佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tindontin

我的新居。。。Anggun puri condominium @ jalan dutamas

我家人说 800sqft 很小。。。我不懂怎办。

其实是我住,我家人没跟我住。。以后结婚了,不知道 ...
Danmy 发表于 21-9-2010 10:06 AM

我和我的朋友去看过,我的朋友住在 1000sqf 的 apartment,他说anggun puri 一点都不象800sqf,反而和1000sqf 的unit 差不多。。。

我也觉得不算小,因为layout design 得好, 小的只是 kitchen。
三间bedrooms,living hall,两个bathroom都不小,还有balcony和yard。。。给四人家庭住是够的。。。

最靠近的华小 是  吉隆坡泗岩沫启智华小
SJK (C) KHAI CHEE  , 1km 的距离而已, 还有很多 SMK 中 ...
tindontin 发表于 21-9-2010 09:42 AM

SJK (C) KHAI CHEE  是在Segambut的....对吗?

回复 102# junelee8866

对了!!

completed 两年多了,没有showhouse 看咯。。。
要看的话就是真正要卖的unit。。。
有兴趣可以告诉 ...
tindontin 发表于 20-9-2010 06:39 PM

好,等我的时间比较松动先。谢谢先。

我和我的朋友去看过,我的朋友住在 1000sqf 的 apartment,他说anggun puri 一点都不象800sqf, ...
tindontin 发表于 21/9/2010 10:16 AM

我要的话,也要等到最迟11月,12月才能买。。。恐怕屋价又再升~~~

回复 105# Danmy

现在已经要十月了,现在看刚刚好,看到ok的话,下定金,申请loan,弄到来都差不多11月了。。。
屋价会升的,我买时上个月的是average 价是
210k,现在已经230k 了。。。。

Follow Us
回复  Danmy

现在已经要十月了,现在看刚刚好,看到ok的话,下定金,申请loan,弄到来都差不多 ...
tindontin 发表于 21/9/2010 12:39 PM

要考虑很多因素。。如果可以,我会今年内,就买~

要考虑很多因素。。如果可以,我会今年内,就买~
Danmy 发表于 21-9-2010 12:59 PM

年轻人,有能力的话,看到喜欢的property 就买吧。。。

年轻人,有能力的话,看到喜欢的property 就买吧。。。
tindontin 发表于 21/9/2010 07:23 PM

有一些“其他因素” 你是不懂的。。。唉!

我也希望我手上有 10% 头期,我就可以买。

我的能力,只能在 Rm200k~230K 之间。。唉!放眼看去,KL, Pj ,还有rm200k~230K 的 condo ,很少 ...
Danmy 发表于 21-9-2010 08:51 AM

介绍你bougainvilla旁边是mont kiara

seizai 发表于 22-9-2010 12:44 PM

bougainvilla 要经过segambut melayu kampung area 才到的。。。

bougainvilla 要经过segambut melayu kampung area 才到的。。。
tindontin 发表于 22/9/2010 12:50 PM

如果从 pencala link 给一个 rm2 的 toll,直接去到 mont kiara 呢??从PJ 来这个方向 ok吗?

seizai 发表于 22/9/2010 12:44 PM

有任何资料吗??价钱如何?

Danmy 发表于 22-9-2010 01:03 PM

bougainvilla的好就是比较便宜大间。。
但出入不是很方便,要经过 很旧的 melayu kampung area, 路况也不是很好,而且靠近jalan duta, 会比较吵,那边也比较多外劳住,因为租金便宜又大间,可以住很多个人。。。

bougainvilla的好就是比较便宜大间。。
但出入不是很方便,要经过 很旧的 melayu kampung area, 路 ...
tindontin 发表于 22-9-2010 01:11 PM

其实跟你的隔壁街罢了。。。

如果发展商换得到title去mont kiara屋价肯定上

那天我看的是1100+sqft 屋主卖213k 装修到像demo house,face山

如果从 pencala link 给一个 rm2 的 toll,直接去到 mont kiara 呢??从PJ 来这个方向 ok吗?

用googlemap找,它会帮你指路

那天我看的是1100+sqft 屋主卖213k 装修到像demo house,face山
seizai 发表于 22/9/2010 04:14 PM

其实,如果交通方便,人流不杂。。是 ok 的!

其实跟你的隔壁街罢了。。。

如果发展商换得到title去mont kiara屋价肯定上
seizai 发表于 22-9-2010 04:11 PM

有只隔着隔壁街而已吗?。。。隔着的是蛮大的kampung melayu,你也去google map 看清楚点吧。。
去到bougainvilla 是要经过 那 区 很落后的 kampung 区的,anggun puri 那边就不用。。。
蛮大分别的。。。

有只隔着隔壁街而已吗?。。。隔着的是蛮大的kampung melayu,你也去google map 看清楚点吧。。
去到 ...
tindontin 发表于 22-9-2010 07:29 PM

我在bougainvilla看得到那边的公寓。。。

至少那条路好走过你那边的。。。不是死胡同

天灾,动乱,火灾也逃得快。。.touch wood

不要那么大反应。。。我知道你的那座比较“高级”

不过老实说颜色很老土,希望你不要介意。。。