佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼iPhone专区聚会 [吉隆坡] (照片upload了)

现在欠一架电脑要itunes9.2的,以防万一。
samgo9861 发表于 16-7-2010 09:49 AM

我的是9.1.1.12

不去的话...可以买T-Shirt吗?

不去的话...可以买T-Shirt吗?
水鱼哥 发表于 16-7-2010 10:00 AM

tshirt还没去做,因很多方面尚未确定。

回复 94# elynnn

没错,我会叫他们安排插头给我们。我想选择在那里是因为吃完了后可以逗留在那边谈天、分享等等,而且不会很吵。比起其它的地点如Pavillion的旺角茶餐厅,太吵了,而且如果要在那里分享和谈天应该很难。

回复 96# samgo9861

尽量安排。。。

回复 101# faisiew

也可以,可是我担心的是会不会很吵,除此以外,我也需考虑到场地是否适合聚会,最好是大家可以一起坐,否则分开的话会很难。

Follow Us
TO: faisiew
哇....谢谢~~! 其实什么是 Lappy?? Laptop 吗???  >< 但是,如果我的 Iphone插去你的Lappy 的话,我的 Iphone的资料和你的 Lappy的资料会乱吗?? Samgo, 有什么意见???

*** Samgo要加你分是因为你所提议的都和他心意...但是应该是开玩笑的 ....><

Pavilion starbucks是不错的....但是没东西吃呀.....

*****吸烟危害健康啊 ><, 我想我得带口罩******** =_=''

TO: faisiew
哇....谢谢~~! 其实什么是 Lappy?? Laptop 吗???  >< 但是,如果我的 Iphone插去你的Lappy 的话 ...
elynnn 发表于 16-7-2010 10:50 AM

ya laptop
hahahaa
不会,因为jb不用用到itune XD

回复 110# faisiew

哈哈....是吗?? 好 Paiseh.......

Erm.....会麻烦到你吗?? 你其实有打算带你的 Lappy 的吗??? 如果你带来只是 for 我的 JB的话,那就不用了啦

回复 109# LovingHuiYi

可以的话,尽量提早放工来参加吧!! 我觉得是很难得的机会哦

回复  faisiew

哈哈....是吗?? 好 Paiseh.......

Erm.....会麻烦到你吗?? 你其实有打算带你的 Lap ...
elynnn 发表于 16-7-2010 11:21 AM

我是机不离身的
找吃工具XD

回复 114# LovingHuiYi

跟老板你有总要事。。。。。

回复 113# faisiew

哦。。。。那就谢谢啦~~!! >< 你的Labby有 Samgo 所说JB 需要的东西吗??如下,

(1)itunes9.0.2/9.0.3
(2)Spirit
(3)blackrain
(3)IOS4,3.1.3,3.1.2固件各一分

我的小白全靠你们啦~!!

回复  faisiew

哦。。。。那就谢谢啦~~!! >< 你的Labby有 Samgo 所说JB 需要的东西吗??如下,
...
elynnn 发表于 16-7-2010 12:23 PM

都有
lolz

but i using itune 9.1.1.12

回复 100# samgo9861

这样的话,我还是会带我的Notebook以防万一

还剩最后三天了,如果你身边的朋友有意要参加的话,请叫他们尽快报名

还剩最后三天了,如果你身边的朋友有意要参加的话,请叫他们尽快报名
不平凡的男孩 发表于 16-7-2010 01:57 PM

我真的很想过去kl参加,可是抽不到时间,到时在槟城举办希望全马各地的疯友可以来参加

我目前有几个地点觉得蛮适合我们这一次的聚会,消费都是在RM50.00之内(一个人),想问问大家的意见。地点如下 :

Pavilion Kampachi Restaurant
- 日式餐厅
- 餐厅是全马TOP 10的日本料理餐厅,而且拿奖无数
- 餐厅属于Equatorial Hotel旗下
- 有private room可以让我们聚会
- 一份套餐(汤,主食和水果)价钱介于RM30.00 - RM50.00

Li Yen Restaurant
- 以点心出名
- 全吉隆坡最出名和好吃的点心之一
- 同样的,餐厅拿奖无数
- 餐厅属于Ritz Carlton Hotel旗下
- 有private room可以让我们聚会
- 十人套餐RM420.00++

Dragon - I 龙的传人
- 上海式以小笼包和拉面闻名
- 连续2年荣获The Miele Guide - Asia's Finest Restaurant奖项
- 没有private room
- 食物价钱介于RM20 - RM40之间

Madam Kwan
- 大马式以Nasi Lemak和Nasi Bonjari闻名
- 有private space可以让我们聚会
- 食物价钱介于RM20 - RM40之间

回复 122# 不平凡的男孩

哇。。谢谢LZ的安排...但是问题是以上的餐厅会有 WIFI和插头吗?

如有, 我选择Pavilion Kampachi Restaurant Madam Kwan 因为有private room/ Private space可以让我们聚会...

如 Dragon - I 的话,我觉得我们好像是不能坐很久,而且好像没有 WIFI 的....

回复 123# elynnn

如果没有WIFI的话,可以用iPhone做modem咯。