佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tindontin

我的新居。。。Anggun puri condominium @ jalan dutamas

我在bougainvilla看得到那边的公寓。。。

至少那条路好走过你那边的。。。不是死胡同

天灾,动 ...
seizai 发表于 23-9-2010 12:54 AM

没问题,个人喜爱。。。.......建议你开多一个 bougainvilla 的 post, 才能有效率地让大家注意到。。。

lz, which floor?

回复 122# khoogt

10楼以上。。。。

楼主可以告诉我还有几间unit 吗?原谅我的唐突,为什么你那么大力推荐?是不是你有佣金抽?
Anggun Puri的地址是属于KL还是PJ?如果它是死胡同那么早上去做工会不会塞车?靠近solaris dutamas吗?谢谢了。
可以pm我agent 的资料吗?发展商还有卖吗?

楼主可以告诉我还有几间unit 吗?原谅我的唐突,为什么你那么大力推荐?是不是你有佣金抽?
Anggun Puri的 ...
蜘蛛猪 发表于 30-9-2010 05:23 PM

subsale有很多间,可以上i property 看。。。

我没有大力推荐啊,只是明白到很多年轻人在找靠近kl 的 property,又affordable,我找到了,就和大家分享。。。并没有逼你买。。。而且我觉得我的agent 的服务很专业,并不象其他agent 拼命叫customer 下定金,反而叫我们考虑先,check 了loan profile 先 再来下定金,好的agent和property,所以就放上cari 和大家分享。。。

地址是 jalan dutamas, Kuala Lumpur

有一位cari member 也是住在同一条街,她说每天早上上班去klcc,就算jam,30minutes 也是到了。。。

非常靠进solaris dutamas,车程5minutes 就到了。。。可以用google map check,或者实地考察。。。

developer units 全都卖完了。。。

subsale有很多间,可以上i property 看。。。

我没有大力推荐啊,只是明白到很多年轻人在找靠 ...
tindontin 发表于 30/9/2010 06:05 PM

你的agent 还没 call 我,我打算这个星期天去看的。。。不过,我在明天,或星期六call 她。

Follow Us
还有unit 吗?请PM ,谢谢

还有unit 吗?请PM ,谢谢
天天快樂吧 发表于 13-10-2010 01:14 PM

最近很多人问agent,但agent 手头上没unit 卖。。。

住了一年多风凉水冷。。。

最新成交价已经到350k 了。。。

一年多前买,才210k。。。

不錯的選擇

原来你买了这边的公寓哦~
那么sg way那间 你卖掉了?

bspoh 发表于 23-8-2012 04:59 PM
原来你买了这边的公寓哦~
那么sg way那间 你卖掉了?

还没建好,如何卖??

安全地帶 发表于 23-8-2012 04:59 PM
不錯的選擇

的确是不错。。幸好当初狠下心买。。。

现在developer把这里改名叫 Kiara north。。。听到都觉得高级一点。。。

tindontin 发表于 23-8-2012 05:04 PM
的确是不错。。幸好当初狠下心买。。。

现在developer把这里改名叫 Kiara north。。。听到都觉得高级一 ...

sri hartamas m.kiara都是给人高级地方的感觉。。治安如何?

安全地帶 发表于 23-8-2012 05:07 PM
sri hartamas m.kiara都是给人高级地方的感觉。。治安如何?

治安so far没问题。。。很少看到黑人咯。。。
很多鬼老跑步。。。还有很多法国辣妹,因为旁边就是法国国际学校。。。

tindontin 发表于 23-8-2012 05:02 PM
还没建好,如何卖??

忘了你的是block a哦

附近新launch 的 verdana 和 concerto,全部RM600sqf 以上。。。希望附近的condo可以沾光,可以飑到500psf。。。那我就发了。。。

tindontin 发表于 23-8-2012 05:13 PM
治安so far没问题。。。很少看到黑人咯。。。
很多鬼老跑步。。。还有很多法国辣妹,因为旁边就是法国国 ...

最重要住的安心,maintenance fees 多少?

安全地帶 发表于 23-8-2012 07:52 PM
最重要住的安心,maintenance fees 多少?

安全就很不错啦,guard一天到晚都有巡没个楼,而且都认识,不会随便给外人进出。。。

maintenace fee贵咯,RM0。28psf。。。RM220每个月。。不过maintain到还不错啦,最近management才repaint了lobby area,还做了一些专修。。。不过还可以做得更好。。。所以常去complaint。。。哈。。。

tindontin 发表于 23-8-2012 08:01 PM
安全就很不错啦,guard一天到晚都有巡没个楼,而且都认识,不会随便给外人进出。。。

maintenace fee贵 ...

是小貴,不過環境好ok值得!