佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rappelz《封印》

RAPPELZ

... 与宠物联手作战配合无间。

遊戏平台

遊戏发布商

遊戏开发商

推出日期

Windows PC

飞鹰遊戏(马来西亚)

Gala Lab

15/07/2010

与飞鹰遊戏一同拿起你的武器,马上步入最顶尖的MMORPG作品《Rappelz》中吧!在《Rappelz》搭载最新之资料片《Epic VI: Resurrection》之中,阴险可怕的敌人与其可怕的随从再度来袭,恐怖的巫女首领回归的恐惧传说,再度瀰漫整个大陆!为了对抗如此恶毒的敌人,三大种族--GaianAsuraDeva再度联手,到底会擦出什么火花呢?

从相异的种族中作出您的选择

DEVA        ASURA       GAIA

玩家一定会喜欢《Rappelz》中这三个截然不同的种族设定;无惧的Gaian是栖息在大陆最古老的民族,并以操控四种天然元素如地、风、火与水为武器。另外,正直的Deva一族则被圣光所守护著,并以施展疗伤系与防守系魔法为主。最後就是灵巧且以操控黑魔法为主的Asura--他们拥有最具侵略性、攻击性的魔法与技法,所以千万别惹他们!

最大限度的宠物进化

作为《Rappelz》最自豪的独特宠物系统,可让你心爱的宠物变得更有用,对主子忠心耿耿!在《Rappelz》早期的角色训练教学内,相信许多玩家都知道宠物系统吧!在《Rappelz》的世界内,Creatures亦是为玩家特别的同盟势力,并会伴随著玩家成长、训练的好战友。

Creatures与宠物在《Rappelz》里亦可以升级、进化!它们拥有三次的进化方式,伴随著样貌变得更有型外亦习得自身的战斗方式,以及获得更多的职业等级。换言之,就是指一个角色(亦视乎其等级决定)可拥有最多达三只的宠物数量。拥有宠物的角色比起一般的角色,理论上拥有後者高达三倍的战斗力量与效率。还等什麽呢?赶快找一只自己喜欢的宠物吧!

高档的角色度身订造元素与可掌控的弹性等级架构

身为《Rappelz》玩家,必然受其丰富的角色选择与可度身订造的角色技能所吸引!从一开始的时候,玩家已经可以在三大种族中(DevaAsuraGaia)之中做出选择,而且玩家亦可以完全自行选择角色样貌的人物特徵--换言之就是玩家在创造角色的瞬间就决定了角色的外貌,诸如疤痕、发型与肤色皆可调整。这还不止--玩家亦可决定自己的角色在遊戏中的专业技能!视种族的选择,玩家可称为GuideStepperRough的专业技能导向。当玩家迈入第50级,该三种专业技能导向更可升级至更具体、明确且更细致的等级架构。这表示角色的技能完全由玩家来决定,而且弹性非常高。

玩家一旦编排并了解自身角色选择的专业技能导向、技巧与可能性指标,就是时候著手於更复杂的任务了。  

可拥有且冒险性十足的围城迷宫

Rappelz》向玩家们推介充满挑战性的围城迷宫,要攻陷危机四伏的围城迷宫,就必须透过玩家公会各成员的精密协调与努力奋战。围城迷宫共有两道关卡,首个关卡为Raid而第二关卡为Siege。到底有什麽不同?首先就是只要有兴趣的玩家公会都可以参与围城迷宫的Raid关卡,换言之挑战者即是由参与公会所扮演,在最短的时间内将两位迷宫头目打败。胜利的公会就可顺利晋级到第二关卡,也就是迷宫的真面目--Siege

Siege
拥有更具战略与策略性的玩法,需要公会成员们真正地进行PVP战斗对决!没错,也就是拥有该迷宫的公会,将会尽全力守护自己的地盘,和晋级Siege的入侵者廝杀!对防守一方是否能保住自家地盘,又或者主攻一方是否能夺得地盘,就要看大家造化了。

围城迷宫攻防战Siege是《Rappelz》每週必然出现的重大活动,这代表著最好的名声与财富永远留给最顶尖、无人能敌的公会成员们!

三重任务主线分支剧情等你探索

许多人都知道主线任务在所有MMORPG遊戏类型中都存在,但到底是什么令到Rappelz如此特别?其实《Rappelz》拥有三重任务主线分支剧情等著玩家探索!这包括著主线故事任务、重複性任务与Sayah位於隐藏村莊的特殊任务(进入隐藏村莊需要特殊的通行证),而所有任务都有著相应的奖赏。当然,对於想获得最多奖赏的玩家而言,同一时间进行多项任务绝对是项不二法门。透过《Rappelz》带给玩家的多种遊戏任务、分支剧情,「沉闷」这一名词别想在《Rappelz》中出现。

你还在等什麽呢?

刺激的冒险旅途将为你而展开!革命性的遊戏方式、系统与宏大的故事背景在呼唤著你!回应魔法的呼唤,这就是《Rappelz》的世纪!

各位玩家密切留意将於715日来临的封测、以及将於86日正式展开的公测活动!欲知道更多详情,马上前往《Rappelz》官方网址:www.rappelz.my

网站进不到……404 Not Found

回复 2# 张辰之

暂时还不可以近WEBSITE。15th 这个月将会开发。

很美

恭喜楼主~你剪短头发后很甜~还是很美呢!

简单的404 Not Found

Follow Us
这个月将会开发。

看起来有夫妻相哦~

加油加油加油。。。。。

如果真得可以拍照,我会上来这里分享的