佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要装修还是买多一间呢?

希望大家来讨论。。。

我现在住着APARTMENT,一楼。。。话说以前差不多每晚都听到楼上吵死人的声音。。。久而久之我也习惯了。。。
现在呢已存到BUDGET了(不是很多啦 )这笔BUDGET可以拿来装修这间APARTMENT,同时也可以拿来买一间2手的排屋(没装修过的,只有地转)(RM90-100K)(只足够给律师费和头期罢了)。。。但是就没钱装修了。。。买了2手屋我就要供2间屋了,因为
这间APARTMENT我预料是卖不出的(因为LELONG的RM20k+++都没人要

如果是你们会继续住在现在的APARTMENT,然后装修还是买那间2手屋呢?

买屋子,apartment租出去

你的apartment在哪里?

回复 2# 好色仙人

买了就没多余的前装修了喔。。。 而且出租给人最多RM350而已,管理费还要一人一半。。。而且也不够COVER我的供期。。。真矛盾也。。。

回复 3# leewhong

在JB的。。。

回复  leewhong

在JB的。。。
晓英 发表于 10-7-2010 10:46 AM

你的apartment为何那么便宜呢?是地点不好吗?

Follow Us
回复 6# leewhong

我买的时候是80K的。。。听说如果要卖只卖到60K罢了。。。地点还好,靠近HIGHWAY,附近有TESCO,ECONSAVE。。。
可能是因为在我们这个地区的LANDED HSE比较便宜吧。。。

回复  leewhong

我买的时候是80K的。。。听说如果要卖只卖到60K罢了。。。地点还好,靠近HIGHWAY ...
晓英 发表于 10-7-2010 10:54 AM

怎么不升值反而跌价?很奇怪呢!你附近还有这样的广场。

回复 8# leewhong

我也不知道。。。有啊。。。我这里又不是鸟不生蛋的地方

虽然 cover 不回你的供期但是至少可以减低供期,不是吗?我认为租出去吧。

我想地点不错的话。。。迟早还是会升值的。。。。
再考虑租出去吧。。。

请问搂主所说的apartment在jb哪个taman ?

我会买多一间,
然后慢慢供。

先继续住多几年,存多二十千再买一间新的.因为是新的,不用怎样装修也能住人,最重要干净明亮,住起来舒服.

装修要花多少钱是因人而异,省钱有省钱的做法,发挥你想象力,一样可以打造一个舒适的窝.
我个人还是觉得公共公寓问题一罗罗,这可是一个有母鸡还是先有蛋的问题,我相信服务费还会再增加,未来到你们退休时候这笔服务费依然不能豁免的,谨慎考虑这个长期负担,即使是几十块.退休后几十块就会变的很大笔开支了.如果是我,我会卖掉.

买屋子。。。比较有升值机会。。。好过装修以后也是卖不出。。。

我觉得lz还是住着先,而且不值得去装修,等到真的足够钱才买第二间..然后脱手出去..

反正你都说了..习惯楼上吵死人的声音..

就忍耐下努力赚钱吧..

如果是我我会买二手排屋..

买多一间来装修...

怎么不升值反而跌价?很奇怪呢!你附近还有这样的广场。
leewhong 发表于 10-7-2010 11:01 AM

jb 的屋价在1996到达巅峰, 1997就很多人自杀。。

马来西亚的屋子, 除了KL town/ 周围,  

槟城还是JB, 都是给人炒高的, 并不是因为over demand而价高 (好像兴家波或香港, 人多地少)