佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼iPhone专区聚会 [吉隆坡] (照片upload了)

图片删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 202# LovingHuiYi
那个fair在我公司,只给员工这个福利罢了。。。。

在Fair里面的Apple iPhone accessories应该都不是apple的
不过iPhone出的accessories只是什么headset, charger罢了
如果要买壳,anti glare film, car charger。。sorry Apple没有出,翻遍全世界我也没有办法帮你找到
不过在fair看到的third party brand都可以在apple store看到
eg:Griffin, Belkin等
我要做工了
有什么事直接msn我咯。。
leo_marcus@hotmail.com

我先放上我的facebook:  vincentkhor1977@yahoo.com  那你们可以add 我,或者你们也放上来让我add你们。星期六见!

啊!!可惜我出席不到,唉,住在sarawak咧,你們可以過來嗎???XD飛機票和住宿費伙食費我一律。。。。。不包XD不過真的很可惜,大大可以留衣服和voucher給我嗎??我七月31號才會去西馬一個星期啊@@

啊!!可惜我出席不到,唉,住在sarawak咧,你們可以過來嗎???XD飛機票和住宿費伙食費我一律。。。。。不 ...
asengisjaychou 发表于 22-7-2010 11:20 PM

哎呀呀~让我一场欢喜一场空!等下我就扣你积分!

Follow Us
对了,我买了 Anti Finger Print 的 Screen Protector, 明天你们那个大大可以忙我粘吗?? 我怕弄到有泡泡或不美。。。>< 我听我朋友说需要一种药水的, 是吗??

我来帮你就行啦。。。就算你不认得我,也认得我声音吧。。

我来帮你就行啦。。。就算你不认得我,也认得我声音吧。。
hassper 发表于 23-7-2010 10:28 AM

Yeah。。。。谢谢~~!! 谢谢~~!! 你有那种药水 hor??

Errmmm....认得你的声音?? 我们认识的吗? 最近有个人在Facebook Add我 ,他的名字是 Hasper Lee,不是你吧?? ><

药水??哦。。。有啊。。 眼药水让你双眼把我看清楚。。。fb的是我啦。。。

哈哈~ 觉得好像很刺激哦明天~ 可是有什么特别的节目吗?

图片删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

药水??哦。。。有啊。。 眼药水让你双眼把我看清楚。。。fb的是我啦。。。
hassper 发表于 23-7-2010 10:42 AM

哈哈。。。Walao....这世界真的很小啊。。。之前那封 Message,我还想写那个人应该不是你。。

还有,你怎么知道是我呢?? 你也会读 forum hor?? 你也有 Iphone??

哈哈。。。。。。到现在我还是难以相信... ><

有兴趣直接告诉我啦....
by email
tkhg87 发表于 23-7-2010 10:42 AM

朋友,要打广告找吃的请离开,别在我这里玩漏洞,跟我玩是玩不过的,这次我就轻微警告,下次恕不通知。

期待~~~~~~~~~~~

朋友,要打广告找吃的请离开,别在我这里玩漏洞,跟我玩是玩不过的,这次我就轻微警告,下次恕不 ...
samgo9861 发表于 23-7-2010 10:55 AM

erm....对不起,或许你误会了

他没有打广告。。。是他的公司有 Iphone accessories fair, 他之前有问我们谁有兴趣买,他可以帮我们买,然后明天的聚会可以交给我们大家。。。他出于好心的。。。

别学我放歌~
LovingHuiYi 发表于 23-7-2010 11:00 AM

没有啦~~~这只是我现在的心情~~~~

erm....对不起,或许你误会了

他没有打广告。。。是他的公司有 Iphone accessories fair, 他之前有 ...
elynnn 发表于 23-7-2010 11:07 AM

你要明白,这回复帖子涉及商业利益成分,如果我不严厉处理,这版区往后将会出现类似的帖子。

版主说不能打广告。。。。。
刚才的图片我delete了
规矩是死的,人是活的
只是想福利一下出席者罢了
没关系啦。。。不用follow up order我还更轻松

版主说不能打广告。。。。。
刚才的图片我delete了
规矩是死的,人是活的
只是想福利一下出席者罢了
没 ...
tkhg87 发表于 23-7-2010 11:24 AM

我明白你的出发点。。。
无论如何, 还是要谢谢你的好意哦~~!!