佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvinchee

小心cavenzi家私店。101%是黑店来的。黑黑黑店。。

就是别的我看了就不能用了。。。刚好看到那套沙发很美。。。原来是奸商。。送来的都不一样。还跟我说没有顾客投诉过这样的事情。。一直说是我搞错。。。妈的他。。总行也是一样的啦。。都有一句话了。有其父必有其子。。。

原来这边也有人中他们的店的欺骗咯。。。haizzz。。。保佑他们早点关门收店啦。。。在欺骗人民的钱的黑黑店。。。

我也是开黑店卖音响的。。。

叫你买3V你又不要

楼主,如果打算投诉,干嘛把收据丢掉?
而且通常都有保用期,单据收起来比较安全吧。
既然你知道皮价钱很贵,为何你当时不告诉他,不是皮的就退货呢?
通常这些卖家私便宜的店还是小心一点啦,以往没有人投诉可能顾客看在货物不是很贵份上,
就少麻烦为妙咯。。。
华人一贯个性。。。

可怜。。。当破财消灾吧

Follow Us
这样的价钱肯定不是皮的!就算是假皮(PU)也没这样便宜。。应该是PVC。
问题是那奸商跟本是在欺骗客户。。应该受到教训。

我也是开黑店卖音响的。。。
GY仁Ver.1 发表于 8-7-2010 12:30 PM

CD PRO 2 到底又是什么??

泡影爵士不是你被欺骗。。可能不知道我的心情。。做人的立场是你要你说。。不要用骗的。难道他说了我不会买吗。。他如果跟我说好事布的我看了美我也会买。。他现在都没跟我说。。他就是在欺骗。。他要骗我也要付出代价咯。。跟人知道他们做生意是在骗人的啦。。。理说当然的。。。

告他搞高力...

其实那个布的不是说不美。我能接受只是我不爽他们用骗的来骗我。。。。如果那个布的不美我就叫他退货了。。。那个布的我也拿了。。钱我也付了。。。只是来这边要告诉大家这间店做生意不老实。。就这样。。。可以说简直就是烂店一间。。。

Lavino和这间都是奸商来的,请各位小心!
Lawrence22 发表于 8-7-2010 12:03 PM

我想知道Lavino如何"奸"你
不介意分享一下吗?

CD PRO 2 到底又是什么??
ong449 发表于 8-7-2010 12:50 PM

竟然有人没看过cd pro2。。。
没看过上youtube看吧。。。。

泡影爵士不是你被欺骗。。可能不知道我的心情。。做人的立场是你要你说。。不要用骗的。难道他说了我不会买 ...
alvinchee 发表于 8-7-2010 01:01 PM

每个人都有被骗的经历啦,不会不明白的。。。。
还是感谢你上来报告给大家知道这间黑店,下次会小心了。。。
你可以去 【槟城奸商/黑店布告栏】留下这黑店资料,
不然过几天你的帖沉底,就没有人看到了。。。。

我也想知道lavino是怎样老千你的。。。我以后要多注意了。。。

怎样弄》槟城奸商。黑点布告栏。。我不会去弄。。。给人家留下他对顾客的影响。。

怎样弄》槟城奸商。黑点布告栏。。我不会去弄。。。给人家留下他对顾客的影响。。
alvinchee 发表于 8-7-2010 01:18 PM

click进去啦,然后把你的第一楼的投诉全部copy paste下去就可以了。。。

小心cavenzi 和Lavino...

回复 29# alvinchee

奇怪 ????

lavino跟这个一样,货不对版!!!
去年,我家老的去那边办新家的家私,订了鞋橱然后迟迟不送来,我家老的不能顶就打电话去干他。
之后他就送来,但是不是我们要的(那个送来的很叉的品质),那时我老的就发火,踩到那边去和他们理论。他们讲这是我们订的,还要和我老的大声!

walao,我老的立刻骂到他的负责人哭泣!他们没办法之下就赔我们钱!

便宜没好货嘛!