佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下....

请问各位MMU的求学者们,MMU的一个学期是多长的period的?一个学期大概大概学费会是多少钱的?因为偶想比较比较下个学院及大学的学费酱...其实本人也浏览过它的官方网站,但是还是不清楚那边的状况....很乱...

Long sem 是十四个星期,short sem是八个星期。
学费根据那多少个科目而定。
学费 - 学院>MMU(私人大学)>Local U(本地大学)

Long sem 是十四个星期,short sem是八个星期。
学费 - 学院>MMU(私人大学 ...
demon6k 发表于 10-7-2010 08:19 AM

学院的学费多过大学?你肯定吗?
私立大学的学费每一间也是差很多的,最便宜的私立大学是拉曼,最贵的没错的话是外国来大马开办的大学:monash,curtin,nottingham

我指的只是在大马本土的大学。

当然学费也要看你选什么科系(有lab的科,读几年等因素),以医学系最贵,本地私立可以在aimst,IMU读医科,不过aimst学费会比较便宜。

拉曼的学费也起得7788了
之前听朋友说过,差不多逼近 MMU 了
前几个月开始起

学费 - 学院>MMU(私人大学 ...
demon6k 发表于 10-7-2010 08:19 AM

那么你拿什么科呢?long sem你付大概多少钱?放假两个星期?

拉曼的学费也起得7788了
之前听朋友说过,差不多逼近 MMU 了
前几个月开始起
L_Kuan 发表于 10-7-2010 11:09 AM

那7788指的是整个科系吗?还是一年的fees?你指的是拉曼学院是吗?

Follow Us
我读engineering的,四年degree要五十千。。

in general, 不管什么科系读一年大约12000-130000,每科都有不一样的价钱,long sem 大约4500-5000,short sem 2500-3000.

我是engineering的读完4年 大约 RM48000-50000

那7788指的是整个科系吗?还是一年的fees?你指的是拉曼学院是吗?
iv_tch00817 发表于 10-7-2010 12:29 PM

UTAR的学费,for engineering 和mmu的学费差不远,其他科系就不清楚

我读engineering的,四年degree要五十千。。
chenco 发表于 10-7-2010 03:04 PM

有ptptn借?

in general, 不管什么科系读一年大约12000-130000,每科都有不一样的价钱,long sem 大约4500-5000,short ...
roronoa_zolo 发表于 10-7-2010 03:49 PM

哦...原来...当时你没借ptptn还是其他的loan??

哦...原来...当时你没借ptptn还是其他的loan??
iv_tch00817 发表于 11-7-2010 03:30 PM

sorry ,its RM12000-13000/year,我有借ptptn

sorry ,its RM12000-13000/year,我有借ptptn
roronoa_zolo 发表于 12-7-2010 08:10 AM

last question.....ptptn听说在拉曼学院很容易借到(我不知是对还是不对的啦),因为是半私人半政府的.... 所以我想知道当时你们借的时候,成功借到的%会高吗?

last question.....ptptn听说在拉曼学院很容易借到(我不知是对还是不对的啦),因为是半私人半政 ...
iv_tch00817 发表于 12-7-2010 06:19 PM

哈哈~mmu 借到啦,我身边的没有一个接不到,大约80%mmu学生是借ptptn的

哈哈~mmu 借到啦,我身边的没有一个接不到,大约80%mmu学生是借ptptn的
roronoa_zolo 发表于 12-7-2010 06:33 PM

哦...原来...谢谢提示...