佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇与神山之旅 [进来给给吹吹水+指点一下]

上个星期跟朋友到了kk爬神山,拍了一些照片,本来觉得拍得很不理想,但是crop + 调颜色后,感觉变好了。。
第一次开贴分享照片,希望大家指点一下。。好让小弟能进步。。
相片是 350D kit lens拍得 ;-)

神山上
1。

2。

3。

4。

5。

我的男模1
6。

7。

8。

男模2号
9。

10。

在kk town 色好像弄得太暗了
11。

12。

13。

14。

上山前的kk park
15。

16.

17.

大力插吧 。。。

进来支持下!

火篮球 谢谢支持,刚刚看了你的照片,蛮喜欢你的kl半日游

好美的山...

winston, 上去的时候天还黑,不觉得什么。。等天亮了,当时真的傻眼。。
如果有机会,大家都可以去挑战一下

回复 1# cheeming

糾正一下,神山不在kk而是在kundasang(開始爬)
anyway拍得不錯!

Follow Us
拍的不错也

回复  cheeming

糾正一下,神山不在kk而是在kundasang(開始爬)
anyway拍得不錯!
旧屋子 发表于 29-6-2010 02:41 PM

哈哈。。 是咯。。是从 kundasang开始爬 而不是在kk town
谢谢你

拍的不错也
reality828 发表于 29-6-2010 02:45 PM

谢谢,有什么东西需要改进的马?

很漂亮的作品。整体上都蛮有feel的。曝光也很准。
楼主是用ps来crop一样size的吗?

很漂亮的作品。整体上都蛮有feel的。曝光也很准。
楼主是用ps来crop一样size的吗?
jEMi 发表于 30-6-2010 08:58 AM

谢谢
我不会用ps  只会用简单的neoimaging
对都是crop同一个size ,除了几张人物的。。

那天我爬山,导游说神山是大马第12个最难怕的山,但它是第一高的。
我爬金山都腿软了,完全没有心情拍照,
假如我上到神山,因该没本事拿相机了,
我有畏高,佩服那些可以在上面自由走动和摆pose的人。
上面有酱冷吗?

那天我爬山,导游说神山是大马第12个最难怕的山,但它是第一高的。
我爬金山都腿软了,完全没有心情拍照,
假如我上到神山,因该没本事拿相机了,
我有畏高,佩服那些可以在上面自由走动和摆pose的人。
上面有酱冷吗?
jiachien 发表于 1-7-2010 10:06 PM

高手来访。。。看了你的照片。。我觉得我把照片放上来很丢面  你太强了。。
神山不难爬,至少它中途有水喝,上到去有的吃有的住。。就是爬的时间长了点。。一步一步慢慢来,肯定可以上到去的。。只要不要overboost自己, 不然抽筋就完了。。
我有个朋友也是畏高。。没有问题的  上面好象小斜坡而已。。所以只有还有精力,可以自由走动的

冷方面,那天天气超好,除了看日出时,半个小时没有动,冷到手指僵硬。。过后有活动了,就不冷了

进来支持下

进来支持下
雷Leong 发表于 1-7-2010 11:20 PM

又一高手到访
每次觉得自己的作品不错,上来看看大家的作品。。立刻觉得自己的作品很像小孩子。。
看来必须要多点上来,看看你们的作品,吸收一下

不錯
神山的雄偉感覺有拍出來

有時候可畫面中小小的登山者拍進去,更能顯示山的雄偉

回复 12# cheeming
我不是高手啦,会真正的高手看到会笑瓜去
其实我原本以为上到山顶因该很开心的,
谁懂我只能做在山顶中间,不敢走近旁边
也没什么心情拍照了。
你的朋友畏高的上到去没问题吗?

你的照片很美啦,只是颜色方面比较暗沉

回复 16# jiachien

wooo,拍到很美哦~没想到KK的景色这样的美哦!有机会也要去。搂主第12张有crop过吗?

回复 17# waiwai1028
我不是LZ pls

不錯
神山的雄偉感覺有拍出來

有時候可畫面中小小的登山者拍進去,更能顯示山的雄偉
ChingFui 发表于 1-7-2010 11:49 PM

其实有拍人进去。。可惜照片给我弄得太黑了

回复  cheeming
我不是高手啦,会真正的高手看到会笑瓜去
其实我原本以为上到山顶因该很开心的,
谁懂我只能做在山顶中间,不敢走近旁边
也没什么心情拍照了。
你的朋友畏高的上到去没问题吗?

你的照片很美啦,只是颜色方面比较暗沉
jiachien 发表于 2-7-2010 08:05 AM

你的构图一级棒哦。。对我来说已经是很高的高手了 你买了5D吗?5D跟350D的分别真的很大。。kits len应该就可以玩一阵子了

我朋友上去没有问题啊。。还比我快
我的照片在我的laptop看时没有那么暗的。。去到别的电脑,才发现很暗下。。不过觉得还可以就没有改过了。。

回复  jiachien

wooo,拍到很美哦~没想到KK的景色这样的美哦!有机会也要去。搂主第12张有crop过吗 ...
waiwai1028 发表于 2-7-2010 09:31 AM

那边很漂亮,其实随便拍也不错的。。
第12张有 crop,不过crop比较少
我的照片暗到那只鹤差少少就看不见了

i like picture 13... great shoot