佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

【新著龍虎門※※交流專區4】

圣上可曾看过旧著龙虎门乎?
Sourkid 发表于 4-9-2010 08:06 PM

你想说东方真龙成功突破十阳吗?这个楼是讨论新著呢,不过你想问甚么呢?

你想说东方真龙成功突破十阳吗?这个楼是讨论新著呢,不过你想问甚么呢?
白莲圣上 发表于 4-9-2010 08:19 PM

也没什么,只是想回忆一下而已     

看来朕的命运被安排了。。

黄生请手下留情啊。。

七杀朝斗格:

此格带有杀气,自己发达而必有另一部份人一遭殃,或因此而有不少人死在他的手下。入此
格者,多主武职显贵,统领百万雄师。七杀演申子午宫,四夷烘手服英雄。七杀守命,庙旺
,有谋略,见紫薇加见诸君,必为大将,七杀守命,得左右昌曲烘照,掌生杀之权,富贵出
众。

回复 199# 白莲圣上

你老了,接下来该是朕的时代了,十阳。。超化还虚?你还差那么一点..是你达不到的竟界。

回复  白莲圣上

你老了,接下来该是朕的时代了,十阳。。超化还虚?你还差那么一点..是你达不到的 ...
东方真龙 发表于 4-9-2010 10:23 PM

这种东西很难说,最强还是黄生而且你是以哪一个真龙身份来呢?旧著的话你已死翘翘了,新著的话你还是多和金圣老一起吧免得被人暗算。。

回复 205# 白莲圣上

朕成功把龙虎门踢回这个时代。。。

Follow Us
回复  白莲圣上

朕成功把龙虎门踢回这个时代。。。
东方真龙 发表于 4-9-2010 10:40 PM

何苦呢?自己到最后还不是化成灰?朕就是不想来个玉石俱焚所以才找来明镜帮忙插些冰针来控制,还是朕聪明,其实你那时灭了罗刹教后到香港时也没想到会和龙虎们扛上吧。。最重要的是你没想到敌人强到你得动用白级来消灭

回复 207# 白莲圣上

哈哈哈。。白莲圣上,你好。应该看了不少年吧?真的是最强还是黄生,希望不要乱搞就好啦。

回复  白莲圣上

哈哈哈。。白莲圣上,你好。应该看了不少年吧?真的是最强还是黄生,希望不要 ...
东方真龙 发表于 4-9-2010 10:58 PM

当然,你应该庆幸老祖宗找你做他的接班人。。可惜在新着前传他和空我是朕的一大恶梦,朕恨不得立刻把他们消灭。。朕不容许比朕强的人存在{:2_70:},这是枭雄的心态,所以。。。多多捧火云邪神新传的场吧。。朕是第二主角,死黄生从没写过朕的前传的。。

佳礼论坛里惊现东方无能和旧龙最终boss!     

佳礼论坛里惊现东方无能和旧龙最终boss!
Sourkid 发表于 5-9-2010 12:34 AM

搞不好慢点老天尊,天下无敌等都出来了。。

回复 209# 白莲圣上

最后一期最后一页你倒下时,会有一只脚的画面,那只脚。。。是我的。

回复  白莲圣上

最后一期最后一页你倒下时,会有一只脚的画面,那只脚。。。是我的。
东方真龙 发表于 5-9-2010 10:19 AM

其实当朕知道你是大哥儿子时朕真的很庆幸白莲教后续有人,当年朕为了修炼第九阳导致走火入魔,不能人道。。你努力修炼你的武功吧,时机到了朕的传位给你,其实朕也累了。。

所以。。。多多捧火云邪神新传的场吧。。朕是第二主角,死黄生从没写过朕的前传的。
白莲圣上 发表于 4-9-2010 11:09 PM

圣上,外传的东方无敌侮辱了正传的东方无敌啊~
别期待前传了,圣上在正传已经够杀气了,可惜现在都是蚩尤,陈傲云和老天尊的戏份。

当初大家一直在这边讨论风雷传的夸张武功剧情,怎样连接到正传。
想不到,还是硬硬给接上去了。

当初大家一直在这边讨论风雷传的夸张武功剧情,怎样连接到正传。
北风沙 发表于 5-9-2010 03:45 PM

怎么接发啊? 疯雷传到一半我就放弃了。所以不知道怎么接上的

怎么接发啊? 疯雷传到一半我就放弃了。所以不知道怎么接上的
songjie 发表于 5-9-2010 03:52 PM

嗯,你去找风雷2最后一集和邪神外传第一集来看就明白了。
黄玉郎要做到你不看外传就不懂正传全部的故事,因为外传是穿插正传的故事滴,真的是他妈的。:@

现在正传看不到邪神,老邪神,和东方无敌,因为他们在邪神传的中国玩嘢~

嗯,你去找风雷2最后一集和邪神外传第一集来看就明白了。
黄玉郎要做到你不看外传就不懂正传全部的故事 ...
北风沙 发表于 5-9-2010 04:03 PM

对,而且现在龙虎们打通天教是第几年?火云邪神传发生在2012年好像,没错的话他被空我弄醒后就找玛雅和他孩子找了两年(2010-2012)

北风沙 发表于 5-9-2010 03:45 PM

篇剧人员每星期都有开会讨论的啊。。怎样都不能马虎吧。。而且剧情都要经过黄生点头

圣上,外传的东方无敌侮辱了正传的东方无敌啊~
别期待前传了,圣上在正传已经够杀气了,可惜现在都是 ...
北风沙 发表于 5-9-2010 03:41 PM

朕明白你的意思,不过当朕站在战斗机上面时还真的威风八面,还威过天下无敌的御剑飞行啊。。

而且朕在前传里给大家焕然一新的感觉,穿着名牌货而不是死板板的龙袍了。。有没有觉得朕帅去?