佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lingmin1992

<民生报>里的师父

回复 13# lingmin1992
因为学校没教,而且大多数接触到的都是些阿猪阿狗

外面有很多名述风水师,市场也很多这些风水师,要小心!
如看错了风水就会惹来不少的祸害。。。。

回复 1# lingmin1992

厉害的还需要登广告吗??

我也要找感情和合师傅,见效才给钱,介绍者事成可以拿用金,谢绝玩弄。

回复 7# GCTan

请问你认识的师傅会不会解降?在那里呢?

回复  GCTan

请问你认识的师傅会不会解降?在那里呢?
ALICEHONG90 发表于 27-12-2011 01:59 AM

我没有认识到这样的师傅。要会解降的很难找。

Follow Us
噢噢..我还以为你认识师父因为你问要找怎样的师傅~~~

各位朋友门:

民生报里的师父是假的。首先他们帮你看你的八字,然后说你怎样怎样的好。但你说出自已的问题时,他们就会用你的问题来获取几千元来做法事,然后他们会不停的跟你要钱,理由是法事里出现了问题。再需要补????来继续法事,不如就不可进行了。朋友们,每个人都会遇到高和低潮,而是看自已的心怎样的面对所遇见的难题。好时,我们要珍惜,坏时,我们要坚持自已的信念而渡过难关。不要相信这些所为的师父,把你们努力赚回来的钱,供奉给这些人,照顾这些人。如果你们真的有多余的钱,奉献给儿童院或老人院。去照顾一些真的要世人帮助的朋友们。

评分

momochang + 5

各位朋友门:

民生报里的师父是假的。首先他们帮你看你的八字,然后说你怎样怎样的好。但你说出自已的问题时,他们就会用你的问题来获取几千元来做法事,然后他们会不停的跟你要钱,理由是法事里出现了问题。再需要补????来继续法事,不如就不可进行了。朋友们,每个人都会遇到高和低潮,而是看自已的心怎样的面对所遇见的难题。好时,我们要珍惜,坏时,我们要坚持自已的信念而渡过难关。不要相信这些所为的师父,把你们努力赚回来的钱,供奉给这些人,照顾这些人。如果你们真的有多余的钱,奉献给儿童院或老人院。去照顾一些真的要世人帮助的朋友们。

老千骗钱的~

回复 25# ALICEHONG90

你中降頭了嗎?為什麼要解降?

藏传佛教一直以来化解降头是很有效的,而且佛教的方法是以圆满的方式解决,那就是以不伤害施降者的情况下化解降头。如果找其他巫师解决的化,有可能用以牙还牙的方式报复,这样你来我往,最后两败俱伤。

马来西亚有几个好的藏传佛教中心都可以去,我熟悉马来西亚八打灵的克切拉佛教中心,他们的金甲衣护法解降很出名,很多人参加,需要帮助的人可以去看一看,这么大的佛教中心不必担心是假的,也不必担心骗钱。

請您PM 我拜託拜託求求你了
我也是想挽回我男友的~請大家幫幫我~拜託拜託~~請PM 我
我的email : abby.ddloveu@yahoo.com.tw
微信: +886970402792
LINE : abby.dd