佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

回复 58# 笑傲江湖任我行

你好棒~ 对Mattress认识很多。

回复 59# ckm8618

mylatex rio也不错。相比起来,rio肯定较软。 价钱也相差好多下哦。

回复  笑傲江湖任我行

你好棒~ 对Mattress认识很多。
我爱我的家 发表于 20-7-2010 11:07 AM

谢谢, 只是只要谈到这个品牌的话。。就开正我的饭了。。。

也喜欢研究,和拿其他的来比较而已。。

昨天买了napure 的full latex king size lavender aromatherapy 的mattress, RM 2700 送两粒napure latex pillow, king koil spring mattress queen size RM 860, 会贵吗?

这里真的有很多高人。。
我也想请问一下,有人听过负离子的床吗?

这里真的有很多高人。。
我也想请问一下,有人听过负离子的床吗?
828 发表于 21-7-2010 10:35 AM

一种在单纯在床褥布料上的加工, 完全和舒适没有任何关系的一种做法。听闻更容易减轻疲劳,和取得更高的睡眠品质。
防火布,防蚊布,防静电布, 这类特色都和床褥的“舒适”无关, 只是布料上的特色而已。

如有错解的话,请更正。

个人觉得床褥的舒适,和所用的舒适用料,会比布料上的外观来的更为重要。

Follow Us
昨天看到一张好贵的, RM 27000, salesman 说叫什么太空棉之类的,躺下去好舒服,不过除非中头奖变百万富翁,不然应该没什么机会睡这么贵的mattress 了!

昨天看到一张好贵的, RM 27000, salesman 说叫什么太空棉之类的,躺下去好舒服,不过除非中头奖变百 ...
thunder 发表于 21-7-2010 04:43 PM

会的,会有机会的,有梦想是美好的.

昨天看到一张好贵的, RM 27000, salesman 说叫什么太空棉之类的,躺下去好舒服,不过除非中头奖变百 ...
thunder 发表于 21-7-2010 04:43 PM

看了一下还以为RM2700,再看清楚,自己看少一个 0
    RM27,000

哈哈!RM 2700 是我买的mattress。 RM 27000 是那间店最贵的mattress。Salesman 也不算白鸽眼,我一进去看,看一看里面的mattress 最少都三四千,就和他说太贵了,他就带我上楼去看较便宜的,后来我问他full latex 的有没有, 他就带回我下楼看,经过那张床,他叫我顺便躺一躺试试看,我想反正又不用给钱,应该也没什么机会睡酱贵的mattress,就试试看,的确很舒服,有点像那些memory foam 的枕头的,不过要柔软点。躺下去那些mattress 会跟着你身体的shape,包围着你,一句话,爽!

分享我的经验,床褥其实很多时候都有促销的,所以一定要货比三家,不要听信所谓促销只有今天而已。还有敢敢要求免费赠品,如枕头,抱枕,mattress protector,等。。(他们不会做亏本生意的)

如果不急,就等wareshouse sales咯,便宜蛮多的。但是不是全部brand 都有啦。所以要做功课咯

serta 牌,不错哦。

有谁有用过椰衣做的matress 吗?有听过fibrelux这个牌子吗?听说对身体健康很好不过蛮硬的。。

我的是getha king 很好睡

dunlopillo ~ 用了才知道一分钱一分货。RM 3400.00 全套

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在HARVEY NORMAN 买了 Eclipse, 加床架,Matress protector 两张 ...
lyn_sunshine23 发表于 2-7-2010 12:15 PM

哇..六千
我也是买了 Eclipse Nasa full memory foam..king size 的
不过没有拿床架..打算放在 wooden platform 上..RM2900, 送 2 x memory foam 枕头和king size memory foam topper.
上星期在 Pisa Furniture Fair 买的,附送多两年 warranty..全部十二年.

之前去 Pacific 旁边的 BxD, 开价 RM3400..还说最后一天促销,害我三心两意给了 RM50 定金,还好可以买其他东西

打广告请去买卖专区。。。