佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼iPhone专区聚会 [吉隆坡] (照片upload了)

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
24-7-2010 01:00 PM 至 24-7-2010 03:30 PM 商定
活动地点:
Pavilion Kampachi Japanese Restaurant (
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
22-7-2010 11:59 PM

我们都“爱疯”了 - 佳礼iPhone专区聚会

- 你是否觉得用iPhone是孤独呢?是否知道iPhone的好却不知道说给谁听呢?
- 你是否知道怎么样充分运用iPhone的人性操作,让时间管理更有效率吗?
- 你是否想听听别人分享对iPhone的用家心得,开始让你的iPhone变得与众不同吗?
- 你是否想和大家分享你和iPhone之间的甜酸苦辣,或是利用iPhone玩出的独门秘诀吗?

2010年7月24日下午12点欢迎你来参与iPhone Party,认识iPhone的无穷魅力。有兴趣参与者请PM我你的联络方式。

注意 :消费RM50.00是顶限(包括了吃、喝和场地)。RM50.00只是预算,最终的个人消费额会在多几天后宣布。

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
hassper

Facebook:hassper1982@yahoo.com

自付 22-7-2010 10:31 AM
忘了

自付 20-7-2010 10:17 PM
LovingHuiYi

爽阿~谢谢楼主延迟到1点开始~

自付 20-7-2010 01:17 PM
cherry128

任何更新消息,请提早通知我

自付 17-7-2010 03:31 PM
faisiew

m new here

自付 16-7-2010 09:21 AM
season_lim

你好我是andrew...

自付 14-7-2010 12:40 AM
tenkawa

自付 13-7-2010 03:04 PM
elynnn

我是新手。。。希望可以在这次的聚会学到更加多东西 ><

自付 12-7-2010 07:10 PM

回复 1# 不平凡的男孩

我也要出席!

可能给大家一些update。我目前正跟Machines和EpiCentre联络,看看他们有没有voucher或special折扣可以给出席者。EpiCentre基本上没有问题,但是需要final approval。

可能给大家一些update。我目前正跟Machines和EpiCentre联络,看看他们有没有voucher或special折扣可以给出席 ...
不平凡的男孩 发表于 6-7-2010 09:33 PM

可以透漏下有什么吗?

回复 4# yaofong

很大可能是买iphone accessory的discount voucher。

不清楚大家对以下的这一家餐厅看法如何呢?这里可以算是吉隆坡区点心最好吃的一家餐厅。当然我只是寻求意见而已,所以陆陆续续会post不同的地方。

Li Yen @ Ritz Carlton Kuala Lumpur
168, Jalan Imbi, Kuala Lumpur 55100 Malaysia

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 25&pid=73874769

10人的配套餐是RM420.00++

MENU

Deep Fried Crispy Spring Rolls
Crispy Deep Fried Prawn and Fresh Mango Rolls
Steamed Bamboo Shoot Har Gao
Steamed Siew Mai with Cran Noe
Steamed Dumplings Teow Chew Style
Steamed BBQ Pork Buns
Peking Duck with Steamed Sesame Pancakes
Fried Rice with Duck Meat
Homemade Manggo Pudding

Follow Us
会不会全部都是 ma lat 佬~

回复 7# houhou87

哈哈哈哈。。。我尽量找美女来咯。。。哈哈哈哈。。。安排坐在你隔壁。。。

回复  houhou87

哈哈哈哈。。。我尽量找美女来咯。。。哈哈哈哈。。。安排坐在你隔壁。。。
不平凡的男孩 发表于 7-7-2010 12:52 PM

请转告给那些赞助商,我们将会做t-shirt,会员已达上百名,可以的话t-shirt我们将会放上赞助商的名。

回复 10# samgo9861

真的吗?

回复 9# LovingHuiYi

之前投票的时候就已经表明会在下午举办了。放在星期六也因为考量到外地来的朋友(如三哥),如果星期日他们会很赶,毕竟星期一要上班。那就唯有等下一次的机会咯。放心,如果这一次的聚会举办成功,不久就会有第二轮的聚会。

回复  houhou87

不平凡的男孩 发表于 7-7-2010 12:52 PM

不用啦· 只是开玩笑的~ 不会排斥 小弟弟的哦~?

回复  samgo9861

真的吗?
不平凡的男孩 发表于 7-7-2010 01:21 PM

你可把以下的链接传给赞助商们看,t-shirt方面 baby是我 会负责印刷,资金方面希望会员能自付。

回复  LovingHuiYi

之前投票的时候就已经表明会在下午举办了。放在星期六也因为考量到外地来的朋友(如 ...
不平凡的男孩 发表于 7-7-2010 01:49 PM

不必迁就我的,我工作时间很自由的,喜欢出门就出门,我只担心临时有事走不开而已。

24/7 在bali料~~~

24/7 在bali料~~~
nyh_aircond 发表于 7-7-2010 03:13 PM

Delay你的bali行程不就行咯。

我也出席~~~

回复 18# deric79

可以,没有任何问题。请点击“我参加”,然后留下您的联络方式。

最重要是要有WIFI 的Restaurant~~~

回复 20# deric79

让我找找看。。。。。