佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jolin_ting85

马来西亚婚姻注册申报討論區

如果是几年后才结婚的。可以考虑12号12月2012年

如果是几年后才结婚的。可以考虑12号12月2012年
KimD@ngD@ng 发表于 7-7-2010 04:23 PM

正好我们打算在那天结婚的。。haiz...

11<<我们觉得不吉利。好像分开的意思酱。

正好我们打算在那天结婚的。。haiz...

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 7-7-2010 04:26 PM

那么快就可以选到2012年的好日子?
11也很不错啊~其实数目字也不能代表什么的。

那么快就可以选到2012年的好日子?
11也很不错啊~其实数目字也不能代表什么的。
KimD@ngD@ng 发表于 7-7-2010 04:29 PM

要是11/11/2010注册,是属于普通日吗??
几时开始排期?

那种日子很多人的啦
全部挤不爽

其实也可以叫老人家看通胜选好日子

我这个拜六注册咯

正好我们打算在那天结婚的。。haiz ...

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 7-7-2010 04:26 PM

这些数目字的意思见仁见智...
11对我来说是1心1意....

Follow Us
请问谁知道20.10。2010,北海哪里有得结婚注册?谢谢大家帮忙!!

请问注册结婚除了要填表格还要些什么呢???

12/11/2010
也不错啊!顺着下……代表“顺”啦……

回复 2# @(^o^)@~雪颖~

想在10.10.10注册,还来得急的。。。
    楼主若选择Putrajaya JPN的话,则满了。。。
    但可以考虑私人界,如天后宫、华总、巴生福建会馆等。
    私人界还是开放着,听说没那么快Closing。

那么就是说,我们已经来不及了??
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 7-7-2010 03:31 PM

JPN Putrajaya

10.10.2010 - 限量50对(爆满了)
20.10.2010 - 限量20对(也爆满了)

巴生福建会馆 10.10.2010 在6月27日已经开始开放申请了。
只限400对。名额有限。

《10月●完美の誓约》集体注册纪念特刊,爱的寄语活动!
活动日期● 27/06/2010星期日开始至额满为止
活动对象● 所有申请于10/10/10注册的情侣 (任何地方注册都可以)
询问热线: 012-304 2925 / 016-618 6253
详情可浏览:http://mymomentnet.blogspot.com

终于搞定注册的程序了。。。

之前因为政府无端端更换了婚姻注册的程序,令我烦恼着会不会有很多难搞的程序或之类的需要自己去解决。。。
而且又要亲自去sumpah之类。。。

今天终于搞定了。。 原来程序没有想象中的多和烦。。 因之前我们已经有了要填的表格,所以之前双方在家里已经填好了。不过忘了拿去sumpah一轮就直接去到了maju junction 7楼的JPN。。 幸好里面的二楼有sumpah的服务,省了不必自己到外头去找宣誓官。宣誓后再到回7楼去。。 然后今天去时,都没有人在我们前头排着的,一去到就可以直接轮到我们了。JPN的工作人员就检查一轮我们的表格和身份证。之后我们就付了rm20的手续费。。。 这样就搞定了。真的很快耶。。。 我们因为是在外头自己找certified的注册官注册,所以表格他就给回我们自己收,因为需要交给我们的注册官的。。。 我想如果是在JPN里头注册的话好像要把表格直接交回给他们的。
哦。。。还有喔,宣誓费也是很便宜吧了,才rm8而已。。。 不过宣誓官有问我们是否是那一种集体注册的,他说如果是的话,听他的口吻好像还要出示另一份集体注册的表格之类的。打算集体注册的情侣,去JPN或宣誓前最好向你的有关单位查一查先咯。。。

幸好没有想象中麻烦。。。 现在就等着20102010那天注册了。。。

那么,我是在天后宫注册的,去JPN时,要等他刻对完然后再拿回去天后宫吗?JPN拜六有开吗?(应该没有吧)

那么,我是在天后宫注册的,去JPN时,要等他刻对完然后再拿回去天后宫吗?JPN拜六有开吗?(应该没有吧)
littlebabies 发表于 2-9-2010 11:23 AM

嗯嗯。。。 他们现在就是换了注册的程序,以前的情侣可以把这些步骤假手于人。可是换了后就必须亲自到JPN一趟让他们核对身份和资料。无论是在哪里或如何的注册方式都是一样了。。。

不好意思哦,昨天忘了注意看他们的operating时间。。。因为想到好像不会再到回去了。。。

想请问楼主,是不是不管我们是不是在政府部门注册,在公会注册,我们也要两个人亲自到JPN去给他们核对资料? 还有有限定几久前办妥吗?

想请问楼主,是不是不管我们是不是在政府部门注册,在公会注册,我们也要两个人亲自到JPN去给他们核对资料? ...
Khifun 发表于 2-9-2010 12:43 PM

对哦。。。 就算是集体注册工会也帮不到你这个步骤了。。。 因你们俩必须亲自拿着表格(连同照片)去到宣誓官那里宣誓然后就去JPN那里让他们签名和打印咯。。。听说好像3个月前就必须去到JPN那里让他们签名了。。。 (我的注册官说的)

对不起,我还是不大明白!
如果我要在天后宫注册,我是不是要去JPN一趟?maju junction 是不是KL的sogo那边?
过后我是不是要去天后宫跟他们预约时间先?天后宫星期一又开吗??我只是星期一休息...

回复 6# RoNoLD

应该是先去天后宫填好了表格,宣誓,才去政府刻对。。。不过刻对后的程序就不大清楚~

对不起,我还是不大明白!
如果我要在天后宫注册,我是不是要去JPN一趟?maju junction 是不是KL的sogo那边 ...
RoNoLD 发表于 2-9-2010 01:42 PM

jpn星期六日只可以做semakan(9am-1pm),没有sumpah的。。一到五就有。。。
就是在sogo附近那间。。做完semakan,你的资料再交给天后宫和他们说你要几时注册就可以了。。
记得要做sumpah过后才可以做semakan..天后宫是可以星期一交东西的。。