佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲一日游,该如何游?

各位好小弟将会和几个好友在下个星期从新山上马六甲来个一日游
我们打算早上早早就启程了 所以希望大概早上10am左右到吧
还有打算到了就去吃早餐 然后就到wonderland玩 过后就走走吃吃看看 最后才就回家
问题来了-
1.马六甲wonderland的游戏设备等都齐全,建好了吗? 之前本来要去的,但知道有几个还没建好,所以没去了
2.从早餐~午餐~晚餐~宵夜,小吃等等,有什么是到马六甲必吃的吗?可以的话,请附上店名和地址
3.还有哪些地方是去马六甲是要去走走看看的吗?可以的话,请附上地址
我们会选周日去 而不是周末 怕多人
先在这里谢谢各位的帮忙~
还有什么东西的话 可以提出来 谢谢

ADVERTISEMENT

顶一顶
来给点意见吧 各位

我兩個禮拜前剛2天1夜回來,純粹走馬看花,給你參考一下。

中午抵達-吃“古城雞飯”(味道普普,但是candol不錯)
吃飽去找“客棧”-Jonker Walk那裡有很多有意思的民宿、旅社,不會很貴,可洽詢
Jonker Walk走一圈-因為是週日沒什麼人,可以盡情走。週567很熱鬧,很多東西吃
下午-經過Geographer,隨便吃點東西。推薦coconut tomyam。有很多創意素菜,讚!
沿途看到鄭和博物館、三叔公等等好玩的“景點”,都進去逛逛。三叔公對面的中華餐室,雞飯好吃得多了!(價錢也公道)沿著中華餐室往下走,意見不起眼的小店買娘惹粽,強力推薦!
回程經過一家小店,在華小對面,“鄧宅”附近,賣薄餅。有一個女子吃得津津有味,可惜我太撐了,沒買來吃。Jonker Walk裡面還有一件剪紙店,老闆人不錯,可以進去走走聊聊。
晚上-吃capitol satay celup。雖然熱了點,但還是很好吃,哈!
第二天一早-走馬看花看古蹟(課本上有提到的那些啦!)
中午-參觀Peranakan Museum(在Jonker裡面)吃了飯就回家。(ps順道再買幾粒粽子,哈哈!)

各位好小弟将会和几个好友在下个星期从新山上马六甲来个一日游
我们打算早上早早就启程了 所以希望大概早上 ...
5uPeRL!k35oL0 发表于 29-6-2010 06:30 PM

我拿了一些店家的地址,但現在手邊沒有,抱歉沒辦法提供。你可以向旅社索取一張簡單的,複印的地圖,裡面有詳細的美食、景點介紹。不然就到紅屋那附近的tourist information去拿。

回复 4# dyseoun

谢谢请问下每间旅行社都有的吗?随便一间都可以拿哦?
但很奇怪不会,去拿纸然后就走人

回复 5# 5uPeRL!k35oL0

應該沒問題。不然就在旅遊局拿吧!

Follow Us
回复 5# 5uPeRL!k35oL0

應該沒問題,要不就去旅遊局拿吧!