佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去过langkawi的请进....

我在十月尾会跟我的妻子去langkawi,打算去3天2夜,
但是有点问题希望大家帮帮忙,解决我的疑问,~~~谢谢
1)我门是从槟城坐飞机去.在LANGKAWI飞机场租车会麻烦找吗?
2)有什么便宜又清洁的MOTEL OR HOTEL介绍吗?要靠进海边最好..
3)有什么行程或地方介绍吗?

暂时想到这些,希望各位大大可以回答下~~~谢谢

1)我门是从槟城坐飞机去.在LANGKAWI飞机场租车会麻烦找吗?
(机场租车应该会比外面的贵,你可以从机场先搭taxi到pantai cenang,再在哪里找租车)
2)有什么便宜又清洁的MOTEL OR HOTEL介绍吗?要靠进海边最好..
(要靠近海边,可以选择pantai cenang,哪里一整条街都是海边的住宿或酒店,langkawi比较热闹的海边)(hotel可以试试看best star hotel,价位位于100-200之间,我上次住的是他beach side的大房,RM200一个晚上,特点就是从玻璃打开脚踏出去就是沙滩海边,房间算清洁的)
去到hotel,可以问柜台,柜台通常有这些旅程的安排,比如island shopping,或者到pulau payar浮浅)拿个地图走,不怕迷路的,因为绕来绕去还是在那个岛上,景点有缆车,鳄鱼园,飞禽公园,mahsuri墓园,还有很多,想不起了...hehe,景点地图里会有)

Thanks A lot..Rambo

我在十月尾会跟我的妻子去langkawi,打算去3天2夜,
但是有点问题希望大家帮帮忙,解决我的疑问,~~~谢谢
1) ...
lacopino 发表于 27-6-2010 09:58 PM

我们上次也是在机场租车,不会很贵,我们是租休旅车一天好像是RM120,个人觉得在机场租好,因为你可以直接在那里拿车,回的时候也方便,那就不需要搭德士了

赞成rambo推荐的hotel,我们上次也是住best star,不错住哦!还蛮干净舒服的,晚上的时候也可以在附近走走逛逛

~cable car+sky bridge是一定要去的,不过也要看天气
~那里好象有好几个瀑布,我们去了4个telaga tujuh最漂亮, 再来是durian perangin,另外两个的名字不记得了,等我回家找找看
~petronas quay的景色很漂亮,拍照很美
~underwater world,可去可不去,因为没什么东西看
~ island hopping / mangrove tour 也不错

tHANKS Babyroz...你能给我看你以前去的行程吗?我是下午两点到,回是2PM的飞机..希望能看到一些行程表...麻烦你们了>>

回复 1# lacopino

1)我门是从槟城坐飞机去.LANGKAWI飞机场租车会麻烦找吗?
      在机场租车很方便,价钱和外面不会差很远,最重要的是还省了德士费用,直接

在那边拿车和还车。

可以考虑Aseania,价钱不会很贵却是四星级酒店,详情和照片可以参考以下网

站:http://jouisholiday.yolasite.com/aseania-resort-main.php,价钱则可以参考:

http://jouisholiday.yolasite.com/aseania-room-rate-domestic.php

- Oriental Village & Langkawi Cable Car

- Mangrove Trip

- Gunung Raya

- Underwater World

- Gallery Perdana Menteri

- Kota Mahsuri

- Eagle Square

- Kuah Town

- Cenang Beach

- Mangrove Tour

- Payar Island

这些都是不错的景点,所有地方都可以自己驾车游览及参观, 除了要出海的红树

林游和帕亚岛游。

Follow Us
谢谢RAINCACTUS。。BUT 红树林游和帕亚岛游IN ENGLISHISWATNAME?THANKS

请问谁有三天两夜在Langkawi的行程?可以SEND给我做参考吗?谢谢!!!

请问谁有三天两夜在Langkawi的行程?可以SEND给我做参考吗?谢谢!!!
lacopino 发表于 29-6-2010 12:05 AM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1749943
请参考这里。。它已许多你要的资料了

回复 9# anny79

Thanks anny..我想请问怎样才能拿到AA的买一晚FREE一晚的配套?谢谢。。

建议楼主去Kuah Town,超多东西买!!!
我好想念那里的酒和巧克力.. 我上回去狂扫了不少东西回家.. 一个包包去,两个包包回 建议你多带一个小的空包包..
如以上的每一位所说,我也建议楼主租车.. 那里的路牌很多很清楚,不用怕会迷路或是去不了目的地..
本人上回有去Pulau payar,很不错哦~ 沙滩虽然小了点.. 可是很多鱼~ 好玩!!

thanks...鱿鱼丝