佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry_cici

便宜的香港景点门票

回复  safegal

请问你是想付RMB还是HKD?不如两种价格我都post出来~
    (1)迪士尼乐园丁丁优惠 ...
cherry_cici 发表于 10-7-2010 04:53 PM

为什么你的价钱 跟 我在 丁丁 网站 看的 不 1 样

各位,有关香港丁丁旅行社的各种便宜门票可以在这里留言,我会尽力回答大家的
cherry_cici 发表于 9-7-2010 12:10 PM

1.迪士尼乐园=306 HKD 。。。小孩 呢。
2.海洋公园=199 HKD 成人 。。。小孩 呢。
3.杜莎夫人蜡像馆+来回山顶缆车(双程)+摩天台=152 HKD。。。小孩 呢。
4.昂坪360来回缆车票(双程,普通车厢)=80 HKD。。。小孩 呢。

我没通过 丁丁 预订 房间 。。门票 我要 + 付 多少 hkd 。(以张计算吗)

各位,有关香港丁丁旅行社的各种便宜门票可以在这里留言,我会尽力回答大家的
cherry_cici 发表于 9-7-2010 12:10 PM

你是 丁丁 的工作人员吗 。。。。

回复  safegal

请问你是想付RMB还是HKD?不如两种价格我都post出来~
    (1)迪士尼乐园丁丁优惠 ...
cherry_cici 发表于 10-7-2010 04:53 PM
没小孩的价钱吗。。?我在急呢。。

回复 15# cherry_cici

也就是说,我walk-in的话,不需要订购?

香港那里?请问楼主可以给完整的地址我吗?

Follow Us
丁丁有卖disneyland 的餐劵吗? 多少钱? 有没有disneyland 入门票+餐劵 的配套?
还有就是天坛 ...
kongsusan 发表于 18-7-2010 06:33 PM

丁丁有卖迪士尼餐劵,有分“一餐一劵”和“一餐两券”,一餐一劵是64 HKD,一餐两劵是111 HKD。没有"disneyland 入门票+餐劵 ”的配套。没有“天坛大佛那里吃素+看舍利子的 ”套票?
   一日通卖48 HKD。建议你直接去地铁站买八达通,丁丁的八达通没有便宜卖的。

回复  cherry_cici

我只是想购买门票,所以要加RMB5是吗? 可以网上购买,然后邮寄到我的住址给我 ...
safegal 发表于 11-7-2010 01:05 PM

是的。可以。

香港那里?请问楼主可以给完整的地址我吗?
MHSF 发表于 27-7-2010 02:33 PM

旺角弥敦道607号新兴大厦1417 B

1.迪士尼乐园=306 HKD 。。。小孩 呢。
2.海洋公园=199 HKD 成人 。。。小孩 呢。
3.杜莎夫人蜡像馆+来 ...
behwong 发表于 22-7-2010 04:03 PM

1/迪士尼乐园小童=231 HKD
    2/海洋公园小童=108 HKD
    3/杜莎和昂平的小童票丁丁不一定有卖,如果没有卖你可以去到玩才买。
    以上这个价钱就是没有预定房间、只买门票的价钱哦。

请问我直接到你你香港的分店购买也可以买到这个价格的票对吗?
terence88 发表于 11-7-2010 06:49 PM

是的。

回复  cherry_cici

也就是说,我walk-in的话,不需要订购?
生命之泉 发表于 27-7-2010 12:53 PM

不需要

丁丁有卖迪士尼餐劵,有分“一餐一劵”和“一餐两券”,一餐一劵是64 HKD,一餐两劵是111 HKD。没 ...
cherry_cici 发表于 27-7-2010 02:52 PM

什么是一餐两劵?两个人吗?

1/迪士尼乐园小童=231 HKD
    2/海洋公园小童=108 HKD
    3/杜莎和昂平的小童票丁丁不一定有 ...
cherry_cici 发表于 27-7-2010 03:01 PM

我们买的票是 original票或临时票 。到景点还要排队换票吗 ?

请问丁丁除了卖成人的景点门票,有卖迪士尼乐园,海洋公园, 太平山顶的缆车,杜莎夫人蜡像馆+来回山顶缆车(双程),昂坪360来回缆车票(双程,普通车厢)长者入门票吗

不需要
cherry_cici 发表于 27-7-2010 03:03 PM

可以pay by 信用卡吗?

香港丁丁办公室的昂坪360缆车票价格:双程普通缆车:70 RMB=80 HKD,双程水晶缆车:125 RMB=142  ...
cherry_cici 发表于 18-7-2010 05:18 PM

我的朋友要去 hk 他帮我买 门票 。。
我是 在12月份去 hk 。
门票 现在可以买吗 ? 有限定 日期吗 ?

旺角弥敦道607号新兴大厦1417 B
cherry_cici 发表于 27-7-2010 02:54 PM

谢谢你的答复。。

请问我在要去迪士尼乐园当天早上才去买票可以吗?
需不需要提前定票?它的门票会不会卖完的?
谢谢你的回答.

请问我在要去迪士尼乐园当天早上才去买票可以吗?
需不需要提前定票?它的门票会不会卖完的?
谢谢你的回答.
tlooi 发表于 1-8-2010 17:04

可以。。只是要排队罢了。。
我上次去的时候是中午,都还有票。。