佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfat

关丹 - 林明山彩虹瀑布,林明山日出,关丹Teluk Cempedak之旅

是的,住宿是在林明镇的。。
35块钱是从林明镇乘坐四轮驱动车到山脚然后导游再带你们爬上去瀑 ...
fatfat 发表于 7-7-2010 05:24 PM

那林明山离林明镇会远吗。。。。

那林明山离林明镇会远吗。。。。
jacky626 发表于 7-7-2010 08:43 PM

林明山是在林明镇旁边罢了..
把车子停在小贩中心那里然后往小学的方向走就会看到楼梯上去了的..

林明山是在林明镇旁边罢了..
把车子停在小贩中心那里然后往小学的方向走就会看到楼梯上去了的 ...
fatfat 发表于 7-7-2010 08:51 PM

那你们的住宿ok吗。。。晚上有什么东西吃的。。。

那你们的住宿ok吗。。。晚上有什么东西吃的。。。
jacky626 发表于 7-7-2010 10:03 PM

住宿方面嘛..
林明毕竟是个小地方..
所以都属于普通的那种屋子咯..
至于吃的..
我们晚上出去关丹找海鲜饭店来吃咯..

楼主,你住的民宿有包吃吗?有包上林明山的导游服务吗?(虽然感觉是不太需要..)
价钱如何呢?为何不po它的资料出来啊
如果第二天离开林明了,去了Teluk Chempedak走走踏踏浪,还有时间去Cherating走走吗?会很远吗?

楼主,你住的民宿有包吃吗?有包上林明山的导游服务吗?(虽然感觉是不太需要..)
价钱如何呢?为何不po它 ...
~牛牛~ 发表于 9-7-2010 03:19 PM

民宿是没有包吃的。。
上林明山根本就不用人带。。
只要你会去到小贩中心就可以了。。
是在小贩中心后面而已。。
价钱我不是全Post出来了吗?
麻烦你爬一爬贴你就会看到了。。
如果说去了Teluk Chempedak后还想去Cherating的话也是可以的。。
不过要看你是要去哪里一边咯。。
如果只是上去Club Med那里的话需要大概20分钟车程罢了。。

Follow Us
民宿是没有包吃的。。
上林明山根本就不用人带。。
只要你会去到小贩中心就可以了。。
是在 ...
fatfat 发表于 9-7-2010 04:07 PM

嗯,有看到了,对不起没有留心...
那么你们是RM230全部人一起住吗?挺便宜呢!
林明如果要去Club Med旁的海龟保育中心,Cherating海边看看,再过去Kemaman吃酿螃蟹...
我看了看google map...好像很远哦
然后看到一般都是从关丹去的,不是从林明去。
还是说,我星期六早上到林明,先进彩虹瀑布,然后出来吃早餐然后check in旅社/民宿,然后休息,走走,晚餐。第二天早上上林明山看云海和日出,下山后在早市吃早餐(或是民宿包的早餐),10am左右check out,回去关丹Teluk Chempedak走走,然后过去Cherating,在Kemaman吃酿蟹午餐,去海龟保育中心啊等等...大概5点驱车回KL...
这样安排ok吗?

好像很不错的感觉哦。rm35导游费可以接受咯。

LZ,可以PM我uncle TEL 吗?

我有拍到彩虹瀑布,给你们看一看

还有更多,可以来看看
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1996832&extra=page%3D1
  1. http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1996832&extra=page%3D1
复制代码

我也是五月中。 看到云海和日出, 蛮不错。 可惜没去彩虹瀑布, 希望下次有机会。

原来关丹有·这么漂亮的地方

好美的日出!~

fatfat 你可以给我陈先生的联络号码吗?
谢谢!!

wow  rainbow 哦

哇。。。。真的很棒!我们回来咯。。。!!彩虹瀑布。。真的很神奇!!

请问,林明山看日出,适合7 和8岁的小孩吗?
有两个成人同行。。。。。

山下有停车场?还是一定要导游?

有些说15分钟,有些说30, 45分钟会到达。。是体力的原因吧?

你好, 请问可以给我林明民宿和陈先生的联络电话吗?
我想带家人过去玩几天。。

请问,林明山看日出,适合7 和8岁的小孩吗?
有两个成人同行。。。。。

山下有停车场?还是一定要导游? ...
winwin99 发表于 9-11-2010 10:42 PM

如果说你家小孩属于运动型的小孩的话是可以咯..
再不然的话一人带一个也是可以..
不过要注意安全啦..
毕竟要看日出的话就代表要在天亮前出发了..
山下所谓的停车场就是路边罢了..
只要别停在路中间就好了..
林明山看日出是不需要导游的..
只要跟着人群上山就好了..
一般上是需要30至45分钟到山顶的..
视各人体力咯..
再加上最近在电视和报章都有看到林明的报导..
可以想象现在的游客是有多么的多了..
所以..
趁早去好啦..
迟点人多上来 = 污染也来了..

如果说你家小孩属于运动型的小孩的话是可以咯..
再不然的话一人带一个也是可以..
不过要注意 ...
fatfat 发表于 19-11-2010 11:22 PM

谢谢你的回复,
你给的资讯都是我需要的!

小孩体力不担心,慢就慢点,最重要小心!
节目报道我都没留意到,错过了喔!

由于附近都没有什么邻近名胜,还在考虑要不要特地去。。我本身是蛮想去的,好漂亮的一个地方!