佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yasaka malin extra offensive balde upgrade or change

小弟打算换掉现在用着的 penhold yasaka malin extra offensive, 可是毫无头绪要换什么。 换过malin carbon 和 stiga offensive wood NCT. 都不是很适应。

小弟在留意着stiga的板和狂飚王。。。。

请各位大大指点指点小弟。 除了我说的都可以。。。。

回复 1# u5foong

你可以试看stiga的 kevtech wood, TSP 的japiel 或Donic 的 wosik senso carbon...
这几支我介绍给我的朋友,他们用了都不错。。。

您好! wow u5foong 用過那麼多好的直板.
可否請您分享用了 Yasaka Malin eo, malin carbor的感覺.
如他的:
(1) 击球速度快不快
(2) 爆衝力
(3) 中遠台時底劲足不足
(4) 需靠自身的發力好才用Yasaka Malin
對了, 請問您的tenergy有用有機膠水來貼嗎?
謝謝!

狂飚王应该很不错吧。。
旧款和新款都感觉很好。。
去太平时可以跟金辉借他的来试试。。

狂飚王应该很不错吧。。
旧款和新款都感觉很好。。
去太平时可以跟金辉借他的来试试。。
ilovetopman 发表于 6-7-2010 03:26 PM

是吗?我也可以借吗??

是吗?我也可以借吗??
cibin 发表于 6-7-2010 06:42 PM

当然没问题。。
金辉人很好的。。

Follow Us
好好,希望借到,然后可以试试,先谢谢金辉和topman ....

飙皓656 和 狂飙王, 如何 ?

回复 8# u5foong

为什么要换呢?

请问你的yasaka malin好打吗,会重吗?冲吗?我的直板连了两块胶皮下去,想学一下王浩,可是重到要命,不懂你的会轻吗

回复 9# WilsonChen

我有一块久的,裂了,买了块新的YEO, 久和新相比之下, 新的不好打,没什么手感,也比较弹。。。

所以想换。。。。

有什么高见。。。。

回复 10# underspace

我的正手是省狂,后面是xtend... 真的很重,比横板还要重.以前后面是sriver EL, 更加重.. : )

假如你想轻点就找些比较轻的rubber咯.

回复 12# u5foong

我想试打YEO。我有一张旧版狂飙皓。若有兴趣的话可以交换试打。

狂飙皓加入没钱,
656加入有钱。

回复 13# WilsonChen

可以呀。。。 你人在那?你用狂飙皓如何呢 ?

我也有一只malin carbon. 你有狂飙皓 656吗?

回复 14# malu

malu 大大,看不懂你写的.... 解释一下.... 谢谢...

xiom 的板如何呢 ?

回复 15# u5foong

我在蒲种。我现在用着656。试打过stiga OC Nano Tech, 觉得好弹。

假如有钱买狂飙皓656,没钱买狂飙皓普通版的,价钱相差1。5倍
狂飙皓656大约600,狂飙皓普通版大约240。
我个人认为狂飙皓656比较有力加了无机胶水也还蛮好打,
狂飙皓普通版是比较需要有机胶水。
大致上加入打无机可以选择狂飙皓656,有机可以选择普通版。
而狂飙王和普通狂飙皓没有明显的差别。
yeo 和狂飙皓最大的差别是底劲强过yeo很多,怕你不适应。
还有狂飙皓应该会有点像stiga offensive classic 木也会比较容易脱。
一敲就要小心会碎。

回复 17# u5foong

其实你可以选nittaku,tsp 和tihbar..........nittaku- accoutic, tsp- japel , tihbar-power 40