佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tindontin

我的新居。。。Anggun puri condominium @ jalan dutamas

对,如果是小家庭(一个小孩)或二人世界来说是很足够的。要不就有一点小。所以要看看layout design和s ...
味道的记忆 发表于 20-9-2010 04:11 PM

completed 两年多了,没有showhouse 看咯。。。
要看的话就是真正要卖的unit。。。
有兴趣可以告诉我。。。我帮你问问我的agent。。。

completed 两年多了,没有showhouse 看咯。。。
要看的话就是真正要卖的unit。。。
有兴趣可以告诉 ...
tindontin 发表于 20/9/2010 06:39 PM

每一个 type 都是 800sqft 吗??目前价格上到多少了?

每一个 type 都是 800sqft 吗??目前价格上到多少了?
Danmy 发表于 20-9-2010 09:27 PM

有800sqf,850sqf,900sqf,950sqf,1000sqf, 还有1600++sqf penthouse unit。。。subsale价从230k 起。。。

在iproperty 网站找到。。1000sqft 都起到 RM400K 了~~

很贵!!!

在iproperty 网站找到。。1000sqft 都起到 RM400K 了~~

很贵!!!
Danmy 发表于 20-9-2010 10:44 PM

是吗?。。我看到的是1000sqf,fully furnish 的卖350k。。。。你看到那间卖400k?。。。起这么快啊?。。哈哈。。。

是吗?。。我看到的是1000sqf,fully furnish 的卖350k。。。。你看到那间卖400k?。。。 ...
tindontin 发表于 20/9/2010 10:50 PM

是不是agent 或者 屋主 自己炒高??

Follow Us
是不是agent 或者 屋主 自己炒高??
Danmy 发表于 20-9-2010 11:01 PM

如果放这样高的价钱,也有人买,就是证明这个condo有这样高的value。。。

如果没人要,放这么高也没用。。。

所以property就象股票。。。

越多人要,价钱就越飙高,

越没人要,价钱就越低。。。。

是不是从那条烂路一路到最尾的那座?

是不是从那条烂路一路到最尾的那座?
seizai 发表于 20-9-2010 11:20 PM

啊??。。。那条算烂路?。。。。。。ok。。。如果你觉得是烂路的话,对。。。就是在最尾那间。。。

如果放这样高的价钱,也有人买,就是证明这个condo有这样高的value。。。

如果没人要,放这么高 ...
tindontin 发表于 20/9/2010 11:08 PM

我之前看到palm spring damansara,很多人都丢出来卖。。是不是他很多 unit ,block 的关系?那。。他的价格会跌吗?

回复 90# Danmy

palm spring 和 附近的 pelangi utama 是同时launch 的,价钱也差不多, 但pelangi utama 的价钱已升到了 接近 400k了, palm spring 还是 200k ++, 主要原因是 security 和 carpark issue, 加上maintain 到不好, 所以价钱就没太多。。。

啊??。。。那条算烂路?。。。。。。ok。。。如果你觉得是烂路的话,对。。。就是在最尾那间。。。
tindontin 发表于 20-9-2010 11:22 PM

不过还好有mata的空进去跑一圈

回复 92# seizai

有mata的空进去跑一圈????

means what???

回复  Danmy

palm spring 和 附近的 pelangi utama 是同时launch 的,价钱也差不多, 但pelangi utam ...
tindontin 发表于 20/9/2010 11:27 PM

对,很多人说 palm spring 面对 car park 问题。很多人投诉了。。

我因为这个问题,有点止步。。上星期天去看了一个unit,算不错的。。

现在也许要考虑(management, car park, security, ect...因素)

对,很多人说 palm spring 面对 car park 问题。很多人投诉了。。

我因为这个问题,有点止步。 ...
Danmy 发表于 21-9-2010 12:01 AM

对,看多一点好。。。

对,看多一点好。。。
tindontin 发表于 21/9/2010 08:36 AM

我的能力,只能在 Rm200k~230K 之间。。唉!放眼看去,KL, Pj ,还有rm200k~230K 的 condo ,很少了。。

暂时看到是 pelangi, palm spring, baju peteri.....etc 。。在kepong / sri damansara / 靠近 Sg buloh KTM 一带,还有看到 RM170++K 的 apartment,但是我不喜欢那个环境。。

请问lz...如有小孩要上华校,最靠近哪间?附近有什么学校?

请问lz...如有小孩要上华校,最靠近哪间?附近有什么学校?
junelee8866 发表于 21-9-2010 09:16 AM

最靠近的华小 是  吉隆坡泗岩沫启智华小
SJK (C) KHAI CHEE  , 1km 的距离而已, 还有很多 SMK 中学, international school 就 有两间了,在mont kiara 那边。。。

我的能力,只能在 Rm200k~230K 之间。。唉!放眼看去,KL, Pj ,还有rm200k~230K 的 condo ,很少 ...
Danmy 发表于 21-9-2010 08:51 AM

这样你就更应该看看 anggun puri 了, 应该还找的到within 你的budget,而且那边的居住环境是sungai buloh 找不到的。。。如果觉得那边环境也不好,我就没话说了,因为那一带可以说是klang valley 高尚住宅区。。。

这样你就更应该看看 anggun puri 了, 应该还找的到within 你的budget,而且那边的居住环境是sungai bu ...
tindontin 发表于 21/9/2010 09:45 AM

我家人说 800sqft 很小。。。我不懂怎办。

其实是我住,我家人没跟我住。。以后结婚了,不知道够吗?(哈哈。。。以后有钱了,就买landed house 啦!)

这个周末开车去看看下~