佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaoMao92

在德国的日子

如果你考完SPM了的话我帮不到你

如果还没考的呢? 如何申请呢?
布赫 发表于 17-7-2010 01:36 PM

嗯,布赫要帮你女儿申请吗?

host family 不讓你上網?
看來他們要省電
fulfill328 发表于 17-7-2010 10:48 PM

英國有很多只為了賺錢的host family。。。。

英國有很多只為了賺錢的host family。。。。
teatea84 发表于 18-7-2010 02:47 PM

當host family可以賺錢?

嗯,布赫要帮你女儿申请吗?
summer8202 发表于 18-7-2010 02:20 PM

本来是想的,后来女儿说他担心交际不好,不想去了。。。

本来是想的,后来女儿说他担心交际不好,不想去了。。。
布赫 发表于 18-7-2010 07:30 PM

会不会还有别的国家可以选择的? 日本? 法国?

去德国的网友记得带辣椒酱去。。那边很难找到的啊。。哈
真巧合 发表于 18-7-2010 09:04 AM

哈哈,辣椒酱。。。那里的kfc 没有辣椒酱不好吃, 是吗?

Follow Us
怎么LZ听起来像被养母软禁...

楼主,我要去德国了,去Hamburg~
离你那边远吗?你有去过吗?

上次去了munich, hannover & berlin.. 头几天还算不错,结果第二个星期就beh tahan.. 没有饭吃!! 我乃饭桶来的,一餐没饭不欢。。 过后朋友请吃中餐,开心到我。

上次去了munich, hannover & berlin.. 头几天还算不错,结果第二个星期就beh tahan.. 没有饭吃!! 我乃饭桶 ...
pipi88 发表于 20-7-2010 08:45 AM

雖然我不是飯桶,但是backpack這種需要體力的就覺得很需要飯。
看到中餐館就快快跑進去吃頓飯先。。。。
上次旅行2星期只吃了一頓飯,回到英國迫不及待煲飯來吃。

回复 50# teatea84

我在德国都是住朋友的家。他们早晚餐习惯吃cold meal,那个我就不可以Tahan了..朋友看我可怜早餐煮instant noodle给我吃。。还笑我是一个typical asian,no rice, no life

尽量去适应吧,不然去哪儿有什么意思?

回复  teatea84

我在德国都是住朋友的家。他们早晚餐习惯吃cold meal,那个我就不可以Tahan了..朋友看我 ...
pipi88 发表于 20-7-2010 02:58 PM

對啊,他們習慣吃cold meal尤其是早餐,有些我還可以接受啦。
如果那天早上有我很喜歡的cheese spread和prague ham我可以吃很多!
如果只是冷了的全熟蛋加tomato我吃兩小片就bye bye了。

午餐跟晚餐我朋友都是吃hot food咧。。。哈 我比你幸運一些。
還飽到走不動的境界。。。full course。。。

回复 53# teatea84

哈哈。。 你就好。 我的朋友全部angmo , 他们怎么会了解亚洲人“没饭不欢”这个道理。
上次我去的时候是12月中, 有很多christmas market~~ 还有喜欢他们的hot red wine.. 冷冷的天气喝杯热酒感觉真的很棒!

哈哈。。 你就好。 我的朋友全部angmo , 他们怎么会了解亚洲人“没饭不欢”这个道理。 ...
pipi88 发表于 24-7-2010 12:54 PM

那個mold wine 好喝!!
他們一直說我們要吃飯。他們也一直要吃麵包。就算吃什麼都好都會有一籃麵包在桌上(除了dessert)。
然後我們就窒回他們說,做末你們一天到晚都吃麵包的。。。

楼主,德国的高速公路没有限速是吗?

回复 55# teatea84

吃面包是还好。 问题是他们的面包好像石头那么硬,怎样吃啊???

回复 56# 和平万岁

对。。 我朋友开宝马都是跑260时速的。。

回复  teatea84

吃面包是还好。 问题是他们的面包好像石头那么硬,怎样吃啊???
pipi88 发表于 24-7-2010 05:44 PM

尤其是德國的pretzel。。。做末他們可以放久久的?
咬到下巴都要掉下來。又咸得要死。。。
還是比較喜歡吃已經改良了的pretzel。哈哈

回复 59# teatea84

你一提起德国面包我就想起在德国3餐啃面包的日子。。可怜啊我。。。

哈哈。。 你去过berlin 吗? 我觉得那边的建筑物是很有历史价值的~~