佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心cavenzi家私店。101%是黑店来的。黑黑黑店。。

我上个月看到cavenzi家私店有做促。便去看看咯。我看到一套沙发很美一下。就问那个sales man咯。。。他说这套沙发有促销才卖rm390.00.。我还问是这种皮的品质吗他跟我说就这样对了。看sample就对了。我就跟他订一套咯。。。哪里知道货送来时候就货不对版了。。。我还打电话去问那边的狗屁经理他跟我说我们买的时候就说了的。。不是这个皮的品质的。。我那天还跟我老婆说便宜。。我老婆说还是拿相机拍起来那套沙发等下怕他们货不对版。。。。真的现在货不对版了。。。他那个烂经理说没办法了的。。。他说没人投诉过这样的事情的。。。。我觉得他们这样做生意是在骗人。。。。我们买东西被人骗了一定生气的。。。就骂他几句咯。。还有这样的烂经理既然敢敢打电话给我的老婆投诉说我骂他很多的XXXXXX话。。。。。还有这样的事情。。我老婆就说你们这样做生意是在骗人的。。。就没有下次了。。。。大家请小心。。。。这间黑店。。。

做么不退货?
你们付款了啊?槟城人是先货后付的.

RM390皮质,楼主,用脑想也知道不可能吧。。。
除非是用中国的黑心皮咯
可能是哪个salesman信口雌黄,为了做成你的生意就说皮质咯,
RM390一套沙发,不是皮质也不会贵了啦。。。

我付一半了。。货来在付完的。。。我就跟那个烂经理说那我不用付剩的钱了咯。。我老婆就说其实看起来也不错。。只是觉得受骗了心不甘。。。。

如果你有证据的话,为何不去"消费人士"做投诉...

有照片比较吗?

Follow Us
这家私店送货都另外算...我是不会光顾的.

不是皮的也没关系。可是不需要欺骗的吗。我的单就是丢了。不然我要拿去告他了。。他不是真皮我也知道的。。我自己是做汽车装饰的我会不知道皮的价钱吗。。。只是没有这样的东西就说到这样的东西出来。。感觉到他们这样做就在欺骗顾客吧了。。就是照片我也拍起来了。。他还说没有这个皮的。。还没买还跟我们说是这种皮的。。。送来变布的去了。。。ZZZZzzzzz。。。。。

我上个月看到cavenzi家私店有做促。便去看看咯。我看到一套沙发很美一下。就问那个sales man咯。。。他说这 ...
alvinchee 发表于 8-7-2010 11:18 AM

在krico楼上那间吗?

就是那间烂店。。。。。

回复 9# Alor298

难道还有别间?

不是皮的也没关系。可是不需要欺骗的吗。我的单就是丢了。不然我要拿去告他了。。他不是真皮我也知道的。。 ...
alvinchee 发表于 8-7-2010 11:48 AM

奇怪,楼主你要投诉,但是又把单据丢掉,这样行的通吗?

Lavino和这间都是奸商来的,请各位小心!

在krico楼上那间吗?
Alor298 发表于 8-7-2010 11:49 AM

学到了,下次买之前要拍照~

就是现在没有的投诉了咯。。。只能来这边告诉人不要上当吧了。我还记得我的invoice no。。。

lavino也会吗。。。我还想要去lavino看看的。。。

我上个月看到cavenzi家私店有做促。便去看看咯。我看到一套沙发很美一下。就问那个sales man咯。。。他说这 ...
alvinchee 发表于 8-7-2010 11:18 AM

别怕,你不是第一个......我还COMPLAINT 到KL总行..........

那个MANAGER是鸟人来的......真的不明白怎样去MANAGE........

幸亏没去那间买!那边的品质都蛮兰的。。止步表去了。

我每次看到他们打的广告都觉得很美,那天就去看了,我的天,和广告上差很多。。。结果一样都没买就跑出来了。。。。

挂羊头卖狗肉?