,命理。。。只是小道,它只能影响人的一部分,它不是全部。
非废仙子 发表于 1-8-2010 09:08 PM

原來風水與命理的金木水火土是有區別,原來命格是沒有貴賤格之分。多謝。。
催旺是加強的意思,比喻缺乏什麽,希望能從風水角度得到平衡與加強的運程。
若是命格沒有富格或貴格之分,何謂有些人有錢,而有些人窮?
朋友,難道想生就有的生嗎?擇日子開刀,未必會到那個時期開刀,好多事情都要配合。
朋友,若您有研究命理的確有好壞之分,只是不想去區別。
風水是命運的一部份,命運並非是風水的一部份。

Follow Us
传统的风水之学没有让人大富大贵之说。我,只是风水初学者。我也想学本领,可是我没有本事,我付 ...
非废仙子 发表于 1-8-2010 08:50 PM

学风水,真的是要有钱有闲,缺一不可。。。

小弟都是初學者,本來想向您學習,原來大家是初學者。原來傳統風水是沒有大富大貴,是否有催旺財?催旺 ...
boobanzhu 发表于 2-8-2010 01:32 AM

有催财和催官,可是不是市面所说的那种。首先先定义清楚何谓财和官。

回复 26# boobanzhu

我只是初学。而我师公也只说他才算掌握。蒋大鸿先师用十年光阴来研读,十年光阴实习,再十年光阴实验。三十年后才算大成。我算什么。至今我从来没有谈过任何经典,为什么?没有资格。基本工都不成,有什么资格。

命格的富或貴,不是以金錢来区分的。风水和命理之学只能推算人生有限的趋势。这是我所知道的。

对不起!想请问各位“白玉书”这风水师傅是不是很灵?我听朋友说他是龙的化身?不晓得这是否是真的?

有催财和催官,可是不是市面所说的那种。首先先定义清楚何谓财和官。
非废仙子 发表于 2-8-2010 07:18 PM

還要什麽定義?財是錢錢錢 ,官是地位,官位。

回复  boobanzhu

命格的富或貴,不是以金錢来区分的。风水和命理之学只能推算人生有限的趋势。这是我所知道的。
非废仙子 发表于 2-8-2010 07:35 PM

朋友,命格富貴當然指錢財與地位。
並非指小康之家,沒有災難平淡生活那種平凡命格。

還要什麽定義?財是錢錢錢 ,官是地位,官位。
boobanzhu 发表于 2-8-2010 08:59 PM

这是一般人的观念。那是大家没有深入好好的去思考过这问题。

朋友,命格富貴當然指錢財與地位。
並非指小康之家,沒有災難平淡生活那種平凡命格。
boobanzhu 发表于 2-8-2010 09:05 PM

命格富貴分分种可能是残废。瘫痪的人士。

对不起!想请问各位“白玉书”这风水师傅是不是很灵?我听朋友说他是龙的化身?不晓得这是否是真的?
牢骚 发表于 2-8-2010 08:45 PM

你见过龙吗?如果你见到龙你会怎样?如果是我我会赶快逃跑,因为我怕被吃了。

命格富貴分分种可能是残废。瘫痪的人士。
非废仙子 发表于 3-8-2010 07:51 AM

朋友,小弟提及富貴格,為何旁敲侧击?提及不健康,富貴都有可有不健康。
黎姿老公雖然身體有缺陷,是一位富商,但他倆都能過得幸福。

这是一般人的观念。那是大家没有深入好好的去思考过这问题。
非废仙子 发表于 3-8-2010 07:49 AM

朋友,若是要深入,可以到哲學區,大家一起深入這個問題。

既然大家都对风水有兴趣,那一起来讨论好了。。。应该没有绝对的对与错吧?非废仙子为何发表得有些极端?

朋友,若是要深入,可以到哲學區,大家一起深入這個問題。
boobanzhu 发表于 3-8-2010 08:08 AM

我们讨论的是风水,这和哲學没有关系。风水讲究“丁,财,贵,寿”。以最简单,最为大众喜爱,“财”。风水讲的“财”到底是什么?那何又谓催“财”?
当一间屋子财星被催动时,那是会令所有住在里面的成员领受。每个成员的年龄,面对的问题都不同,所以财对每一个成员的定义,定位都应该是不一样的。财被催动,可能是朋友常请你喝kopi,也可能会想到一个好点子,或是工作被赏识。我爱说的一句“风水是让正常的人过正常的生活”。得诀的人自然会明白。

我们讨论的是风水,这和哲學没有关系。风水讲究“丁,财,贵,寿”。以最简单,最为大众喜爱,“ ...
非废仙子 发表于 3-8-2010 09:32 PM

风水是让正常的人过正常的生活.
以上这个跟若能做到心想事成,这个就是风水到家了