佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: u5foong

yasaka malin extra offensive balde upgrade or change

回复 19# malu

底劲 ,  是不是所谓的法力?

我还用着有机蓝海绵省狂,但也想试试狂飙皓656。可是我不能每球都发力。。。 会适合吗?

回复 18# WilsonChen

656 如何? stiga 的板通常都要发力的, 假如stiga 对你来说弹,yeo就更加弹。。。

回复 22# u5foong

不能一概并论。656是5层纯板,而Stiga OC NCT(Nano Composite Technology) 是高科技的产品,不能做比较。我用过的板不多,觉得Malin SC较硬,狂飙皓较弹。这或许是碳素板和纯板,再加上7层和5层板的不同吧。656比狂飙皓的底劲大,因为板被加厚了。本人觉得发力固然重要,但也要知道自己属于哪种打法。因为不同的打法要求的板不同。你是王皓的,还是马林的打法呢?若是马林的打法,656或狂飙皓或许就不适合你,因为它的推挡较为逊色。最后还要看你配用的胶皮怎样影响你的手感。太多了,谈不完。我觉得乒乓是最复杂的运动。你认为呢?

回复 21# u5foong
底劲就是球的内力有多强。。。
比如说当一粒很慢的球碰到你板的瞬间的时候你感觉到它有一股很大前冲力撞向你的板,而如果你防不好的话它随时会下网或出界。。。
这种内力通常只有配上中国胶才能出现。
通常日本像Butterfly胶打出来的只是速度和旋转,你打的时候可以享受快感,但对方却放到很轻松。。。

回复 22# u5foong
没有完美的拍,只有最适合你用的。

回复 3# 福福

Yasaka Malin Extra Offensive , Yasaka Malin Carbon and Stiga Offensive Wood NCT 比较如下:

(1) 击球/出球速度 : Yasaka Malin Carbon > Yasaka Malin Extra Offensive > Stiga Offensive Wood NCT

(2) 爆衝力          : Stiga Offensive Wood NCT > Yasaka Malin Extra Offensive > Yasaka Malin Carbon

(3) 中遠台時底劲足不足 : 3只板都足

(4) 小球            : Stiga Offensive Wood NCT > Yasaka Malin Extra Offensive > Yasaka Malin Carbon

(5) 需靠自身的發力好用  : Stiga Offensive Wood NCT > Yasaka Malin Extra Offensive

對了, 請問您的tenergy有用有機膠水來貼嗎  :  用water glue. 我没用tenergy 了,现在在用蓝海绵省狂。

Follow Us
回复  u5foong

我在蒲种。我现在用着656。试打过stiga OC Nano Tech, 觉得好弹。
WilsonChen 发表于 8-7-2010 04:53 PM

我人在perak. 很难交换试打了。。。。: (

回复  u5foong

不能一概并论。656是5层纯板,而Stiga OC NCT(Nano Composite Technology) 是高科技的产 ...
WilsonChen 发表于 9-7-2010 12:05 AM

YEO 5层纯板. Stiga Offensive wood NCT 也是5层纯板。

小弟是王皓的打法。。。 没有推挡了。。。

找板找皮,换板换皮,手法和打法都乱了。。。 现在的状态就是乱。。。

赞成赞成,所以小弟找着最合适对自己打法的板和皮。。。。

所以需要各位大大给小弟一盏明灯。

回复 24# Puteh

我所了解的底劲是 , 退远台以后板有力... ?????

YEO 5层纯板. Stiga Offensive wood NCT 也是5层纯板。

小弟是王皓的打法。。。 没有推挡 ...
u5foong 发表于 9-7-2010 11:39 AM

有关Stiga Offensive wood NCT的科技,请参考Stiga catalogue, 或可以pm我你的email add。让我电邮给你(PDF form).

回复 29# u5foong
那叫力量了,不是底劲。。。
有底劲的球碰到板时你会感觉他的球一直撞向你。。。

回复 28# u5foong

你反手用来撕吗?还是弹?

回复  u5foong

你反手用来撕吗?还是弹?
Puteh 发表于 12-7-2010 02:43 PM

现在用来弹比较多。要开始学撕的打发。

回复 33# u5foong

哦。。。撕的话就要用吃球的树胶了,而且记得用手指发力,球拍盖着球的头部,球一上升就要撕了。。。

回复 34# Puteh

我会试试看。。。 有什么皮和板介绍吗 ?

你可以试看tsp的japiel...或donic的senso carbon...
胶的话用nitaku midship,donic jo gold或007

WILSON 。。。 最近没打球了?/
很久没看到你来union 。。