佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的新居。。。Anggun puri condominium @ jalan dutamas

Anggun puri condominium, 在 jalan dutamas。。。3minutes 就到 mont kiara, 靠近sri hartamas, desa park city, 去 KL 市中心 15分钟就到。。如果不大塞车啦。。。

有泳池,tennis court, gym。。。

800sqf,freehold, 200千,买得过吗?

决定买了。。。。

post 一些 common area 的照片。。。慢点在放上室内照片。。。

象hotel lift lobby。。。

泳池。。。

才200K,蛮便宜下。。。
屋内condition如何?

condition 很好,毕竟才complete 了一年多。。。。fulltiles, 客厅到饭厅用 1。5 ft x 1。5 ft 的砖。。。3间睡房。。。因为现在还住着tenant,不方便拍照,慢点有机会就post室内照片。。先放上youtube video,真实unit condition 和video 里 差不多。。。

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M57pVTgjXZ0&amp;hl=en_US&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/M57pVTgjXZ0&amp;hl=en_US&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

出入都要经过toll吗?环境蛮不错的

去 kl 市中心, PJ/DAMANSARA,kepong, one utama, sunway, midvalley, 都不用过toll, 很靠近 mont kiara, 3分钟 就到 solaris mont kiara 和 solaris dutamas。。。

Follow Us
网球场

从网球场望到的 mont kiara view。。。

哈哈。。。我们算是邻居吗?我们同一条街的。。。
说真的没有后悔买这里,因为我男友公司在klcc附近,去上班就算塞车也是半小时就到了。。。也不用toll,省钱又快,地点很好。。。不过不知道你那里会不会吵,因为面向nkve
我这里是没有感觉啦,每天都睡死的。。。
去pj也方便,走pusat sains那条路就可以了。。。

唯一的缺点是,比较难找吃的。。。

不会吵,因为我的unit是向着desa park city view 的。。。对咯,会比较难找吃,mont kiara and dutamas 都是高级西餐厅,我的condo前面还有一家意 大利restausrant,很多外国人吃。。。
只好去pj 或 kepong 找吃。。。你的condo是那一个?
dutamas? 还是changkatview?。。。还是其他?

不错下!请问搂主,一个月的管理费需要多少钱?

管理费蛮贵的, 28cent/sqf。。。所以800sqf 就要RM224了。。。因为low density, 又有tennis court, gym 和 swimming pool。。。lift lobby 和 lift 里面 都有 cctv, 所以管理费蛮贵的。。。可是security很好,从来没有breakin case,因为到处都有cctv。。。residents 大多数都是 chinese young single family,少数modern 的 malay residents。。。

楼主,几时有的看室内的布局啊?

哈哈,会尽快。。。

我在i-property 找没有200千的了。。。。

entrance 入口处, 白色屋顶的是意大利餐厅。。

resort feel 的泳池。。。

纠正价钱。。。是215k。。。

google map 的 image, 红色圈就是 anggun puri condo,青色圈是mont kiara, 蓝色圈是 NAZA TTDI developer 的地, 将会起全马最大的convention center。。。听说还会起一栋100层的高楼,作为kl 的新地标。。。
NAZA TTDI 就是发展 taman Tun Dr Ismail 的 developer。。。

215k 價錢不錯.

請問 LZ 在那裡找到這樓盤的消息?

从 iproperty 找到的, developer 还剩几间unit 要卖,还可以free SPA 的 legal fee, 不过听说developer 最进会把价钱提高了。。。因为那个area 接下来会有很多 development project。。。连带提高了那一带的屋价。。

回复 19# tindontin

謝謝 LZ~ 我對那一區有興趣~

如果 LZ 不介意, 可不可以把你的 agent 名字和聯絡方式 PM 給我?

感謝!~