佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

你要冷氣機 還是 地球?

一间霸级市场开一天的冷气就等于一个taman开一年
叫政府禁止他们开吧

一间霸级市场开一天的冷气就等于一个taman开一年
叫政府禁止他们开吧

在家我沒開冷氣
除非修冷氣後意思意思開一下

在公司卻無法做到
冷氣有中央系統控制
不能隨意調整
一整棟大廈都會影響
負責人雖然將子說
自己卻隨意調整
說穿了是自私

1) 现在不是有eco-friendly 冷气机吗?panasonic 就有

2)开车大家有否开冷气?

1) 现在不是有eco-friendly 冷气机吗?panasonic 就有

2)开车大家有否开冷气?
happyday119 发表于 8-9-2010 11:31 AM

1)这些所谓的eco-friendly电器其实就是省到两三成电而已  并非真的能环保 (不买不用才环保)  

2)开车不开冷气的人应该很少吧= = 不过开车对环境的污染比开冷气更多几十倍... 已经不在乎再开冷气了(晕)

办公室的冷气很多时候开得最冷最大,也不见支持环保的政府和私人部门有何举动

Follow Us
與其減少冷氣, 不如先多種樹林, 減少砍伐. 多樹, 凉了, 就不用冷氣了.

全部嘴巴說得很厲害, 但做得能有多少?

不過至今只有惡化, 沒有轉好的局勢.

只有像電影那樣, 把全世界的人毀滅, 才能救地球吧.

做好自己先咯,我在office冷气也只开25C而已,在家我完全不开,
尤其是我房间中午最热的,我也不开,
驾车也没有开,我时常park在树下,车如果不热即使大热天(短程)也不开,
如果真的很热,我最多开10min。
我妈还每次说我不会热的咩,我说少吹一点又不会热死,多喝凉茶咯。

我是有时候感觉下午很热时才开1-2小时,而晚上睡觉是不会开冷气的,因为冷气机排放很多热气。越来越多人开冷气,就会造成天气越来越热。尤其很多百货公司,公司,展览会等等,冷气都开到16度或以下,难到他们不懂室内开冷气越低,而室外温度就越高哦。除了冷气机以外,大家应该想些办法去拯救地球。但是现在很多人只会想如何才能赚多钱多过想去拯救地球

我要地球。。。

我想除了我全家以外,只有我一个人是没有吹冷气的.
当然,之前没有冷气机是因为刚搬进新的居所没有安装到,
结果久了也就习惯了风扇的凉意,毕竟凉比冷来的更好咯.
也算是无意之间做出了爱地球舍冷气的动作吧?哈!

要拯救地球可不是单单不使用冷气机而已

20世纪,我们都歌颂各位在历史中的伟大发明家,
来到21世纪,下一代把这一些曾经流芳百世的发明家看成遗臭万年的破坏者?

有的必有失,日后地球不知会怎样了 =(

我晚上睡觉冷气还是照开啦,因为很热睡不着。

可是我家门口有种很多番薯叶,自己种自己吃,几环保一下。
我是拿下雨的水来浇灌的。

建议各位也在家门口种一点可以吃的东西,又省钱又环保。
然后 冲凉,洗衣,洗菜,抹地的水,拿来冲厕所。

我爸爸讲有些新的 taman 现在有两个 water tank 叻,一个装自来水,一个装雨水。

我不選上面的兩個選擇,我家裡沒有冷氣,晚上涼ok;白天很熱,熱到頭昏那,我一定要冷氣

最近天气变凉,冷气机都风尘了

我不开冷气,靠风扇和冲凉对我来说其实就已经足够,
可能我房间晚上有风吹进来,比较凉

{:2_74:}   水能載舟,亦能覆舟 !  呵呵 !{:2_73:}

我家有冷气,但是如果我一个人的话,我都是开风扇而已。有开的话,都是保持26度这样。要地球的情况好转的话,不只是减少破坏而已,还要建设啊~~大家多种点树/植物啦~~