佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tindontin

我的新居。。。Anggun puri condominium @ jalan dutamas

没问题,PM 你了, 希望能成为邻居。。。哈。。

请pm我,谢谢

每一楼有12个unit, 有三架lifts。。。

豪华的lift

unit的floorplan

LZ 分享多一點室內的照片!~ XD

不会吵,因为我的unit是向着desa park city view 的。。。对咯,会比较难找吃,mont kiara and dutamas 都是 ...
tindontin 发表于 5-7-2010 01:30 PM

我是在changkat view condo。。。

不过你也可以进来我的condo的cafeteria找吃的。。。这里算便宜了。。。

没错,mont kiara, sri hartamas一带找吃很难。。。

我的unit 还是under tenant 的,所以不能乱拍照片。。。等完全handover 给我,就会post 室内照片。。。暂时放上在bare unit 拍的照片。。。

客厅

不大不小的厕所

Follow Us
changkat view 里有华人餐吃吗?。。。

LZ 我還沒有收到你說的 Developer Agent 連絡電話.. >"<

回复 26# tindontin

condition 不错下!200K+,在KL CITY 难找。。。

对咯,我找了蛮久才找到这间condo。。。价钱ok,finishing又不错。。。。虽然小了点,但layout格局都很不错。。。

管理费蛮贵的, 28cent/sqf。。。所以800sqf 就要RM224了。。。因为low density, 又有tennis cou ...
tindontin 发表于 5-7-2010 01:36 PM

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/464146/Sri_Hartamas,_Anggun_puri_Condominium_ForSale

刚上网查了一下, maintenance 是 0.28 还是 0.38?

是0。28,我和management office 的人confirm 了。。。应该是agent 的typo error

changkat view 里有华人餐吃吗?。。。
tindontin 发表于 6-7-2010 04:33 PM

下次你回复别人的帖的时候要用“引用”或者“回复”,不然他们不会回来看的。。。

changkat view里面有local食物。。。炒饭,汤面都有。。。

好的,顺手回复得太快了。。。哈哈。。。

晚上的condo entrance lobby。。。

master bedroom,窗口下可摆一个sofa。。。

网球场后面的小garden。。。主要作用是方便让过量的雨水流下水道。

就在旁边的 法国 college, 那天看到很多漂亮的外国美妹走出来。。。;-)

哇...不错哦...可以租到什么价钱?想买一间来投资

哇...不错哦...可以租到什么价钱?想买一间来投资
luilui 发表于 8-7-2010 11:37 PM

bare unit 可以租到1k, 有furniture,有renovation, 1。3k 以上没有问题。。。

曾经假装要租unit,call去agent,都说全部都出租了,要等tenancy完。。。所以应该很容易出租,毕竟靠近 kl,,damansara, pj, kepong。。。全都是工作机会高的地方。。。

不过我是拿来自己住先啦。。。

还不错阿

是 2 手屋吗?

空屋租金多少?  service fee 呢?

回复 39# 无极

不算二手屋,还是属于developer 的,只是developer 出租给人, basic unit 可出租 RM1000。。。。在靠近 kl,pj,mont kiara。。很难再找到 200k 多的价钱了。。。。maintenance fee is RM0.28/sqf