佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

槟城的单身男子,你会考虑迎娶越南新娘吗??

BlackMistress 发表于 30-10-2014 05:57 PM
原来槟城的男子会考虑迎娶外国的新娘比较多噢。。。

柔佛的女子会比较喜欢嫁新加坡人吗?

fish_pg 发表于 8-12-2014 01:23 PM
柔佛的女子会比较喜欢嫁新加坡人吗?

答案是不会。(嗯,如果你是问我个人啦。。。)

BlackMistress 发表于 9-12-2014 11:45 AM
答案是不会。(嗯,如果你是问我个人啦。。。)

您是柔佛人,还会在乎槟城人娶哪里人

gipsydanger 发表于 1-12-2014 12:05 PM
现在的华裔男人也差远了。不能耐工作,不能耐苦,学习能力低下,每天喝酒摇头飙车上CC。

嫌弃马来西亚 ...

不是每个男生都是这样罢。。。

讨论娶新娘啊?
呵呵~站在婚姻的围墙外看的人认为里面是迪斯尼乐园,
当你进入围墙内你会发现根本就是地狱。
如果万不得已必须结婚的话,最好娶个单纯的就好。
(有错请射)

评分

hk + 5 我很赞同

白天发梦的熊 发表于 1-7-2010 07:03 AM
也对, 只是本地男人有更多选择, 可以娶外国老婆。 可怜的本地女人就要当老姑婆咯。。就这样简单。

当老姑婆个屁,马来西亚更多的是华人男光棍,女的都跑去嫁给台湾,中国,新加坡,欧美等了,感觉马来西亚女子根本就看不起本地男人,Shit

Follow Us
网络战斗部队 发表于 1-7-2010 07:48 AM
没有办法本地女人很多本地男人养不起,所以就买,有人要买,也要有人要卖,

有人买得开心,也有人卖得开心,未必不是好事。

能买得起,却养不起老婆,这种男人的世界真让人不懂

SirWooper 发表于 1-11-2016 11:09 PM
当老姑婆个屁,马来西亚更多的是华人男光棍,女的都跑去嫁给台湾,中国,新加坡,欧美等了,感觉马来西亚女子根本就看不起本地男人,Shit

那些和老外恋爱的(还没结婚的那种)的华裔女子最够力,一般都喜欢摆出一副很高贵的样,完全把自己当成洋人, 看不起亚洲人....(但小小声说问题是70%的鬼佬都把亚洲女当长期炮友而已)
当然我不是说所有,但我看到的是多数都是这样...

GagahSetia3.0 发表于 4-11-2016 09:36 AM
那些和老外恋爱的(还没结婚的那种)的华裔女子最够力,一般都喜欢摆出一副很高贵的样,完全把自己当成洋人, 看不起亚洲人....(但小小声说问题是70%的鬼佬都把亚洲女当长期炮友而已)
当然我不是说所有,但我看 ...

更重要的是今天的回教规则还没消失,但还是有那么那么那么多的华人女子嫁给马来人,感觉华人女子那么开放要当老姑婆恐怕只有80%的可能性,不要说华人,女孩子本来就很难当老姑婆

其实为什么一定要找越南新娘呢?
知识又不是很高,来到这里基本都是变成你的负担。
选老婆当然是选可以在事业上/生活上帮助你的。
比如你是医生,就找个侓师老婆生活根本就是完美,没有意思娶个没用的女人回来

q
找丑一点的,总找到的,关灯挨一下很快过的
没钱没才华没样貌就不应该好高骛远