佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvinchee

小心cavenzi家私店。101%是黑店来的。黑黑黑店。。

回复 39# Lawrence22

北海的还是大山脚的?

我也是开黑店卖音响的。。。
GY仁Ver.1 发表于 8-7-2010 12:30 PM

凸烂Beng:你卖的是CD-PRO2....:@

不是说便宜的没好货。。。是要看遇到什么样的人。。。。。当遇到小人就好咯。。。很sien nia。。。。。。

凸烂Beng:你卖的是CD-PRO2....
托雷斯99 发表于 8-7-2010 03:37 PM

你是不是买不到???

馬來西亞到現在,消協還是可以運作嗎?
我記得之前怎麼告,都不會有什麽結果。

不曉得現在的消協,是不是還有剛創立時候的那種效率。

回复  Lawrence22

北海的还是大山脚的?
海阔天空任我行 发表于 8-7-2010 02:47 PM

大山脚的。。。

Follow Us
这间店在新山已经黒到。。。。。。。。。。。。。。。。。

是吗。。。黑到比印度人还要黑了吗。。。。在新山也有分行吗。。???

之前我买一套bedroom家具,说好新年前到的,谁知新年后整半个月才到,而且是一直打电话去催才把货送来。。。气死人!!信誉那么不好,怪不得东西那么便宜。

lz要成家立室咯~这套有问题的就用来钓bottom用吧。。。你要买靓沙发我介绍你。。。

那天我也是跟我男朋友去那边看家私,包子登到大大地写着RM99一set1,2,3的沙发。我们就去看咯,怎知他说这沙发还要加RM120的transport fee,而且没有warrently。假如KL总公司拿来的货是破的,也不可以换了!当那家私来到你家,就算破了你也要签收!我就问他说我可以订货,让后我自己来krico这边载回去吗,他说不可以!他们一定要包载。我觉得他们骗人的,假如他们所谓的term n condition是这样,那在报纸应该写RM219烂椅子包送到家

评分

erik + 5 RM219烂椅子包送到家

谢谢分享...

以后不要去这间店买了。。。

没办法啦,就当买个教训咯,以后去比较老实的店。

不是皮的也没关系。可是不需要欺骗的吗。我的单就是丢了。不然我要拿去告他了。。他不是真皮我也知道的。。 ...
alvinchee 发表于 8-7-2010 11:48 AM

單是留著拿來找事的嘛,怎麼能丟掉呢??

大山脚的。。。
Lawrence22 发表于 8-7-2010 04:26 PM

这家店在大山脚哪里?想去看看如何奸发。。。。

除了这些奸的。。。冰岛/北海还有哪里有好的家私店介绍

RM390一张猫皮椅子,诱杀山猫一只给猫客看看,把自己猫又说人黑的猫客皮做椅子。

我也是开黑店卖音响的。。。
GY仁Ver.1 发表于 8-7-2010 12:30 PM

买给我一台hoo bo?

买给我一台hoo bo?
雨伞公司CEO 发表于 25-8-2010 12:28 AM

bo ko leng 啦。。你去问吴大。。。

这真的是一家完全没有信用和不可靠的家私店。。。

给了钱,你有什么别的要求,就别想谈了。。我在KLAmpang 的分店,那个没有用的经理,D*V*D,是个会说华语的印度人。。我向他要求要对换我买的东西(东西还没送去我家的),他打死也不肯,也不想和你多说。看到他这样,我就算了,他也是打工的,既然他没权做主,我向他要他上司的电话,他既然说他没有上司,给你的表情就是要你快走,别来烦他了!我和他讲了半个钟头都是没用的。。。头头说没有上司,让后说他要和上司check,然后我向他拿他上司的电话,他真大眼睛说,我上司没有handphone的。。。他真的当我和他的智慧是一样的!!!

幸好我看到墙壁贴着一封memo,CavenziSales Director写给全部staff 的。。。Sales Director 名字: Dannick Hoo, 打去balakongHQ就会找到了。。。。03-90746096/03-90742239

这个没用的家伙,要闹到salesdirector才会做工的。。。要是大家有什么不满就打去balakongHQsales Director。。。我闹到哪儿去,就什么都解决了。。。。

还有,终于到时间送东西了,经典的事情发生了。。。他们安排下午4-5pm送到我家。。我就早下班回家等。。东西凌晨1AM才到!是的,1am morning!!!就是说我等了8个小时!!打电话去,他们的借口是比谁都多!车子坏,司机调换了,司机突然辞职了,司机有很多要送。。。等等的理由!!!!!1AM到了,他的司机和工人我的看了心酸。。累到好像行尸走肉,般东西把我的墙壁给弄坏了!!下楼梯时,一个员工因为很累,差一点跌下我家的楼梯!!我也真的骂不下他们了。。。他们告诉我,每天早上10点做到凌晨两点,三点!!!!!Cavanzi真的是个败类!!

以上是个真实的事件。。。。。要是要买cavenzi,最好是考虑多几次。。。。。

这辈子我发誓在也不会和这间黑店买东西了。。。。。没礼貌的工作人员,凌晨的送货,不照顾自己员工的死活,不和他们闹到HQ是没人管你的!真的很想问自己,花钱有何必这么辛苦呢?