佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tindontin

我的新居。。。Anggun puri condominium @ jalan dutamas

安全地帶 发表于 23-8-2012 08:27 PM
是小貴,不過環境好ok值得!

我觉得很贵。。。不过居住环境真的是很不错。。。

tindontin 发表于 23-8-2012 04:41 PM
住了一年多风凉水冷。。。

最新成交价已经到350k 了。。。

一开始没注意看到
原来这是2010年的

不过你也很水下哦
2009年买了park 51
2010又买了这边

大哥,你要多一名小弟吗?

bspoh 发表于 23-8-2012 09:43 PM
一开始没注意看到
原来这是2010年的

买的时候便宜,现在什么都买不起了。。现在的condo贵到。。。

tindontin 发表于 23-8-2012 09:48 PM
买的时候便宜,现在什么都买不起了。。现在的condo贵到。。。

是啊

还好3年前我胆粗粗跑去买了屋子了!

期待你屋子照片。。。。

tindontin 发表于 5-7-2010 12:17 AM
去 kl 市中心, PJ/DAMANSARA,kepong, one utama, sunway, midvalley, 都不用过toll, 很靠近 mont kiara, 3分钟 就到 solaris mont kiara 和 solaris dutamas。。。

楼主大大, 现在的 anggun puri maintenance fee 还是维持在 RM0.28 嘛? 还是已经提高? 你有卖到 anggun puri 还是拿来出租?

Follow Us
ygverygeng 发表于 5-7-2010 05:25 AM
哈哈。。。我们算是邻居吗?我们同一条街的。。。
说真的没有后悔买这里,因为我男友公司在klcc附近,去上班就算塞车也是半小时就到了。。。也不用toll,省钱又快,地点很好。。。不过不知道你那里会不会吵,因为面 ...

ygverygeng, 你买的 changkat view 单位的 maintenance fee 是多少 per sqft?

tindontin 发表于 5-7-2010 05:21 PM
从 iproperty 找到的, developer 还剩几间unit 要卖,还可以free SPA 的 legal fee, 不过听说developer 最进会把价钱提高了。。。因为那个area 接下来会有很多 development project。。。连带提高了那一带的屋价。 ...

楼主在吗? 你现在还住哪里吗?