佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaoMao92

在德国的日子

Friedman 发表于 31-5-2013 09:15 PM
想要在外面体验生活,但是呢,要多底的学历才能够呢?也想在外面发展,还有啊,去美国或澳洲的生活水准怎 ...

你简直就是渔翁撒网, 自己都不知到自己想要什么。。。
打算把网友的建议当作自己的前途吗?
书读到一半不要念吗?
要半工读, 你查了那里的大学收你了吗?
如果你就这样的发问就希望会有答案的话, 我相信很多人都已经去国外了。。。。
没有学历, 没有工作经验。。。如果你是老板, 你会请吗?
*公司帮你申请工作准证 是必须要花很多钱的, 而已如果你没有相关的工作经验, 上没有人会帮你弄准证的。

hooi369 发表于 31-5-2013 09:22 PM
你不是已经在英国了?
这我就不懂了,应该是最低也要degree吧。。。
我只懂德国。。。

这个working holiday visa至少要大学毕业拉。。。他大学都没有毕业!

双鱼姐姐 发表于 31-5-2013 02:24 PM
这个working holiday visa至少要大学毕业拉。。。他大学都没有毕业!

哈哈。。。双鱼姐,冷静。。。哈哈
你说得对。。。
顺便告诉他。。。美国和德国的失业率你知道几高吗?
申请工作准证的一天不知有多少个人被大使馆赶出去。。。
没有好好准备就去申请的话等于送钱给他的。。。

hooi369 发表于 31-5-2013 09:32 PM
哈哈。。。双鱼姐,冷静。。。哈哈
你说得对。。。
顺便告诉他。。。美国和德国的失业率你知道 ...

姐姐下班去峡湾晒太阳去拉!
小弟弟们 自己好自为之!
祝大家周末愉快!

双鱼姐姐 发表于 31-5-2013 02:36 PM
姐姐下班去峡湾晒太阳去拉!
小弟弟们 自己好自为之!
祝大家周末愉快!

你下班了?那我也下班了。。。三点三下班真爽。。。
这是马来西亚没有的福利。。。
大家加油哦。。。偷个工作准证就可以来陪我了。。。我闷到半死。。。

hooi369 发表于 17-5-2013 12:02 AM
这个问题把我打倒了。。。哈哈
因为我没有去上德文课,你应该请教您的讲师啊。。。
不过最基本的是要确 ...

我会在七月去Duesseldorf。但是还没得到visa,不知道能不能及时得到啊,连机票都买了,保佑保佑一定要得到。laptop应该就买一般的,只要打字可以换德文其实就没问题的吧,希望如此。

Follow Us
好好哦 发表于 31-5-2013 03:16 PM
我会在七月去Duesseldorf。但是还没得到visa,不知道能不能及时得到啊,连机票都买了,保佑保佑一定要得到 ...

好靠近多蒙特,好靠近荷兰和法国还有科隆。。。
你应该在申请visa时给他知道您的机票不然可能最快一个月。。。

hooi369 发表于 31-5-2013 11:34 PM
好靠近多蒙特,好靠近荷兰和法国还有科隆。。。
你应该在申请visa时给他知道您的机票不然可能最快 ...

对啊,都靠近那些地方^^。我申请时她有问我什么时候去,我就告诉他我买了什么时候的机票,然后他就告诉我不保证可以在那之前得到准证,我心都凉了。

好好哦 发表于 1-6-2013 04:20 AM
对啊,都靠近那些地方^^。我申请时她有问我什么时候去,我就告诉他我买了什么时候的机票,然后他就告诉我不 ...

你在kl申请?哪一个问得?肥的还是美的?因为那个肥的觉得自己在大使馆做工好像很骄傲的样子。。。

hooi369 发表于 1-6-2013 03:57 PM
你在kl申请?哪一个问得?肥的还是美的?因为那个肥的觉得自己在大使馆做工好像很骄傲的样子。。。{:figh ...

肥的还是美的
我去那天只有一个负责人。

好好哦 发表于 1-6-2013 09:35 PM
肥的还是美的
我去那天只有一个负责人。

哈哈。。。你的更加特别?男的?

hooi369 发表于 2-6-2013 05:15 AM
哈哈。。。你的更加特别?男的?

哈哈哈。。女的,绝对女的

好好哦 发表于 2-6-2013 01:15 PM
哈哈哈。。女的,绝对女的。

所以你也是在tan & tan 那边申请吧?

哈咯。。请问有人在bocholt 附近的吗?
我将会于9月过去那里工作。
想认识一些朋友在那里,不然会在那里闷死。。

我住的公寓没有broadband。而且我在德国待8个月罢了,其间会去不同的地方。所以应该也不能签broadband配套。所以打算用prepaid 3G service 设成WIFI hotspot 将就可以同时用电脑和tablet上网。 请问哪一家的telco service provider 的 prepaid data plan 比较好 ?

我找到了 Blau.de internet data packages 是比较便宜的,不过不知道它好不好。
Internet-flat 1GB 9.9EUR
Internet flat 3GB 14.9EUR
Internet flat 5GB 19.8EUR

hooi369 发表于 2-6-2013 08:55 PM
所以你也是在tan & tan 那边申请吧?

是的。他一边读我的申请信的时候还一直皱眉头,我都紧张惨了。

神鬼人 发表于 3-6-2013 04:34 PM
哈咯。。请问有人在bocholt 附近的吗?
我将会于9月过去那里工作。
想认识一些朋友在那里,不然会在那里闷 ...

很明显整个帖只有我最活跃因为楼主弃楼跑路了。。。
欢迎到德国。。。
就是因为们所以我特别活跃。。。
你住的地方好靠近荷兰。。。可以常常越界。。。
目前我没听说任何人靠近你那边。。。最靠近的是楼上那位要去读书的。。他好像是在靠近科隆的。。所以在你的下面。。。
我在法兰克福。。你下飞机的地方。。。

神鬼人 发表于 4-6-2013 02:40 PM
我住的公寓没有broadband。而且我在德国待8个月罢了,其间会去不同的地方。所以应该也不能签broadband配套。 ...

我用着的是包租婆的telekom o2的。。因为公司只包住宿所以我叫包租婆包到完才开单不然我不租。。。

好好哦 发表于 7-6-2013 12:48 PM
是的。他一边读我的申请信的时候还一直皱眉头,我都紧张惨了。

我比你更加紧张因为我是从槟成开车去的所以我早上四点开车到那边刚好十点。。差点来不及。。。

hooi369 发表于 7-6-2013 08:03 PM
很明显整个帖只有我最活跃因为楼主弃楼跑路了。。。
欢迎到德国。。。
就是因为们所以我特别活跃。。。 ...

对阿。。很靠近荷兰。。
你在frankfurt 很久了?
frankfurt 还会闷?那里的商店周末也没开?