佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

【IMCC】原裝手機專賣店NOKIA/SONY/SAMSUNG/HTC/BB/ACER/ALCATEL所有品牌 全場最快!

楼主我对这架电话很有兴趣,我想问下如果我去你的店买的话也是讲的价钱?? Huawei Vodafone V845 Joy (And ...
leu 发表于 31-12-2010 01:32 AM

是的,不過你在這之前要先通知我

红色不进货了么?
    那么你们有trade in的么?
sportgirl 发表于 30-12-2010 03:09 AM

有的,不過要訂

有的。。

06. Motorola Milestone XT720 (Android 2.1) - RM1699 (1680)
那么这个你最多可以扣几多?
如果用nokia 5800 trade in大概是多少钱?
我想知道大概价钱才去你拿看电话,sunway对我来说有点远不能随时去
尽快恢复,我刚才信息你了

06. Motorola Milestone XT720 (Android 2.1) - RM1699 (1680)
那么这个你最多可以扣几多?
如果用nokia  ...
sportgirl 发表于 1-1-2011 01:25 PM

已經回復您的電話了

请问htc desire 现在多少钱? 有接受CC吗? 请PM。。。 谢谢 ;)

请问htc desire 现在多少钱? 有接受CC吗? 请PM。。。 谢谢 ;)
bibi1819 发表于 4-1-2011 12:10 PM

有接受Credit Card的~~

現在做著Promotion RM1888 ~

Follow Us
來看看噢~~~~~

htc touch hd how much?
汤比比 发表于 8-1-2011 11:26 PM

這款手機已經沒出了

mi410 和 defy 这俩款怎样?建议下好吗?谢谢.还是samsung i897?

mi410 和 defy 这俩款怎样?建议下好吗?谢谢.还是samsung i897?
vteck 发表于 9-1-2011 10:22 AM

早安

Mi410 的上市時間延遲了很久都還沒上市
如果我們分析手機的話

CSL Mi410 VS Motorola Defy

4.1 " 800*480 的熒幕   VS  3.7" 854*480 的熒幕   (這個各有千秋)
QSD 8255 處理器    VS  Ti OMAP 3610 處理器    (處理器方面Mi410比較優勝)
5百萬像素  VS  5百萬像素 + Kodak Perfect Touch ( Defy的拍照方面比較優勝)
720p 錄影  VS  VGA 錄影  (Mi410完勝)
2GB ROM + 1GB ROM 以下的儲存空間   VS   2GB ROM + 1.2 GB空間儲存軟件  (Defy 勝)
Mi410 有更大的熒幕  VS  Defy 有更輕巧的機身
原生界面  VS  Motorola Blur 界面
Android 2.2  VS  Android 2.1 (不過defy已經內涵了2.2的部分功能)
1400 電池 VS 1540 電池容量
無   VS  Defy 的 Crystal talk清晰通話
無   VS  Defy 出色的三防功能

Samsung i897 由于是AP(水貨),所以不建議

回复 174# gtrowa2003

谢谢回复,i897 同 vibrant 这样的价钱好似好正wow

回复  gtrowa2003

谢谢回复,i897 同 vibrant 这样的价钱好似好正wow
vteck 发表于 9-1-2011 10:59 AM

如果以水貨來計算,就有很多選擇了
Droid 2 Global
Desire HD
Galaxy Beam

而且defy的水貨才 12xx   

不過AP(水貨)的麻煩之處是在于你warranty的時候

我对Mi Efren 2有兴趣。。请问可以知道多点关于它的资料吗?

还有,如果跟你买机,5800可以trade in多少呢?

谢谢哦~

我对Mi Efren 2有兴趣。。请问可以知道多点关于它的资料吗?

还有,如果跟你买机,5800可以trade in多 ...
坏坏人 发表于 9-1-2011 11:18 AM

PM你了

楼主我也想trade in Samsung Galaxy3 i5800, 十月机,现在值多少?
想找好像Motorola Defy这样什么都防的手机,还有什么牌子或model 吗?

我是想问二手的htc touch hd卖多少?
汤比比 发表于 9-1-2011 12:05 PM

不好意思,目前沒這部的二手

楼主我也想trade in Samsung Galaxy3 i5800, 十月机,现在值多少?
想找好像Motorola Defy这样什么都防的手 ...
c4tech 发表于 9-1-2011 12:32 PM

如果沒問題的話是 RM400 - 600

就只有Motorola Defy 而已    

我的價錢是在1550左右

Motorola Defy 这部机ok吗?
有人用了赞或弹?

Motorola Defy 这部机ok吗?
有人用了赞或弹?
c4tech 发表于 9-1-2011 03:08 PM

這部是我們近期最熱賣的款式之一
我也推薦了很多親戚朋友買

使用 45nm 新款800 Mhz的處理器,而且還內置GPU
512MB RAM
2GB rom 而且給予你 1.2GB的空間存放軟件 (Desire HD也才給你1GB ~)
Motorola Crystal talk 清晰通話技術
Android 2.1 (但已內置share 3g的功能 )
Motorola Blur UI
出色的三防功能
5百萬像素 + Kodak Perfect Touch (從此不怕照片拍不美)
1540 電池的續航 (我朋友用了都說很耐)

目前這個價位就是這部手機最劃算了

"Android 2.1 (但已內置share 3g的功能 )"
怎样share 3g?