佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvinchee

小心cavenzi家私店。101%是黑店来的。黑黑黑店。。

我每次看到他们打的广告都觉得很美,那天就去看了,我的天,和广告上差很多。。。结果一样都没买就跑出来了 ...
lyn_sunshine23 发表于 8-7-2010 12:20 PM

对咯,我之前就是看到报纸上的广告,哗。。很美,超值。。去到的时候,他的工作人员说那款没display set :@,然后指另外一set display 着的说跟这款一模一样,只是小一点,我们知道没那么好“着数”了,就掉头跑了。。
什么道理,才刚打广告,全部人都是冲着这个而去。。。分明就是便人去啊。。

听说它服务真的很差,之前想要买家具,还去这间看的欲望也没有。

不是皮的也没关系。可是不需要欺骗的吗。我的单就是丢了。不然我要拿去告他了。。他不是真皮我也知道的。。我自己是做汽车装饰的我会不知道皮的价钱吗。。。只是没有这样的东西就说到这样的东西出来。。感觉到他们这样做就在欺骗顾客吧了。。就是照片我也拍起来了。。他还说没有这个皮的。。还没买还跟我们说是这种皮的。。。送来变布的去了。。。ZZZZzzzzz。。。。。

你的店是不是在Bayu Mutiara 的??

便宜没有好货

来自cavenzi的新闻....去它的Facebook看看也知道有很多问题.....
http://mykampung.sinchew.com.my/node/144777

我最近也是去CXVXNCX看家私,结果那个经理就介绍一套沙发,皮椅,3+2给我。说为了符合我的BUDGET,给我特别折扣,RM1099,还夸下海口,是真皮。原价是RM3XXX。

他们为了一定要做到你的生意,就会答应很多。还准备要开单,我为了以防被骗,就借口要去吃东西先,就留下电话,过后才回来CONFIRM。原以为捡到便宜货,打算CONFIRM掉它。

过后去跑多几家家具店,就发现,RM 1XXX是不可能买到真皮沙发的。有个老板告诉我,如果是真皮的话,根本不用考虑,直接买下来咯。。然后他们就可以关店休息了。。。。

看了佳礼的FEEDBACK,原来有那么多人上当。。。好彩没冲动的CONFIRM掉那套沙发,不然就后悔大了。

Follow Us
来自cavenzi的新闻....去它的Facebook看看也知道有很多问题.....
小峰少 发表于 15-6-2011 12:42 PM

哗,10年guarantee,一年包皮就破裂~~~

鸡聋破来的东西,那有好东西。

可以考虑VONZA,服务品质都好

我最近搬新家,我去cavenzi,不管是krico的也好,发林的也好,没有一样可以买的下手。连在槟城那种老家私店都不如。我买过kamay的bedroom set和sofa虽然是贵,可是一分钱,一分货。我也买过mekio的家私。价格和品质虽然比不上kamay的,然而我觉得是属中上的。我也买过升旗山脚下的konsen家私店。价格和那个cavenzi差不多,可是人家是用良心来做生意的,品质属中等。

又一家黑店。

Lawrence22 发表于 8-7-2010 12:03 PM
Lavino和这间都是奸商来的,请各位小心!

Cavenzi肯定是奸商啊。我买了一套房里的橱床也是气味两个月也不退。味道刺鼻子眼睛。完全不能在房间里呆超过5分钟。何况是睡觉

LZ 你就接受吧! 我曾经也是受害者

俺也曾经是受害者,结果一直打去总行闹了很多次,结果总算settle了。一句话: 没下次!

我在那里买了RM4599 的沙发。。。
用了四个月,目前还好。

现在才看到这个贴。。。
希望一切没事!!!