佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvinchee

小心cavenzi家私店。101%是黑店来的。黑黑黑店。。

正宗黑店。。。

做莫那么多人买东西都会闹出那么多不愉快经历的叻?
太喵的关系? 又要便宜又要大块?

我之前也是有光顾过他,可是之后就发誓以后再也不会在光顾了。

这真的是一家完全没有信用和不可靠的家私店。。。 给了钱,你有什么别的要求,就别想谈了。。我在KL,Ampan ...
cavenzisucks 发表于 3-9-2010 02:57 PM

这么多人boycott它,结果还是很多生意上门,还搞到凌晨一两点才送到货。。。。
既然人家服务差,生意却好到不得了,当然不可能期待他们会改善服务咯。。。 很简单的道理嘛。。。

就好象某某developer建的屋子quality很差,可是一推出就卖光光,你也不可能期望他们以后建的屋子能好到那里去。。。

这么多人boycott它,结果还是很多生意上门,还搞到凌晨一两点才送到货。。。。
既然人家服务差, ...
放浪天使 发表于 6-1-2011 12:30 PM

他的客户很多是马奶人!

他说人家马来人都没complaint,就你们complaint到乱,你们生意真难做!

Follow Us
有收据,就去消费者委员会投诉到那个经理没得做;

没收据,自己在家骂骂骂..

有收据,就去消费者委员会投诉到那个经理没得做;
没收据,自己在家骂骂骂..
jamesgyd 发表于 6-1-2011 03:39 PM

这个好。

很奇怪,楼主怎么会那么快把收据丢掉?不合逻辑哦。。。

哇。。。还好我两年半前在大山脚lavino买的没有事。。。。可以说是谢天谢地了。。。

对,我最近在马六甲的cavenzi order sofa set,RM1k++, 闹到一大堆问题,那个什么Manager的,简直就是废的,promise一大堆东西,没有一样做到的。他们在kubong厂的经理也是一个样的。大家是真的要杯葛这间家私店!

390怎么会有皮的呢??

我上个月看到cavenzi家私店有做促。便去看看咯。我看到一套沙发很美一下。就问那个sales man咯。。。他说这 ...
alvinchee 发表于 8-7-2010 11:18 AM

之前他们床架有做OFFER的时候有去看,价钱是便宜但是货物品质差到。。。。。还好那时我没买......

哇。。。还好我两年半前在大山脚lavino买的没有事。。。。可以说是谢天谢地了。。。
叶湘伦 发表于 6-1-2011 07:50 PM

我一年前在大山脚COCO FURNITURE买的也是没事。。。。

谢谢分享~~
多几个月就要开始去购置家具了~

之前也被他们的价钱吸引,到店去参观后,都觉得质地都属次、三等货色。

一分钱一分货啦!

楼主,你真的很激动。。。还要开分身来骂。。。看看回帖日期。。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我在KC Home 买一套Sofa 1/2 皮半 PVC 都差不多RM3k+ 了......RM390 还要皮的? 楼主, 你说可能麽?

讲真的, 我去了很多家私店, 还是觉得KC Home 比较老实, 不会随便信口开河~~~~

我也是被骗了…下不为例了

惨。。。我刚刚才跟Lavino定了MixBox得衣橱