佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闲云野鹤29

父母亲会为孩子选择怎样的安亲班?

路过。。

ADVERTISEMENT

Brenda_Lee 发表于 30-7-2010 09:58 AM
明年孩子就上一年级了,我真的很不想孩子放学后去安亲班。
但不上安亲班又不懂要如何安排孩子的去处,暂时没想到。
我理想中的安亲班是这样的:
孩子放学后去到那里,洗个澡,吃个饭、睡个觉。
过后的时间就是让 ...

嗨~可有朋友在寻找这样的安亲班?我知道这种安亲班很冷门但本人正开办这样的安亲班,只可以收五到六个孩子。自己煮食没味精。有的话可以联络我喔~谢谢!

PTX7 发表于 7-8-2017 02:34 PM
嗨~可有朋友在寻找这样的安亲班?我知道这种安亲班很冷门但本人正开办这样的安亲班,只可以收五到六个孩子。自己煮食没味精。有的话可以联络我喔~谢谢!

你的安亲班在那里?

【Tanjung Tokong 保姆、daycare 找宝宝】

► 时间:日,周一到周五
► 地点:Tanjung Tokong, Taman Kristal

► 保姆:共两名华裔。一个资深好评保姆,有爱心和耐心,养大三个女儿(都大于20岁),担任保姆超过五年,照顾过4个baby(有的已经去上学,没有顾了)。一名年轻保姆,拥有幼稚园兼安亲班老师的经验,照顾过18个月大到五岁的幼儿(吃、喝奶泡奶、睡觉、洗澡……)及教导他们学习,能说英语也能说标准华语(不会说方言)。

► 人数:目前有在照顾的有2名,一个刚满月婴儿,以及一个两岁多幼童。预计要找多2~3位,满月到4岁都可以。(保姆与孩童的比例约一对二,不会收更多)

► 环境:没有宠物,不烟酒。家里只有两位女性保姆,没有男性。家里干净舒适、安全宁静。

► 食物:自备食材或食物(我们会负责煮,烹煮方式少油少盐,不放味精,以清淡为主),这样您就可掌握孩子饮食,因而放心。

► 价格:低于RM1000

► 联络方式:012-4343683(May)、(WhatsApp)011-33892327(Lee)

Brenda_Lee 发表于 30-7-2010 09:58 AM
明年孩子就上一年级了,我真的很不想孩子放学后去安亲班。
但不上安亲班又不懂要如何安排孩子的去处,暂时没想到。
我理想中的安亲班是这样的:
孩子放学后去到那里,洗个澡,吃个饭、睡个觉。
过后的时间就是让 ...

有啊,Mywis的STEAM课程就有这些活动,而且是根据主题让小孩子做喜欢做的游戏或项目,还有家政课哦!

你家在哪里?目前Mywis只有Bukit Tinggi,太平,新山和士古来有中心。