佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahkeong_k7

日耳曼战车讨论区 ★★★★2014年世界杯冠军

德国0:1西班牙

开场仅仅3分钟,一位球迷闯入球场,一度导致比赛中断,这一花絮也稍稍缓解了紧张的场面。第6分钟,佩德罗的直塞球帮助比利亚在禁区内完成了一次极具威胁的射门,不过诺伊尔及时出击将球解围。13分钟,伊涅斯塔右路传中,普约尔禁区中路俯身冲顶,皮球稍稍高出横梁。

20分钟,拉莫斯在禁区内小角度抽射打偏。25分钟,佩德罗禁区内抽射打飞。29分钟,阿隆索30码外大力远射稍稍偏出。32分钟,特罗霍夫斯基低平球远射被卡西利亚斯扑出底线。35分钟,又是卡西利亚斯化解了对手一次颇具威胁的传中。

42分钟,西班牙获得前场任意球,哈维和队友打出战术配合,可惜被德国后卫抢先破坏。补时阶段,厄齐尔突入禁区摔倒,但是主裁判并未理会。随后上半场比赛结束,两队带着0-0的比分进入中场休息。

下半场易边再战,两队都没有进行换人调整。48分钟,阿隆索在禁区外接佩德罗回敲大力抽射打偏。1分钟后,阿隆索卷土重来,他接哈维横敲在门前20码外劲射偏出立柱。52分钟,德国队率先换人,扬森替下博阿滕。

55分钟,比利亚禁区外弧线球射门擦柱而出。58分钟,比利亚的劲射导致诺伊尔扑球脱手,随后伊涅斯塔在禁区内的小角度射门又滑门而出。1分钟后,佩德罗禁区外抽射偏出。60分钟,克洛泽接扬森传中在禁区内凌空射门打高。

62分钟,德国队再次换人,克罗斯替下特罗霍夫斯基。63分钟,拉莫斯插入禁区包抄射门被波多尔斯基抢先解围。68分钟,比利亚禁区内的射门被诺伊尔没收。1分钟后,克罗斯在禁区后点包抄射门被卡西利亚斯漂亮的封出。

73分钟,西班牙率先打破场上僵局,哈维开出左侧角球,普约尔禁区内甩头破门,诺伊尔未能阻挡皮球入网,西班牙取得1-0的领先。76分钟,德国队的任意球攻门被卡西利亚斯没收。

81分钟,德国队用完了最后一个换人名额,戈麦斯替下赫迪拉。西班牙也用托雷斯换下比利亚。85分钟,西班牙再次换人,席尔瓦替下佩德罗。88分钟,托雷斯单刀突入禁区被弗里德里希抢先将球铲出。补时阶段,西班牙用马切纳换下阿隆索。最终,德国队还是未能扳平比分,只能接受0-1落败的结果,而西班牙则在历史上第一次跻身世界杯决赛。

德国(4231):1-诺伊尔/16-拉姆、17-默特萨克、3-弗里德里希、20-博阿滕(52’2-扬森)/6-赫迪拉(81’23-戈麦斯)、7-施魏因斯泰格/15-特罗霍夫斯基(62’18-克罗斯)、8-厄齐尔、10-波多尔斯基/11-克洛泽

西班牙(433):1-卡西利亚斯/15-拉莫斯、5-普约尔、3-皮克、11-卡普德维拉/14-阿隆索(93’4-马切纳)、16-布斯克茨、8-哈维/18-佩德罗(85’21-席尔瓦)、7-比利亚(81’9-托雷斯)、6-伊涅斯塔

这届德国打技术,但是碰到技术大师西班牙,根本就是学生在和师傅打,看传切球就知道,差距太大了。德国是越传越没信心,西班牙越传越起劲。西班牙这种超强控球打法,哪个对遇到都难受.

包括荷兰

第二期德國/荷蘭大彩正式發售哦

今天跑去捧spain的LP pulak

Follow Us
放心,我不會跟畜生一般見識的
最多叫它汪汪幾聲來聽

赠它一句:面子是别人给的,架是自己拿来丢

世界杯其间和各位德国迷紧密的交流...
也多谢强哥在这期间的收留...
现在我也算是半个德国迷咯...(怎样讲都算有主客场战袍的哦,半个不过分吧)。

所以在新楼留下脚印先...

开张大吉咯!!!

我的贴以下;任何开始挑拨荷兰球迷/球员的帖子,将扣分处理.

若是依旧执迷不悟;我只好交由超版或者网管处理 ...
随便走走 发表于 8-7-2010 12:06 AM

做什么k没有BZ backup德国楼

世界杯其间和各位德国迷紧密的交流...
也多谢强哥在这期间的收留...
现在我也算是半个德国迷咯...( ...
小紅魔 发表于 9-7-2010 09:50 AM

客气了
我才有主场的而已,我只能算0.25个球迷的

做什么k没有BZ backup德国楼
ahkeong_k7 发表于 9-7-2010 09:56 AM

我报告都按鸟N次了

我报告都按鸟N次了
随苇轻摇 发表于 9-7-2010 10:08 AM

我也是按了很多次liao

昨天晚上我留言还在99页,现在既然在第二楼料,够力快!!(应该英迷和阿迷始终都不放过机会怒骂德国队)。。。

德国队R。I。P

我也是按了很多次liao
ahkeong_k7 发表于 9-7-2010 10:15 AM

bz阿~
快听听我们的心声
快检查pm

bz阿~
快听听我们的心声
快检查pm
随苇轻摇 发表于 9-7-2010 10:16 AM

你liv我mu BZ ars

德国楼翻身无望,继续被打压

rest in peace~~

你liv我mu BZ ars

德国楼翻身无望,继续被打压
ahkeong_k7 发表于 9-7-2010 10:23 AM

世界杯要分到酱么
黑暗呀~

rest in peace~~
alexsi 发表于 9-7-2010 10:26 AM

fb笑完还有来这边笑

fb笑完还有来这边笑
ahkeong_k7 发表于 9-7-2010 10:34 AM

我没有恶意笑你啦~~
relax~你也笑得人多吧~~

Guten Morgen

索利土楼主
一夜之间就灌爆旧楼

相信新楼没有那么快爆的啦
毕竟
我只不过是
临时冒充出来的kalefeh世界杯德国忠实支持者

星期一世杯过完了 我应该很少会在这里浦头的
所以你的楼又可以恢复清净去

清净到可以享用杯咖啡 慢慢灌 慢慢聊

感谢楼主这个月收留这个只会放新闻&开战的我
你的大慈大悲 I appreciated a lot nia

Danke

如果得空回来坐坐  不懂这里还会不会欢迎我叻