佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KIan87

【HTC Wildfire】 分享讨论专区

奇怪,我怎么找不到SD卡的icon?要如何查看手机里SD卡的文件??
trojancow 发表于 17-7-2010 11:42 AM

如果要在电话里看到SDcard里的资料,可以到market search Astro File Manager。
 下载安装就可以看到SDcard了 ^^

大家用了之后有什么用后感? 如果htc wildfire 和 se vivaz pro 大家会选哪台?
憨人 发表于 17-7-2010 03:41 PM

两个不同领域的手机。。
一个主打网上社交,一个主打拍照功能 ^^

install了astro file manager,但是不会用
还有,要如何才能把phone contact save 进SDcard里?

install了astro file manager,但是不会用
还有,要如何才能把phone contact save 进SDcard里?
trojancow 发表于 17-7-2010 07:25 PM

怎样不会用?

两种方法,

一个是是当你要add contact的时候,直接选phone

另一种方法是 ,contact -> menu ->import/export contacts -> export to SD card

那如果把contact export to SD card后,phone 的就可以删掉了吗?
还是必须要用phone的contact才可以?

回复  KIan87
因为desire用amoled,wildfire只是普通的TFT
Kyle25 发表于 17-7-2010 17:09

还有就是解析度差别太大

Follow Us
有兴趣下。。。

还有就是解析度差别太大
JunJun04035 发表于 17-7-2010 09:56 PM

哈哈~对咯~肉眼可以明显看到的差别~

HTC Wildfire 有得upgrade到 Froyo 的吗?

有问题,为何我连接不到电脑呢? 插了USB cable进电脑后,在my computer出现了mobile drive。但是按了后却出现detect不到东西。就算在setting>connect to pc>default connection>disk drive 后也是不行。有谁可以请教?

有问题,为何我连接不到电脑呢? 插了USB cable进电脑后,在my computer出现了mobile drive。但是按了后却出 ...
trojancow 发表于 19-7-2010 09:34 PM

哦?我的是出现Removable Disk那样的~像pendrive~

你的是什么Windows?也是wildfire?

尝试下载那个HTC Sync™for HTC Wildfire                                                                        

http://www.htc.com/sea/SupportDownloadList.aspx?p_id=316&act=sd&cat=3

对,我的也是出现Removable Disk那样的icon。但是当我double click时,它却出现“please insert disk into g drive", 就是说detect不到。
下载了那个HTC Sync™for HTC Wildfire,但是连接是却说“no device is connected"

怎办?

HTC Wildfire 有得upgrade到 Froyo 的吗?
davelibra 发表于 19-7-2010 18:01

没有是正常,有是bonus
对,我的也是出现Removable Disk那样的icon。但是当我double click时,它却出现“please insert disk into  ...
trojancow 发表于 20-7-2010 00:09

换一条cable/换一架电脑/换一个usb port

如果以上都不可以,可能你的野火天生残缺,快快送修

Wildfire 可以 install GPS 免费的软件吗?

Wildfire 可以 install GPS 免费的软件吗?
Duncan 发表于 21-7-2010 09:31 PM

目前我用着papago x7 with mfm x5 map~本区那边有介绍。

请问papago和Garmin相比差很远吗? 那是话语版的对吗?有英文版的吗?

请问papago和Garmin相比差很远吗? 那是话语版的对吗?有英文版的吗?
Duncan 发表于 22-7-2010 07:47 PM

其实以前我用过papago X3/x5和garmin
我觉得garmin很多point但是会hang一点
导航总是迟到
可能我用中国机

反而ppg他就比较顺畅,准确,虽然point是少一些。

目前用的M7版,我觉得不大好,但是目前garmin好像还没在android有的run。

有谁买了白色set?哪里可以买到?
yue90 发表于 23-7-2010 02:01 PM

答不到你~我买的时候只看到红色和黑色
白色我怕会黄,那个红色并不是我想象那种plactic而是金属感的。

Sg Wang / Lowyat 有哪一間店是信得過的?
例如不會拿水機騙你說是Ori 之類的??

我也买了,RM1060,可是才2GB。。新加坡机。。。
用了觉得:太值得了!!以这个价位可以买到android手机。。。

Sg Wang / Lowyat 有哪一間店是信得過的?
例如不會拿水機騙你說是Ori 之類的??
銀月游俠 发表于 24-7-2010 03:34 AM

其实你可以去htc网页看他们的dealer
一般情况那些只卖htc的店比较安全

上次我买那间,我肯定他拿的是demo机给我
我是回到家才发现的,但机身没事所以我没追究(而且那时候wildfire才出了2~3天)
至于为何我知道?因为盒子的warranty sticker并不是那么完整
看得出开关很多次了

还有,据说htc一般是没有demo机的.

最后就是去SIS网页那边注册
https://www.sis.com.my/siswarranty/

我不是买电话的,但据我所知本地的ori只有他们代理

如果真的怕,可以pm我,跟我拿我买的那间店铺地址。

还是觉得,压价不要压的太过分,不然应该不会有什么问题
自己也要醒目。哈哈哈!